ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
я чот это все читаю, и вот что скажу. Я в рот топтал доставку яндекса. Особенно из БК или мака. Мой совет - заказывайте в сабвее. Просто ахуенно. В первые года за 3 там закупил похавать. доволен пиздец. В течение 3 лет, конечно, я бывал в сабе, но максимум перед поездом междугородним или в аэропорту, когда не хотелось пережаренных котолет. А, ну и время доставки мега пиздатая тема. Если БК мак пишет в яндексе доставку 20-30 минут а по факту 40+ минут, то в сабе пишет 30 и доставляет за 20. Короче 10 из 10 сендвичи ахуенные. Ну еще с соусами не проебитесь. ВОт. Удачи.

• Мне нравится
Реакции: body

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
ситуация: зашел сегодня в магнит купить черноголовку мохито и короче на цену не посмотрел какую то хуйню 1литровую за 85 рублей купил
ну в целом вкусная острый булдак запить но один хуй же ощущение наёбанности есть, думал поэкономить бля)
Семишагов или технолог имеются? Если да- можно ахуеные напиточки найти. Условно в технологе 1 раз зашел купить консервы, а вышел с 4мя бутыками по 2л 2 колы, 1 спрайт, 1 фанта (ну которые от Доброго). Я хз чо за акция был, но 2х литровые бутылки стоили буквально 10 рублей.
Семишагов вообще иногда сказка. С месяц назад у них по акции шел пармалат. Молоко, коктейли шоколадные, кофейные. Короч по литру коробки шли в диапазоне 50-70. Буквально недавно допили последнюю коробку с шоколадным коктейлем. ПРосто мега ахуенно.
Ну и в целом там много всяких прикольных лямзиков. Удачи.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Потому что они разбанили его аккаунты, которые были забанены гомзулями. А Дерек теперь сидит и агрессивно высказывается про них.
Главное что ты у нас пизда какой столп морали и адекватности на проекте. (Поясню, это сарказм, не зазнавайся)

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 942
1 451
Потому что они разбанили его аккаунты, которые были забанены гомзулями. А Дерек теперь сидит и агрессивно высказывается про них.
Теперь главный вопрос - как ты понял что Дерек высказался имено про них?

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 399
1 709
наху мне играть в пр, если у меня есть сквад
Не знаю, у меня есть сквад, дейзи, гта5 блевотная и много чего еще. Но все равно на старину тянет, сквад веселый, но иногда расслабится хочется.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Может кто норм модули посоветовать? Кропе ебаной залупы на медивеле, где даун на обладателе не может сам свои правила выучить и банит пермачом если об этом сказать.

• Ха-ха!
Реакции: ready4war
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.