И Н Т Е Р В Ь Ю

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Нехуясе? Ладно

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Хорошо. Я куплю Ва м премиум

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
Хорошо. Я куплю Ва м премиум
____-________.gif

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
да бля вполне могут и сегодня ты же не забыл когда обьявили о переносе? Во время открытия. Так могут обьявить открытие вовремя сегодня анонсировать и сразу открыть шокировав всех кто почти разочаровался
открыли сервер заходи

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
251
Сегодня, предположительно, должно случится долгожданное открытие. В воскресенье и субботу его точно не будет, знаем уже. Процентное соотношение 75 на 25
На чем предположения основаны

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 706
Сегодня, предположительно, должно случится долгожданное открытие. В воскресенье и субботу его точно не будет, знаем уже. Процентное соотношение 75 на 25
Открыли уже? Не в курсе просто.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
лор мастер уже сам угарает с вечным открытием сталкера роле плея

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 391
1 706
Если на этом посте наберется 3 лайка, я возьму интервью у руководителя проекта. У нас все отснято уже.

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 391
1 706

Казимир1917

Опытный
155
43
Новая суббота и новая вероятность открытия Ждалкер РП. С учётом того, что сегодня праздник, а так-же того, что открытие планировалось в начале марта я могу сделать смелое предположение, что сервер откроется сегодня. Процентное соотношение 95 на 5.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
Новая суббота и новая вероятность открытия Ждалкер РП. С учётом того, что сегодня праздник, а так-же того, что открытие планировалось в начале марта я могу сделать смелое предположение, что сервер откроется сегодня. Процентное соотношение 95 на 5.
5 процентов то что он откроется?

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
801
467
мне кажется как вернется буданов то уже будет какая либо инфа

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
в зоне баз данных

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
чо вы тут вангуете по открытию? Ломка без срампа? Один хуй анонс сделают за 1-3 дня до открытия. Как ни крути внезапного открытия не будет. Сидите, терпите