ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kudamulezem

Новичок
18
9
не ну вы канеш красавцы. не хотели писать то что проект еще сырой, и не время выпускать. а не хотели ли пожалеть игроков, которые за пару часов мучали свой роутер, и качали ваши модельки для игры? ну не красиво пездец

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
792
Тут скинмейкеры и мапперы ИСПАРЯЮТСЯ, а вы про открытие

• Затроллен
Реакции: zhizh

kudamulezem

Новичок
18
9
можно было заранее написать, и уведомить что из группы создателей исключили человека. кто-то даже задонатил в это, и может не одну сотню валюты!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикинь как ему

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
ну вот вам и ответик, там даже казимиро себе плашку маппера выделил, так же учитесь маппить и скины делать, тогда и сессий быстро открывать будут.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
ТЕРПИ ОЗОН, ДЕРЖИСЬ БРАТАН, НИЧТО НЕ СТОИТ ТВОИХ СЛЁЗ, ЗА ПИВОМ МНЕ, МЕТНИСЬ ЕБЛАН....

do you remember?

Новичок
76
63
ну вот вам и ответик, там даже казимиро себе плашку маппера выделил, так же учитесь маппить и скины делать, тогда и сессий быстро открывать будут.
мне кажется, что с таким количеством команды проекта, набрать толпу мапперов, объяснить им базовое и сделать нужное - проще простого, однако решает непосредственно руководство и сам хед

Казимир1917

Опытный
155
43
не ну вы канеш красавцы. не хотели писать то что проект еще сырой, и не время выпускать. а не хотели ли пожалеть игроков, которые за пару часов мучали свой роутер, и качали ваши модельки для игры? ну не красиво пездец
Как будто бы можно на время выпустить сырой проект, а ночью спокойно закрыть и доделать

• Мне нравится
Реакции: zhizh

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
226549_DNvh.gif

• Chad
Реакции: ptln
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.