требования по железу игры

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
скиньте какие требования по компу, и потянет ли мой ноут?
CPU: I7-5500
RAM: 8 GB
GPU: AMD Radeon R5 M330

Решение
я хочу нормально играть, потому что ебать какие проблемы были из за огромного количества объектов, И самое сука хуёвое, что они под картой, в них не было смысла, мне нужно минимум 30 фпс, иначе не вижу смысла заходить
Да точно потянет как минимум 30 ФПС. У меня был ноут с видеокартой 516 мб и 2 ОЗУ и играл на нем в 30-40 ФПС, на пустых локах чуть больше. Правда в очень людных местах бывали просадки.

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
я хочу нормально играть, потому что ебать какие проблемы были из за огромного количества объектов, И самое сука хуёвое, что они под картой, в них не было смысла, мне нужно минимум 30 фпс, иначе не вижу смысла заходить

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Да точно потянет как минимум 30 ФПС. У меня был ноут с видеокартой 516 мб и 2 ОЗУ и играл на нем в 30-40 ФПС, на пустых локах чуть больше. Правда в очень людных местах бывали просадки.

Решение

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
ХЗ играл в период без видяхи. Чисто на проце с выделенными 1гб из оперативы под видяху. Вроде хватает с головой. Вылеты онли из-за сборки кривой (ну так всегда было)

• Мне нравится
Реакции: ГРNБ в очках

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
CPU (Intel Core i7-5500U): Процессор неплохой для работы и задач, не требующих высокой производительности, но для современных игр он уже слабоват. Он может стать узким местом в некоторых играх.

RAM (8 GB): Минимально приемлемый объем оперативной памяти для современных игр. В некоторых играх, особенно если вы запускаете много приложений в фоновом режиме, этого может быть недостаточно, и вы будете испытывать подтормаживания.

GPU (AMD Radeon R5 M330): Это слабая дискретная видеокарта начального уровня. Она значительно мощнее встроенной графики, но все еще не подходит для большинства современных игр на высоких настройках.

Какие игры потянет (примерно):

• Старые игры (2005-2010): Игры этого периода, такие как Half-Life 2, Portal, Team Fortress 2, Counter-Strike: Source, StarCraft II пойдут хорошо на высоких или средних настройках.
  • Менее требовательные игры: Minecraft, Terraria, Stardew Valley, League of Legends, Dota 2, World of Tanks (на низких настройках) будут играбельны.
  • Некоторые игры 2010-2015 годов: Возможно, получится поиграть в некоторые игры этого периода на низких настройках и низком разрешении (720p). Например: Diablo III, Skyrim (без модов), Borderlands 2.

-Итого: Спокойно все потянет со стабильным FPS.

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
CPU (Intel Core i7-5500U): Процессор неплохой для работы и задач, не требующих высокой производительности, но для современных игр он уже слабоват. Он может стать узким местом в некоторых играх.

RAM (8 GB): Минимально приемлемый объем оперативной памяти для современных игр. В некоторых играх, особенно если вы запускаете много приложений в фоновом режиме, этого может быть недостаточно, и вы будете испытывать подтормаживания.

GPU (AMD Radeon R5 M330): Это слабая дискретная видеокарта начального уровня. Она значительно мощнее встроенной графики, но все еще не подходит для большинства современных игр на высоких настройках.

• Старые игры (2005-2010): Игры этого периода, такие как Half-Life 2, Portal, Team Fortress 2, Counter-Strike: Source, StarCraft II пойдут хорошо на высоких или средних настройках.
  • Менее требовательные игры: Minecraft, Terraria, Stardew Valley, League of Legends, Dota 2, World of Tanks (на низких настройках) будут играбельны.
  • Некоторые игры 2010-2015 годов: Возможно, получится поиграть в некоторые игры этого периода на низких настройках и низком разрешении (720p). Например: Diablo III, Skyrim (без модов), Borderlands 2.

нихуя, умеют чатомгпт пользоваться, дружище, мне под сталкер интересно

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
481
251

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
нихуя, умеют чатомгпт пользоваться, дружище, мне под сталкер интересно
Так лол, вот тебе ответ, что же ты спрашиваешь про сталкер, сталкер любое ведро и калькулятор потянуть сможет, потому что игра на движке 2006 года, там где ты вот не надо ты смекнул а про заголовок темы этого молчу вообще :)

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
Так лол, вот тебе ответ, что же ты спрашиваешь про сталкер, сталкер любое ведро и калькулятор потянуть сможет, потому что игра на движке 2006 года, там где ты вот не надо ты смекнул а про заголовок темы этого молчу вообще :)
если речь идет про GCS трилогию 2007 года - баразу реально нет, потянет, но речь идет про проект на который каждые пол года загружают несколько моделей , качество которых жрет фпс, + в трилогии объектов для сущности наполнения карты не так много, а у нас на сессиях стараются как можно качественней замаппить каждую локу - это конечно хорошо, но тоже влияет на производительность.

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
то что платформа нашего сталкера родилась в 2004 году - уже никакой роли не играет, разработчики не стали заменять только вид лица от которого мы ведем геймплей, даже анимации ходьбы на альт и приседа другие.

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

tlaugx

Легенда
848
1 402

больше не отвечай в разделе вопрос-ответ

• Мне нравится
Реакции: ГРNБ в очках

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
если речь идет про GCS трилогию 2007 года - баразу реально нет, потянет, но речь идет про проект на который каждые пол года загружают несколько моделей , качество которых жрет фпс, + в трилогии объектов для сущности наполнения карты не так много, а у нас на сессиях стараются как можно качественней замаппить каждую локу - это конечно хорошо, но тоже влияет на производительность.
Тоже все верно, ну сама суть что сама начинка то какая не новая, просто модернизированная как конструктор, также на любой микроволновке спокойно и играбельно будет все вполне, уж поверь.

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
И это не знает человек, будучи маппером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.