- 18
- 9
не ну вы канеш красавцы. не хотели писать то что проект еще сырой, и не время выпускать. а не хотели ли пожалеть игроков, которые за пару часов мучали свой роутер, и качали ваши модельки для игры? ну не красиво пездец
можно было заранее написать, и уведомить что из группы создателей исключили человека. кто-то даже задонатил в это, и может не одну сотню валюты!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикинь как емуТут скинмейкеры и мапперы ИСПАРЯЮТСЯ, а вы про открытие
ну вот вам и ответик, там даже казимиро себе плашку маппера выделил, так же учитесь маппить и скины делать, тогда и сессий быстро открывать будут.Тут скинмейкеры и мапперы ИСПАРЯЮТСЯ, а вы про открытие
дело не в этоммодделера который делал скины был исключен из команды проекта, вместе с ним и похоже улетели его СКИНЫ И МОДЕЛЬКИ![]()
распишите суть проблемы из за чего не открылся сервердело не в этом
мне кажется, что с таким количеством команды проекта, набрать толпу мапперов, объяснить им базовое и сделать нужное - проще простого, однако решает непосредственно руководство и сам хедну вот вам и ответик, там даже казимиро себе плашку маппера выделил, так же учитесь маппить и скины делать, тогда и сессий быстро открывать будут.
я все знал, меня никто не обманывал, мне никто не верил. досвидосик!и нет, вы не просто подпалили ПЕРДАКИ игроков, ВЫ ИХ НАЕБАЛИ.
ЛИКВИДИРОВАНЫТут скинмейкеры и мапперы ИСПАРЯЮТСЯ, а вы про открытие
Как будто бы можно на время выпустить сырой проект, а ночью спокойно закрыть и доделатьне ну вы канеш красавцы. не хотели писать то что проект еще сырой, и не время выпускать. а не хотели ли пожалеть игроков, которые за пару часов мучали свой роутер, и качали ваши модельки для игры? ну не красиво пездец
этот походу знал что сервер не откроется и съебался на трактореваши ажидания - ваши праблемы!
А кто на серьезных щах ждал сталкер сампо?..этот походу знал что сервер не откроется и съебался на тракторе
терпила ебучаяУважаемая администрация STALKER ROLE PLAY, никого не слушайте!!! Мы потерпим. Любим вас!!!![]()