ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
Конечно! Вот 15 шуток с вопросом "Сосал?":

1. — Ты сосал? — Конечно, только у меня с детства аллергия на молоко!
  2. — Сосал? — А ты думал, что я сухари только жую?
  3. — Ты сосал? — Сосал, но потом решил переключиться на водичку!
  4. — Сосал? — Нет, я просто нюхал, чтобы проверить свежесть!
  5. — Ты сосал? — Да, но только для вкуса, диета же!
  6. — Сосал? — Вы что, на меня флешбеков напускаете? Это был секрет!
  7. — Ты сосал? — По чуть-чуть, чтобы потом не было за дублёха!
  8. — Сосал? — Да, но это было в условиях строгой конспирации!
  9. — Ты сосал? — Не сосал, но много жевал!
  10. — Сосал? — Только из интереса, чтобы понять вкус детства!
  11. — Сосал? — Да, но только лимонный — наш сладкая жизнь!
  12. — Ты сосал? — Я просто пробовал, за здоровьем следить надо!
  13. — Сосал? — Нет, я решил перейти на твердую пищу!
  14. — Ты сосал? — Да, это был важный эксперимент!
  15. — Сосал? — Конечно, но с тех пор только через соломинку!

• Chad
Реакции: tlaugx и Шпана

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
желчь токсизма нахуй.. ты словно общаешься на суржике - новые слова выдумываешь

• Мне нравится
Реакции: tlaugx

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
И я не удивлён почему Sardelbyrg с трёхста сообщениями на форумнике стал такой дикий в этом обществе хейтеров

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
желчь токсизма нахуй.. ты словно общаешься на суржике - новые слова выдумываешь
Нет я говорю факты и правду, а тебе как я вижу правда не нравится, заметь сколько ты пытаешься задеть меня своими шутками, над которыми я не смеюсь. Сколько ты меня оскорбляешь в лёгкой форме, а ты заметил дружище чтобы я хуть что то оскорбительного на твою личность сказал ?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Нет я говорю факты и правду, а тебе как я вижу правда не нравится, заметь сколько ты пытаешься задеть меня своими шутками, над которыми я не смеюсь. Сколько ты меня оскорбляешь в лёгкой форме, а ты заметил дружище чтобы я хуть что то оскорбительного на твою личность сказал ?
Леонардо оказался в тюрьме совершенно случайно. Он всегда был спокойным и уравновешенным человеком, работающим архитектором, но одно необдуманное решение — защитить друга в уличной драке — привело его за решётку.

Первые дни в тюрьме были настоящим испытанием. Леонардо не знал, как выжить среди множества преступников и бандитов. Его спокойствие привлекло внимание бандитов, и вскоре он стал объектом насмешек. Однако вместо того чтобы сдаться, он решил использовать свою креативность и навыки архитектора.

Леонардо начал рисовать картины на стенах своей камеры. Его художественные работы привлекли внимание других заключенных, и вскоре вокруг него собралось несколько человек. Он организовал маленькую художественную школу, где учил других рисовать. Вдохновленные его идеями, заключенные начали создавать свои собственные произведения искусства, и тюремные стены постепенно наполнились цветом и жизнью.

Однажды, после выставки работ, на которой отразились переживания и стремления заключенных, к Леонардо подошел тюремный надзиратель. Он был впечатлён тем, как искусство изменило атмосферу в тюрьме, и предложил организовать совместный проект с местной художественной галереей. Это стало возможностью не только для заключенных, но и для Леонардо — шансом перевернуть страницу своей жизни.

В ходе реализации проекта Леонардо нашел друзей среди заключенных и даже наладил отношения с надзирателями. В тюрьме он не только преодолел свои страхи, но и помог другим найти себя. Его приключения в тюрьме стали началом новой жизни, наполненной творчеством и надеждой. В конце срока заключения Леонардо вышел на свободу, но уже не тем же человеком. Он был полон новых идей и готов начать новую главу, где искусство станет его главным союзником.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
дальнейшие провокации на данном форуме между участниками закончатся наказаниями
3da64a4da766133d97ca078d5ca2a745.jpg

• Затроллен
Реакции: ready4war

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
Я завершаю на той созидательной ноте, что необходимо углубиться в полное прочтение данной темы, дабы осознать нынешнюю реальность в её полной величине. ---> https://forum.stalker-rp.net/threads/22001/

zhizh

Опытный
127
30
Шпана ебать ты вафля ты какому тех админу сосал за накрутку соо и лайков

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Меня ебали! Только долговцы, на 3 сессии! Я ж ничо против не имею)) Поинтересовался кому ты сосал за стока лайков и соо:)))
я за этот форум с зарождения проекта стоял! любого пользователя спроси - все подтвердят! я всё форуму и форум всё мне!

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
шпана ныне окончательно обыдлел и остепенился, помню раньше его можно было как быкова из интернов сравнить, а сейчас только как того крикливого деда которыц еще гойда кричал....

• Мне нравится
Реакции: zhizh

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
шпана ныне окончательно обыдлел и остепенился, помню раньше его можно было как быкова из интернов сравнить, а сейчас только как того крикливого деда которыц еще гойда кричал....
ГОЙДА БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ГОООООЙДАААААА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.