18+ Алик Ампер, Нагрузку снижай и воруй транзистор.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
Запись номер 2.

Я только прибыл вместе с остальными в ЧЗО, специалист по технической части а соотвественно одно из ключевых звеньев нашей группы, Британские друзья уж очень щедры в денежном вопросе и вопросе снабжения, так что ни я ни группа тут не пропадём. Я не знаю точно На кой ляд нас отправили, моя работа тут это коллэгам по цеху снаряжение обслуживать, стреляю я конечно неплохо, годы в армии дают свои плоды но уж очень не люблю я оружие в руки брать, хоть и приходится порой, хотя даже если придётся, то я уверен что и выстрела сделать не успею, всё же ребята тут не пальцем деланые.
29e5037fc312a0354b73d4ef114f255b.jpg
Перво на перво перед отправкой собрал инструменты, небольшую коробочку комплектующих, всё таки не зря я связистом был, столько хлама осталось, а в этой ЧЗО не ясно чего ждать так что любая мелочь важна. Несколько часов спустя собрал всё нужное и отправляюсь в условленное место ждать вертушки, пока ждал перебрал страховочный чемоданчик так сказать, пистолет обслужил по полной программе, с оружием у меня проблем нет особых, а учитывая некоторые обстоятельства в армии мне приходилось иметь дело с НАТОвскими образцами, так или иначе именно армия послужила моим училищем, сборка-разборка оружия, его обслуживание, ещё куча технической литературы и практики. Детекторные приёмники глушилки, всё это по началу казалось мне чужды, но спустя год я уже спокойно собирал почти всё что от меня требовалось, вопрос лишь в запчастях тогда был весьма остёр, нашу часть не так регулярно снабжали да и девяностые о себе знать давали, прапоры буквально склады выносили. Приходилось изворачиватся, но чего ж поделать, сейчас я сижу в вертолёте, и мы летим туда.. Это, можно сказать мой личный дневник. Тут я могу излогать всё что думаю но прочитать его выйдет лишь через мой труп.

Запись окончена, сохранение записи.

f167bba332204f513f7b8c527518dff9.jpg

Запись номер Три. Начата

Прибыли на границу ЗО, дальше спешиваемся и идём на указанную точку, надеюсь там будет где мне расположится, потому что техник без минимальных рабочих условий - инвалид без рук и ног! Надо было хоть топорик взял брёвна бы мелкие собрал в таком случае и намудрил чего для хотя бы нормальных рабочих условий, ох и давно же я не делал марш бросков, по пути были какие то заминки но остальные их что называется урегулировали. И мы спокойно продолжили путь, остановились недалеча от конечной точки, где мы должны были закрепится, слегка отдохнули и к вечеру уже добрались к точке. Более менее расположились, спальники советские конечно не ахти но лучше чем чёртов бетон. Это лишь начало, что будет дальше - не знает никто.

Конец записи

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Byrbon

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
ages.jpg
Диалог меж друзьями, незадолго до отправки в ЧЗО.

— Алик.. Ты уверен, что твоя экспедиция того стоит? У тебя всё же брат младший..

Я уже всё решил. Эта экспедиция покроет все расходы необходимые на операцию, и ещё кое какую вещь..

Алик смотрел на своих друзей.. Словно в последний раз, однако пытался оставатся спокойным и позитивным, что видно на фотографии, его же друзья.. Лишь натягивали улыбку, понимая что экспедиция.. Может закончится неудачно.

— Алик.. Ты в своём уме?! Хочешь просрать лучшие года жизни на чёртову Антарктиду!? Горы льда, что ты там вообще забыл на том севере?!

Сказал один из друзей Алика явно взволнованным голосом, он переживал за него, но не знал, что Алик отправляется далеко не на север, не в Антарктиду как он сказал, а в зону отчуждения.

— Пойми, там нужны технические специалисты, а командировка эта всего то несколько лет.. Лучше приглядите за моим братишкой, но не говорите что я отправляюсь так надолго, я буду писать письма, Елене передайте, что пусть она и ушла от меня, но я всё ещё всегда.. Буду рядом с ней.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: WNTttMME и Byrbon