- 475
- 250
Запись номер 2.
Я только прибыл вместе с остальными в ЧЗО, специалист по технической части а соотвественно одно из ключевых звеньев нашей группы, Британские друзья уж очень щедры в денежном вопросе и вопросе снабжения, так что ни я ни группа тут не пропадём. Я не знаю точно На кой ляд нас отправили, моя работа тут это коллэгам по цеху снаряжение обслуживать, стреляю я конечно неплохо, годы в армии дают свои плоды но уж очень не люблю я оружие в руки брать, хоть и приходится порой, хотя даже если придётся, то я уверен что и выстрела сделать не успею, всё же ребята тут не пальцем деланые.

Запись окончена, сохранение записи.

Запись номер Три. Начата
Прибыли на границу ЗО, дальше спешиваемся и идём на указанную точку, надеюсь там будет где мне расположится, потому что техник без минимальных рабочих условий - инвалид без рук и ног! Надо было хоть топорик взял брёвна бы мелкие собрал в таком случае и намудрил чего для хотя бы нормальных рабочих условий, ох и давно же я не делал марш бросков, по пути были какие то заминки но остальные их что называется урегулировали. И мы спокойно продолжили путь, остановились недалеча от конечной точки, где мы должны были закрепится, слегка отдохнули и к вечеру уже добрались к точке. Более менее расположились, спальники советские конечно не ахти но лучше чем чёртов бетон. Это лишь начало, что будет дальше - не знает никто.
Конец записи
Последнее редактирование: