Аксиома Выживания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lustreless

Новичок
40
53
16.png

Чернобыльская Зона Отчуждения полна своих загадок и секретов, которые не каждый сможет достичь. Наши сокровенные желания могут исполниться только здесь, ведь существует множество фольклоров, которые повествуют нам о загадочных артефактах, способные излечивать то, чего современная медицина не может. Некоторые говорят о созидании некого Исполнителя Желаний, что позволяет каждому дошедшему до него — загадать именно то, чего желательно действительно хочет. Вслед этого на территории Зоны Отчуждения по разным оценкам начисляют от одной до трёх сотен неучтённых лиц. Эти люди называют себя сталкерами, чем прославились своими поисками парранормального, за которые можно выручить солидные деньги. Несмотря на расположенные по периметру кордоны, сталкерство приобретает всё большой размах. Но исследованы только окраины Зоны: попытки проникнуть к её центру заканчиваются неудачей.

(Будет обновлено)​

Последнее редактирование:

lustreless

Новичок
40
53
Отыгрываю сталкера-новичка, который представляется под должностью медика, обладающий низким ростом и худощавым телосложением. По возможной мере буду дополнять топик всякими работами, занимаюсь этим впервые, так что критика к игре/оформлению приветствую. Если имеете желание отыграть со мной какую-либо СС — милости прошу на мой вк-аккаунт, где мы обсудим все детали ситуаций. @popikkov

lustreless

Новичок
40
53
А раньше небо было темней...
Приблежённая гипотеза местного менталитета преображает то, что путь на закрытую Чернобыльскую Зону Отчуждения начинаются именно с таких мест. Этот ужасный вкус земли, который совершенно отличается от той, что за границей настоящего мира, эти облака, отличающиеся своей более сильной яркостью, которые освещают путь человека, создавая иллюзию того, что на самом деле это место не несёт в себе никакой опасности... Ларион заканчивал свои последние действия, оставлял последние следы на здоровой почве, всё больше заполняя внутри у себя напряжение, которое увеличивалось с каждым пройденным километром...
1.png2.png

lustreless

Новичок
40
53
Первая встреча с Неизвестным Торговцем
Неизвестный Торговец — О, новое лицо, или я тебя уже где-то видал? Ладно, не столь важно, по какому делу ты решил посетить моё пристанище?

Ларион— Один человек за Периметром сказал, что ты можешь помочь мне с тем, чтобы я жил здесь в комфортных условиях.

Неизвестный Торговец— Нда… Даже не знаю, что тебе на это сказать. Да, я могу тебе помочь загладить несколько проблем, но ты сам понимаешь, что за убийство того же военнослужащего пострадает не только ты, но и окружающие, даже я. Как тебя звать?

Ларион— За Периметром меня знали как Ларион. Я прекрасно понимаю твою тревогу, никого я не убивал… В Зоне. Мне нужно, чтобы за пределом меня никто не смог отыскать. А ты, как я понял, — Сидорович. Местный сталкерский зазывала и главный в этом странном месте.

Сидорович— Всё верно, меня тут все называют Сидоровичем. Местный предприниматель и единственная надежда на спокойное выживание в этом Деревне. А на счёт тебя... Это уже другой разговор, интересно даже, чью голову ты там разворотил, раз сбежал сюда.

Ларион— Предлагаю прекратить обсуждения моей личной жизни и заняться делом.

Сидорович— А ты мне нравишься. Если будем дальше так разговаривать, то мы обязательно станем деловыми друзьями, вот…

Ларион— К делу, пожалуйста.

Сидорович— Значит, так, Ларион… Н-да, ну и имя. Слушай сюда, на Болоте, что в нескольких километров отсюда, пропал груз. Послал одного новичка, так он напоролся на собак и оставил его там, где заброшенная деревушка. Сбежал, поджав хвост, одним словом — Неумёха!

Ларион— Продолжай…

Сидорович— Так вот, груз этот надо достать. Любым способом, но достать! Значит так, берёшь ещё одного зелёного и шагаете в то место, где остался ящик. Парень покажет тебе путь, он у меня новенький, но уже имеет опыт. Всё, дуй!

lustreless

Новичок
40
53

Работа на Торговца в Деревни Новичков по прозвищу Сидорович приносит Лариону некое общее преображение и взгляд на Чернобыльскую Зону Отчуждения, благодаря чему он начинает проявлять инициативу и медленно приспосабливаться к правилам здешней жизни. В один из моментов он начинает понимать, что нахождение на одном месте ни к чему доброму не приведёт, и он решает найти опытного сталкера, который ( за скромную сумму ) поможет ему в создании карты Кордона, с помощью которой Ларион будет намного эффективней передвигаться по территории.
20.png21.png22.png

lustreless

Новичок
40
53
Пока нахожусь в стадии раздумий дальнейших ситуаций для персонажа, но постараюсь в ближайшее время залить СС, не теряйте афк гвоздя

• Мне нравится
Реакции: chocovanilla

lustreless

Новичок
40
53
Ветви прошлого
В последствии Ларион начинает набирать репутацию среди населения Зоны, чем и привлекает своё внимание некой группы Сталкеров, которые прибыли к нему от неизвестной ему территории Озера Янтарь, в последствии чего один из их товарищей начинает ( по словам товарища ) видеть иллюзии/фантомов, которые давят на психологическое состояние Сталкера Репы. Ларион постарается оказать тому помощь, хоть и не является высококвалифицированным специалистом.
26.png27.png28.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.