ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
кстати - хотите определить скоро ли откроется сессия, то смотрите на визуал лаунчера он поменяется - лол

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
Да сука, не я жарил, а специальный человек из стран СНГ, я ебал че он так хуёво жарит
Я как то пробовал слабо обжаренное мясо, немного с кровью, ну и скажу что такое себе. А знакомый который «жарил» говорит мол я не шарю, ведь ирландцы все так кушают. Ну как по мне так хуйня по вкусу, оно типо такое вязкое и как для меня мерзкое, но каждому свое.

ps Игнорируйте далбаебов

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
Я как то пробовал слабо обжаренное мясо, немного с кровью, ну и скажу что такое себе. А знакомый который «жарил» говорит мол я не шарю, ведь ирландцы все так кушают. Ну как по мне так хуйня по вкусу, оно типо такое вязкое и как для меня мерзкое, но каждому свое.

ps Игнорируйте далбаебов
хз, не люблю такое, как будто попросту мясо хаваешь сырое.

• Мне нравится
Реакции: hatkanosochka и 2000s

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
и ваще не понимаю типов, которые реально с кайфом мясо с кровью хавают, зач вам предки огонь дали. Лучшее гемотаген схавайте, если крови не хватает.

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
Да тот тип он лох, ведь мало дров в мангал накидал изначально и обосрался на этом ведь не было жару потом, плюсом время поджимало, а дров подкидывать и на огне хуярить это мусор. Но он решил выебнуться мол мы клоуны которые не шарят за сыроватое мясо. Крч только бабки вьебали на мясо и выходной по пизде пошел.

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
805
468
Да тот тип он лох, ведь мало дров в мангал накидал изначально и обосрался на этом ведь не было жару потом, плюсом время поджимало, а дров подкидывать и на огне хуярить это мусор. Но он решил выебнуться мол мы клоуны которые не шарят за сыроватое мясо. Крч только бабки вьебали на мясо и выходной по пизде пошел.
некоторые тартар жрут блять

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
бля хочв попробовать тар тар но нигде не могу
пару штучек паштета купи, выложи себе это на тарелку, сделай форму и сделай там небольшую ямочку въеби туда сырой желток и немного посыпь укропом, вот те и тартар

• Отвратительно
Реакции: hatkanosochka

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
а еще, можешь это еще с горошком замешать

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 769
пару штучек паштета купи, выложи себе это на тарелку, сделай форму и сделай там небольшую ямочку въеби туда сырой желток и немного посыпь укропом, вот те и тартар
так это не паштет а фарш сырой ты о чем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.