- 1 927
- 1 443
ни какаяУ меня есть две кнопки. Предупредить и заблокировать. Что лучше?
ни какаяУ меня есть две кнопки. Предупредить и заблокировать. Что лучше?
Отпиши мне в лс форумникаВозьмите у меня интервью.
чорт вазьми у меня же есть кнопочька заблакировать по айпини какая
а есть кнопочька раздати свэгу? Или жы отрить серверть, чортики да мортросики.чорт вазьми у меня же есть кнопочька заблакировать по айпи
нинадачорт вазьми у меня же есть кнопочька заблакировать по айпи
открытие предрекали в январе. уже мартОткрытие предрекали на конец февраля, есть смысл ожидать что-то в сегодняшнюю субботу.
Если сегодня ничего не откроют - everything will be over. Смысл надеется на следующую пятницу или субботу я не вижуоткрытие предрекали в январе. уже март
завтра открытие. ждиСегодня, предположительно, должно случится долгожданное открытие. В воскресенье и субботу его точно не будет, знаем уже. Процентное соотношение 75 на 25
да бля вполне могут и сегодня ты же не забыл когда обьявили о переносе? Во время открытия. Так могут обьявить открытие вовремя сегодня анонсировать и сразу открыть шокировав всех кто почти разочаровалсязавтра открытие. жди
без анонса нету смысла открывать - анонс это уже база, что помогает подговиться и настроиться к игре, а не спонтанное открытие где половина компьюнинити не зайдетда бля вполне могут и сегодня ты же не забыл когда обьявили о переносе? Во время открытия. Так могут обьявить открытие вовремя сегодня анонсировать и сразу открыть шокировав всех кто почти разочаровался
Шиша купи мне премиум=ЭПАПА ТЕРПИТЕ КАРЛИКИ БИКАНОНИК=