я не играю в прПривет. Когда в проджект реалити зайдешь?
я не играю в прПривет. Когда в проджект реалити зайдешь?
Семишагов или технолог имеются? Если да- можно ахуеные напиточки найти. Условно в технологе 1 раз зашел купить консервы, а вышел с 4мя бутыками по 2л 2 колы, 1 спрайт, 1 фанта (ну которые от Доброго). Я хз чо за акция был, но 2х литровые бутылки стоили буквально 10 рублей.ситуация: зашел сегодня в магнит купить черноголовку мохито и короче на цену не посмотрел какую то хуйню 1литровую за 85 рублей купил
ну в целом вкусная острый булдак запить но один хуй же ощущение наёбанности есть, думал поэкономить бля)
Потому что они разбанили его аккаунты, которые были забанены гомзулями. А Дерек теперь сидит и агрессивно высказывается про них.Причём тут казимиро и руководитель
Главное что ты у нас пизда какой столп морали и адекватности на проекте. (Поясню, это сарказм, не зазнавайся)Потому что они разбанили его аккаунты, которые были забанены гомзулями. А Дерек теперь сидит и агрессивно высказывается про них.
ладно с ума не сходите, всё будет нормально
Теперь главный вопрос - как ты понял что Дерек высказался имено про них?Потому что они разбанили его аккаунты, которые были забанены гомзулями. А Дерек теперь сидит и агрессивно высказывается про них.
наху мне играть в пр, если у меня есть сквадА кто такой immortal_w ?
Не знаю, у меня есть сквад, дейзи, гта5 блевотная и много чего еще. Но все равно на старину тянет, сквад веселый, но иногда расслабится хочется.наху мне играть в пр, если у меня есть сквад
А кого он может ещё иметь ввиду? У Дерека уже давно обида на КазимироТеперь главный вопрос - как ты понял что Дерек высказался имено про них?
у нас же казимиро один в команде проекта.А кого он может ещё иметь ввиду? У Дерека уже давно обида на Казимиро
Дерек ещё давно про Казимиро плохо отзывается, понятно что он имеет ввиду именно его и Дисмаса.у нас же казимиро один в команде проекта.