ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ToJI9H

Профессионал
720
432
Дерек, ты настолько тупой, что объяснять тебе ничего нет смысла. Тебе много раз давали советы на которые ты забивал и делал все сам, ты даже биографию нормально написать не в силах, хотя как ее писать тебя тоже пытались учить. В отличии от тебя я учусь на старых ошибках, а ты пытаешься вести себя как гений, но в итоге только позоришься. Закрой свой рот и не говори ничего в сторону команды проекта, ты даже хелпером никогда не был. В твоём восходе играли новички, ибо никакой хороший Ролевик в здравом уме не будет играть у тебя. Я понимаю что Казимиро до админки насиловал твоих персонажей, но это уже год назад было, зачем до сих пор держать на него обиду?

NOl9voF.png

• Ха-ха!
Реакции: Шпана

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
М.Ингушев не повторяет ошибок, он просто в очередной раз проходится языком между булок у людей с плашками, независимо от того, что это за люди

Derek

Мастер
1 552
1 208
Бля, я в депрессии теперь. Ингушев довел меня до слёз...
😭

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
М.Ингушев не повторяет ошибок, он просто в очередной раз проходится языком между булок у людей с плашками, независимо от того, что это за люди
Ну.. Тип похуй, но тип не похуй, забей хуй и отдыхай.

2 671
1 449
Мне это говорит человек, для которого играли подставные ивенты по своей же инициативе. Аскет не даст соврать.

• Ха-ха!
Реакции: creepncrawl

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Мне это говорит человек, для которого играли подставные ивенты по своей же инициативе. Аскет не даст соврать.
Аскет вообще эталон честности и порядочности
Почти такой же эталон, как и ты

• Chad
  • Ха-ха!
Реакции: creepncrawl и body

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
ЭХ, А ВОТ МЫ И ВЕРНУЛИСЬ К ИСТОКАМ)
ОПЯТЬ УНИЖЕНИЯ, СУКА, КАК ЖЕ Я СКУЧААААААААААААААЛ!!!!!!!!!

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
бля, теперь даже уровень ролевухи вспоминают на форумных баталиях, СУКА, Я СКУЧАЛ, Я ЖДАЛ ТАКОГО 10 МЕСЯЦЕВ БЛЯ, 10 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СПОРА О ТОМ КТО ЛУЧШЕ ИГРАЕТ И КТО БОЛЬШЕ НАЛИЗЫВАЕТ ШОКОЛАДНЫЕ ГЛАЗИКИ...............

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.