ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
167
53
Леонардо ниче не хочу нихочун.
Что же ты так не хочешь ничего ? Давай поговорим в чем причина уж в том ретесте твоей квенты от меня, я уж не могу сказать про квенту, так как не помню ее, проверяю много написанных квент каждый день. Может ты мне процитируешь что либо из квенты той самой, если конечно же быть честным и не приписать чего либо правильного.

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
487
796
Что же ты так не хочешь ничего ? Давай поговорим в чем причина уж в том ретесте твоей квенты от меня, я уж не могу сказать про квенту, так как не помню ее, проверяю много написанных квент каждый день. Может ты мне процитируешь что либо из квенты той самой, если конечно же быть честным и не приписать чего либо правильного.
pupil-glasses-squints-bad-vision-concept-young-schoolboy-sitting-desk-against-many-books_266732-6456.jpg

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
парни, вы душные что пиздец
ВЫ ЛЮБИТЕ ИНТЕЛЕКТ?
А Я СЕБЕ В МОЗГ СРАЛ
ЛЮДЯМ НУЖНА ДЕГРАДАЦИЯ
НАМ НУЖНЫ МЕМЫ
НЕ УЭЭЭ
НЕ АРЯЯЯЯ МИЛЫЙ ДРУГ
А КОЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ ДЕГРАДНУТЬ
САМ
ИДИ
НА
ХУЙ

• Мне нравится
Реакции: Leonardo

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
167
53
парни, вы душные что пиздец
ВЫ ЛЮБИТЕ ИНТЕЛЕКТ?
А Я СЕБЕ В МОЗГ СРАЛ
ЛЮДЯМ НУЖНА ДЕГРАДАЦИЯ
НАМ НУЖНЫ МЕМЫ
НЕ УЭЭЭ
НЕ АРЯЯЯЯ МИЛЫЙ ДРУГ
А КОЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ ДЕГРАДНУТЬ
САМ
ИДИ
НА
ХУЙ
В какой то степени в этих словах есть правдивый смысл

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
ДОДЕЛАЛ ЛОКИ? НЕ СОСАЛ?

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
бля, да заебал уже этот чат гпт здесь писать что-то около интеликутальное на форуме, где каждый мозг выключает по приходу

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
Проект "СТАЛКЕР РП" — это настоящая находка для всех поклонников мира "Сталкера"! Каждый элемент игры пронизан атмосферой приключений и неизведанных опасностей. Команда проекта действительно заслуживает высшей похвалы — их страсть, творческий подход и внимание к деталям делают игру по-настоящему уникальной.

Сложное взаимодействие с миром и персонажами, продуманный ролевой аспект и возможность выбора — все это создает невероятное погружение в атмосферу Зоны. И, конечно, работа разработчиков заметна в каждом обновлении и нововведении. Их преданность проекту и стремление к совершенству вдохновляют и радуют игроков!

Каждый раз, когда я возвращаюсь в "СТАЛКЕР РП", испытываю удивительные эмоции — это не просто игра, это целый мир, полный жизни, интересных заданий и бесконечных возможностей. Благодарю команду за их труды и за то, что они продолжают развивать этот замечательный проект!

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
Кора дерева, словно величественная броня, обвивает ствол, защищая его от невидимых врагов и капризов природы. Она, как старинный занавес, аккуратно сложенный по складкам времени, несет в себе истории, запечатлённые в каждом трещинке, каждом рифлении. Эта тайная оболочка хранит в себе дыхание леса, распевая свою бессловесную песню, когда ветер шепчет свои таинственные секреты.

С виду кора может показаться простой и непримечательной, но, приглядевшись, можно заметить, как она переливалась оттенками, словно пушистый ковер, сотканный из ароматных трав и ярких цветов. Серые и коричневые полосы сходятся и расходятся, как притяжения далёких миров — древние леса, покрытые утренним туманом, где каждое мгновение будто вырезано из стали и дерева. Эти цвета, варьирующиеся от глубоких коричневых до яркого песчаного, являются как бы живыми страницами, которые рассказывают каждому желающему о том, как дерево росло, о том, как оно переживало знойные лета и холодные зимы.

На ощупь кора дарит невероятную текстуру: шершавую и грубую, теплую и обжигающую, как свидание с природой. Каждый выступ и углубление, каждая бороздка и трещина ведут к рекам воспоминаний об утраченных мгновениях — о том, как юная сосна, пронзая небеса своей тонкой фигурой, собирала дождь в своих мелких щелях, или как старый дуб, с одышкой и хриплым голосом, рассказывает юным побегам о битвах, которые ему довелось пережить.

Яркая, рельефная поверхность, местами почти зеркально отражающая свет, такжеia притягивает внимание. Здесь и там, на её обнимающих мускулистых плечах, появляются налёты лишайников и мха, словно подушки, приглашающие отдохнуть, позволить своим мыслям взлететь в бескрайние дали или погрузиться в недра собственных переживаний. Эти хрупкие создания, облачённые в зелёные шали, чутко реагируют на тепло и свет, передавая таинство жизни, которое живёт даже в самых неприметных уголках леса.

