Всем амудещникам привет, остальные вышли. (Можите остаться интел бои, только тссс.) Сново повтрорюсь, привет мои маленькие любители железяк. Сегодня мы поговорим о системных требываниях для игры на данном проекте. Начнем с базы, это системные требование самой gta sa:
Рекомендуемые системные требования:
- Процессор: Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP.
- Оперативная память: 384 МБ (больше — лучше!).
- Видеокарта: со 128 и более МБ видеопамяти (рекомендуется GeForce 6 серии).
- Место на диске: 4,7 ГБ свободного места (полная установка).
Ну как мы поняли прогресс идет, и требование значительно поменялись.
- Процессор: Intel i3 3400 или же для норм чуваков amd fx 6300 (Можно и fx 4300 если разогнать)
- Оперативная память: Желательно 8 гб, но если 4гб перед заходом надо закрыть все ненужные приложения.
- Видеокарта: RX550 или же gtx 980
- Место на диске: +- 15 гб.
Сейчас мы поговорим что же делать если у вас компик слабее чем я выше перечислил... Cоветую разонать ваш компик, но что же для этого нужно? Во первых огнетущитель под лапой на всякий, а во вторых руки из того места. Рассмотрим Васяку которому за плохие оценки не покупают норм компик, и из-за чего он не может нормально поиграть в свой любимый сталкер рп точка нет. Но он накопил 1.5к со школьных обедов, так что сейчас превратим наши gtx 750 и fx 4300 в игровых монстров. Для начала берем и чистим полностью наш компик физически, после чего переустанавливаем винду. Для большей производительности предлогаю вам win 10 от флибустьера. Там много что урезано, но поможет нам с 4 гб оперативки. Так-же не в коем разе не юзаем яндекс браузер, или опера ДЖИКС. Эти 2 систер сожрут вашу операвку, лучше всего ХРОМ. И вы спросите как же разгонять? А я ебу? Шучу... Конечно по множке. Но у Васяна слабинький блок, и по этому разгон реально для него будет бомбезным. Но мы нашюпали у себя в кармане 1.5 кесяка, и пошли на АВИТО. Там купили у Ванька блок питания на 500 w, перед установкой его в свой компик обязательно разбери его и почисти. Подключил? Красавчик, теперь заходи в биос. И находим там manual cpu, аккуратнинько заходим. И выставляем там 4.2 ГГц, (зависимо от того какой у вас проц. ) Чутка спустившись поднимаем частоту нашей оперативочки, и сохряняе перезапуская систему. Видеокарту не гоним. Проверяем температуры проца через програмку CORE TEMP. Так-же можно проверить нагрузку через fulmark. Так-же покупаем на вб или в оффлаин магазе термопасту. Разбираем нашу видеокарту, и намазываем новую термапасту. Собрав все обратно, и снимаем кулер с проца. Проделываем аналогичные действия, и главное после этого ровно закрепить кулерок. На оставшийся 350 рублей, можно поискать новый боксовый кулерок, желательно от 4 трубками. Поздравляю, вы готовы к игре.
По всем вопросам по компам, пишите мне в тред. И запомните парняги, лучше купите rayzen...
Сорри за ошибки писал с другой клавы, сейчас не дома.