бред полнейший. ведмак3 независим. поиграй в возвращение в зону от монгол геймс. ведмак4 - вот это я, да. но это всего-лишь попытка подражать ведмак3. Кто за ним действительно стоит - мы с пацанами даже щас не знаем.ведьмак3 это совмещение нескольких личностей:
лёни днепра, вовы вларова, рената вкарманова, заура кажарова и ещё кого то там, но похуй
узник совести. неиронично не заслужил.нахожусь во всех черных списках данного проекта по непонятным причинам
якобы удалил кэш сервераузник совести. неиронично не заслужил.
кекв как будто если кто-то это действительно сделает у них бекапов нетякобы удалил кэш сервера![]()
Савин ушел, глока нет, а может быть Бэкапы у них тока)кекв как будто если кто-то это действительно сделает у них бекапов нет
да даже если так ассеты новые наклепать наоборот хорошо. свежий взгляд. а главное медиаресурсы были выкупленыСавин ушел, глока нет, а может быть Бэкапы у них тока)
Хорошо но делается это не за две недели + учитываем личную жизнь людей а это получается что? Получается то что ждать надо столько же сколько и 4 сессию если не больше.да даже если так ассеты новые наклепать наоборот хорошо. свежий взгляд. а главное медиаресурсы были выкуплены
кекв ну потерпеть как будто тяжело для свежего взгляда а не рескина 4 сессии?Хорошо но делается это не за две недели + учитываем личную жизнь людей а это получается что? Получается то что ждать надо столько же сколько и 4 сессию если не больше.
не за хуй собачий слили корочесуть в том, что нихуя я не удалял, у меня не было доступов к фтп и бэкапов тем более. всем спасибо!
удалял-удалялсуть в том, что нихуя я не удалял, у меня не было доступов к фтп и бэкапов тем более. всем спасибо!
пруфы или отправим на сьедение ведмак3удалял-удалял
*был съеденпруфы или отправим на сьедение ведмак3