Однако когда ты вглядываешься глубже, ты начинаешь осознавать, что кора — это не просто защитная оболочка; это полотно, исписанное мигами существования, на которое природа рисует свои узоры. На ней можно увидеть отметины от зубов белок, оставивших механические следы своих похождений, или отпечатки капель дождя, словно слёзы, которые лес проливает, оплакивая тех, кто ушёл, оставив лишь воспоминания о себе.

Под толщей коры кроется своеобразный мир, во многом незаметный, но присутствующий: фитонциды, выделяемые древесиной, словно невидимые ангелы-хранители, борются с недугами и болезнями, охраняя дерево от разложения и разрухи. Этот невидимый щит, скрытый от глаз, делает кору не только щитом, но и активным участником в борьбе за жизнь, за выживание в этом жестоком, но таком прекрасном мире.

Так, кора дерева — более чем просто покров, она является колыбелью бесконечных историй, свидетелем гладких и бурных времён, миром, где каждый последний штрих сделан самой природой. И, когда ветер ветвями колышет, а солнечные лучи пробиваются сквозь древние листья, кора продолжает свой танец, сверкание и тени, как виртуоз, играющий на страсти и меланхолии, обрамляя ствол и обращая его в настоящий шедевр природы.

• Мне нравится
Реакции: Шпана

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
В мирном уголке леса, где свет пробивается сквозь густую листву, стоял он — пенёк, не просто пенёк, а удивительный объект, обладающий собственным неотрывным образом. С первого взгляда, это была обычная древесина, остов одного из могучих деревьев, которому суждено было стать жертвой времени и бурь. Однако его величие заключалось не в размерах или форме; этот пенёк обладал чем-то магическим, чем-то, что приковывало взгляды и провоцировало размышления.

Кора, изодранная в многочисленных местах и обрамлённая остатками зелёных мхов, служила сцеплением между прошлым и настоящим. Гладкие участки, сквозь которые пробивались искры света, восхищали и превращали каждый солнечный луч в настоящую симфонию. Годичные кольца на коре напоминали о долгих летах, проведённых на этом месте, и в каждом круге можно было прочитать истории дождей, засух и ураганов. Он знал такие тайны, о которых могли бы поведать лишь немногие пережившие их, подобно мудрецам из древних легенд.

Среди пушистых зеленых зарослей, пень также выступал в роли своеобразного трона — неприметного, но уютного, притягивающего многих, кто искал покоя в лабиринте жизни. Посетители этого леса, уставшие от суеты и бурной городской жизни, находили здесь refuge, избавление от забот и хлопот. Но уходило много времени, прежде чем они осмеливались на это — сесть на пенёк, который, если верить слухам, стоил целый косарь. Почему? Этот вопрос садился на губы каждого, кто приближался, и в той же мере надолго оставался без ответа.

Купюра в тысячу рублей — сумма, доступная многим, но далеко не каждому хотелось расставаться с такими деньгами. Однако, села там душа, словно волшебное заклятие снимал с сердца тяжесть. Сидя на этом пеньке, человек чувствовал, как тяжёлые мысли, заботы и даже тревоги постепенно исчезают, улетучиваются в воздух, растворяются в небе. Непередаваемое ощущение умиротворения окутывало, заставляя забыть о мире, оставить позади всю суету, с которой они пришли.
Лес обрамлял пень, словно стражи, охраняющие его величие, стоит только на него сесть, как раздаётся щелчок оков. В этот момент начинаешь понимать: старый пенёк на самом деле был не просто древесным остатком, но символом перехода — от мира проблем и хлопот к безмятежной гармонии. Как будто сам лес шептал, предлагая возможность переживания и покоя. Здесь, на этом пне, в тени деревьев, можно было мечтать о недостижимом, строить коммуникативные мосты любые миры, где царили не ослепительные огни, а тихие вечера у камина, где вместо суеты — поэтические строки взлетают над страницами тетради.

Некоторые пришедшие, заворожённые магией этого места, останавливались на границе разума и желаний, стеснялись произнести заветную фразу о покупке целого косаря. Для них цена становилась чем-то большим, чем просто денежный эквивалент. Это было предложение смириться с самим собой, заплатить не за место, а за переживание, за мгновение гармонии. И только те, кто решались отдать эту тысячу, могли ожидать чуда — чуда мгновения, когда замирает время, а мир вокруг замирает в ожидании того, что за благословенным сенью этого пня произойдет.

Так продолжалось, пока сквозь кроны вековых деревьев не прокрались последние лучи солнца, и пень в своей простоте стал хранителем не только тайны леса, но и неповторимой красоты человеческого бытия. Каждый хотел посидеть на нём, поняв, что хотя бы однажды инвестировав в свой душевный уют, они могут измерить это мгновение вечности, стоя на краю реальности и мечты.

• Мне нравится
Реакции: Шпана

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
167
53
Ну я всё же стараюсь придерживатся иначе к этой реальности, можем наблюдать вот личностей "Шпана, Sardelbyrg" с плашками, администратор в отставке, ролевой отдел. И вот судя по них в этой теме, можно прям чётко увидеть этот желчь токсизма и негатива, изливающийся из них. Уж такова реальность что такие люди не могут осознавать свои поступки, а можно и сказать что это лицо проекта и только позорите тем самым, выписывая в этой теме касаймо меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.