- 2 671
- 1 449
20 днейшвайн только недавно встал,
20 днейшвайн только недавно встал,
Интервью брал сам Вася Тэтэ? А то голос знакомый)В скором времени здесь будет выложено интервью с одним из технических администраторов. В нём вы найдёте ответы на интересующие вас, простых игроков, вопросы
Интервью:
Не пали конторуИнтервью брал сам Вася Тэтэ? А то голос знакомый)
Ну блинаааа ( шо за плохие люди((Не пали контору
я думал он постарше будет....я думал ярош боится с людьми общаться...
жалобу лейАнархошвайна попросил Гоша поставить невидимые стены, чтобы не падать за локации ещё 30 января. В итоге они не были поставлены к открытию сессии. Я просто не понимаю насколько надо быть безответственным, чтобы за две недели не поставить эти невидимые стенки которые поставить можно за день. Я буду до конца добиваться его снятия, он один из виновников перенесения открытия. Анархошвайн не заслуживает оставаться в команде.
чо сам не поставил?Анархошвайна попросил Гоша поставить невидимые стены, чтобы не падать за локации ещё 30 января. В итоге они не были поставлены к открытию сессии. Я просто не понимаю насколько надо быть безответственным, чтобы за две недели не поставить эти невидимые стенки которые поставить можно за день. Я буду до конца добиваться его снятия, он один из виновников перенесения открытия. Анархошвайн не заслуживает оставаться в команде.
Все что я говорил просто забудьте как страшный сон. Гоша мне в ВК наговорил враньё, но кое кто объяснил, что анархошвайн не виноват. Короче забейте.жалобу лей
да, я, вопросы?Кратко о том что там говорили, если кому-то лень смотреть-У-У-У-У... БУГА УГА... БИЛА НЕ ОЖИДАНОООО ЧТО... ПУК-ПУК... МНОГО БЫЛА ОБЪЕКТОВ... МЫ НАБРАЛИ ДИРЬМОВУЮ МАППЕРОВ... ПУК-ПУК... ЗАМИТЕЛЕ МНОГААА ОШИБОК ЗО 1 МИНУТУ ДО ОТКРЫТИЯ ВООООТ. ВАЩЕ ВСЁ МАППЕРЫ И ПРИДАТЕЛИ ВИНОВАААТЫЫЫ ВОООТ. МЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ ПРОВЕРИТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ВООООТ. ПУК-ПУК... ТИПА ЗАРАНЕЕ НЕ МОГЛИ ПЕРЕНЕСТИ ВОООТ. ЗАРАНЕЕ НЕ МОГЛИ ВСЁ СДЕЛАТЬ ВОООТ. КАРОЧЕ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧАСТНЫ ПУК-ПУК... ДЕБИЛОВ НАБРАЛИ, АМИ НЕ ВИНОВАТЫ ВОООТ. ЕЩО ЧТО-БЫ ВСЁ КРАСЫЫЫВО БЫЛО, НАДО БЫЛО НАПЫСАТЬ РОВНО В 18:00 ВОООТ.
ты не гражданин Римской Республики.Я как игрок проекта имею право выражать свое мнение
а прикиньте такое в суде будет, свидетель говорит что он всё видел и слышал самолично, а потом после проверок алиби, он говорит что это прокурор ему напиздел.Все что я говорил просто забудьте как страшный сон. Гоша мне в ВК наговорил враньё, но кое кто объяснил, что анархошвайн не виноват. Короче забейте.
У меня есть две кнопки. Предупредить и заблокировать. Что лучше?Сосали?