слова паразиты сука

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
концептуальное видение концепта заставляет задуматься о концепции вечности концепта концептуальности самповского бытия и стремления к концептуальному строю ролевиков с концептуальным виденьем своего собственного концепта рп

moontyann.

Ветеран
Команда помощников
Биограф
253
360
wuVfk0EWZow.jpg

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
не, ну концепт этого треда мне понятен, но вче таки для местных концепт такого предложения отказаться от слова концепт не понятен, ибо концепт это основоположник ролеплея, и просто так избавится от слова концепт невозможно, так что у нас всегда будет концепт игры и концепт предложения по улучшеню, вот так

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
У нас с вами хорошо строется диалог, вы все же откройтесь мне полностью, ведь меня терзает вчерашний инцидент и ваша обида в этом инциденте, я буду ждать вашего ответа мне на пейджер, до скорой встречи !

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
У нас с вами хорошо строется диалог, вы все же откройтесь мне полностью, ведь меня терзает вчерашний инцидент и ваша обида в этом инциденте, я буду ждать вашего ответа мне на пейджер, до скорой встречи !
пейджер был заминирован
сосал?

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
Никто не одобряет высказывание святославича, отныне я соберу воиско из пентиумых юзеров и направлю на святославича и да повинуется мне весь земной шар.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
блять, человек печка, куда не приходит везде душно становится
сосал?

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Уважаемые. Хочу задать новый тред - искорениние скудоумия и привязанности к чему то простому и необременяющему наш мозг на думачьи потуги, что осело в головах самперов и не выходит оттуда, сказанное грязное слово паразит в сампе - КОНЦЕПТ. Задумайтесь, сколько слов вы теряете из нашего великого языка, говоря лишь одно упрощённое сампо слово. Будте умнее и применяйте синонимы, более красочно излагая свои мысли и в слово и в текст. Это стильно, это красиво, это авторитетно.

Некоторые синонимы к слову «концепт»:

• идея; 12
  • понятие; 2
  • концепция; 2
  • абстракция; 2
  • взгляд; 2
  • представление; 2
  • теория; 2
  • конструкция; 2
  • план; 2
  • проект; 2
  • доктрина; 2