- 1 950
- 1 468
администратор лох. теперь тыкни пальцем в кого хочешь, и скажи что я говорил про него.Дерек ещё давно про Казимиро плохо отзывается, понятно что он имеет ввиду именно его и Дисмаса.
администратор лох. теперь тыкни пальцем в кого хочешь, и скажи что я говорил про него.Дерек ещё давно про Казимиро плохо отзывается, понятно что он имеет ввиду именно его и Дисмаса.
долбоебизм блядь, дуйтесь друг на друга, рвите анусы
А если нет?кстати - хотите определить скоро ли откроется сессия, то смотрите на визуал лаунчера он поменяется - лол
Норм там ксты ещё 500 файлов добавили после 14го февралякстати - хотите определить скоро ли откроется сессия, то смотрите на визуал лаунчера он поменяется - лол
Я как то пробовал слабо обжаренное мясо, немного с кровью, ну и скажу что такое себе. А знакомый который «жарил» говорит мол я не шарю, ведь ирландцы все так кушают. Ну как по мне так хуйня по вкусу, оно типо такое вязкое и как для меня мерзкое, но каждому свое.Да сука, не я жарил, а специальный человек из стран СНГ, я ебал че он так хуёво жарит
хз, не люблю такое, как будто попросту мясо хаваешь сырое.Я как то пробовал слабо обжаренное мясо, немного с кровью, ну и скажу что такое себе. А знакомый который «жарил» говорит мол я не шарю, ведь ирландцы все так кушают. Ну как по мне так хуйня по вкусу, оно типо такое вязкое и как для меня мерзкое, но каждому свое.
ps Игнорируйте далбаебов
некоторые тартар жрут блятьДа тот тип он лох, ведь мало дров в мангал накидал изначально и обосрался на этом ведь не было жару потом, плюсом время поджимало, а дров подкидывать и на огне хуярить это мусор. Но он решил выебнуться мол мы клоуны которые не шарят за сыроватое мясо. Крч только бабки вьебали на мясо и выходной по пизде пошел.
типо три корочки со соусом тартар? вроде вкуснонекоторые тартар жрут блять
пару штучек паштета купи, выложи себе это на тарелку, сделай форму и сделай там небольшую ямочку въеби туда сырой желток и немного посыпь укропом, вот те и тартарбля хочв попробовать тар тар но нигде не могу
так это не паштет а фарш сырой ты о чемпару штучек паштета купи, выложи себе это на тарелку, сделай форму и сделай там небольшую ямочку въеби туда сырой желток и немного посыпь укропом, вот те и тартар