Пароль на пда

• Автор темы Katana
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 575
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Нужен ли пароль на пда как новая система?

• Да

Голосов: 6 75,0%
  • Нет

Голосов: 2 25,0%

• Всего проголосовало
    8

Katana

Опытный
Младший администратор
Менеджмент команды помощников
Премиум
175
190
Хочу узнать мнение общества как насчёт такой системы как пароль на ПДА. Как по мне если у вас какие-то секреты в ПДА то вполне прикольно. Например вот ситуация:
Вы сделали облаву на сталкера который добывал информацию на вас или вашу группировку отправляя все через ПДА своему "заказчику", но че-то пошло не так, перестрелка и его убили. Обыскав труп решили прочитать его пда, а там пароль и они не смогли узнать ничего. Довольно удобно, да? Или вы допустим наёмник, храните на ПДА заказчиков допустим, так что после вашего убийства не смогут прочитать кто его заказал и таких вариантов куча.

Но это слишком имбово, поэтому как вариант контры пароля можно добавить техникам новую возможность зароботка - взлом ПДА и установки паролей на ПДА.

Так вот я создаю тему просто узнать нужно ли это вообще комьюнити? Как по мне даёт больше взаимодействий между игроками, а собственно и больше ролевухи.

• Мне нравится
Реакции: dezrok, bru$ и miturezxc

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Я старик с неопределённым возрастом и подозрением на раннюю деменцию, но, если правильно помню, когда берёшь в руки чужой ПДА - он пустой. Ни контакты не показываются, нихуя, всё привязано к персонажу.

С одной стороны - прикольно, с другой - залупень залупнёй. Тогда давай полноценную систему типа как телефон на гамбите, с возможностью удалять переписку, звонить другим игрокам через ПДА, слушать музыку(исключительно для себя) и какие-нибудь такие же мини-приложения.

Один блок и разблок - не понт

• Мне не нравится
  • Удивлен
Реакции: Katana и oppslittle

Katana

Опытный
Младший администратор
Премиум
175
190
Я старик с неопределённым возрастом и подозрением на раннюю деменцию, но, если правильно помню, когда берёшь в руки чужой ПДА - он пустой. Ни контакты не показываются, нихуя, всё привязано к персонажу.
Переписки показывает

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
сука, создайте наказание чтоб при освобождение из плена тебе этот КПЭК отдавали, я заебался его у админов выпрашивать из-за того что его у торговцев нет

• Ха-ха!
Реакции: ready4war

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 468
чтоб узнать пароль надо будет вводить еще одну функцию чтоб его мог взломать техник - еще пару недель подождем

Katana

Опытный
Младший администратор
Премиум
175
190
чтоб узнать пароль надо будет вводить еще одну функцию чтоб его мог взломать техник - еще пару недель подождем
Это не требует мгновенного введения на старте сессии, это можно сделать и во время сессии и на следующей сессии тоже. Это не приоритетное добавление

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 717
И зачем?

Derek

Мастер
1 552
1 209

С одной стороны - прикольно, с другой - залупень залупнёй. Тогда давай полноценную систему типа как телефон на гамбите, с возможностью удалять переписку, звонить другим игрокам через ПДА, слушать музыку(исключительно для себя) и какие-нибудь такие же мини-приложения.

Один блок и разблок - не понт
Показывает и переписки, и контакты, и записки. Но только сама идея бредовая. Никто в основном на ПДА информацию не записывает по типу где спрятал тайник и так далее. Его используют чисто для связи и всё. К тому же, ПДАшник не дропается с трупа ПК/ЦК. Разве что сделать, дабы при смерти дропался ПДАшник и игроку приходилось бы покупать новый у НПС торговцев, но всё равно как-то тоже бредово.

Katana

Опытный
Младший администратор
Премиум
175
190
Показывает и переписки, и контакты, и записки. Но только сама идея бредовая. Никто в основном на ПДА информацию не записывает по типу где спрятал тайник и так далее. Его используют чисто для связи и всё. К тому же, ПДАшник не дропается с трупа ПК/ЦК. Разве что сделать, дабы при смерти дропался ПДАшник и игроку приходилось бы покупать новый у НПС торговцев, но всё равно как-то тоже бредово.
Не знаю друг, не своём опыте часто по переписке узнавал больше, чем от человека в плену)

• Мне нравится
Реакции: bru$

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
Вполне неплохая идея такое реализовать, поддерживаю данное предложение, хорошо скажется на экономику для технарей

• Мне нравится
Реакции: Katana

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
480
251
Плюс, очень актуально особенно в случаях с пленением не придется удалять данные но тогда уж делать так что бы нельзя было будучи связанным его доставать удалять заметки и контакты

• Мне нравится
Реакции: Katana

do you remember?

Новичок
76
63
столько предложений по улучшению, каждый подобный топик отдаляет дату открытия на пару дней, вот и думайте

Katana

Опытный
Младший администратор
Премиум
175
190
столько предложений по улучшению, каждый подобный топик отдаляет дату открытия на пару дней, вот и думайте
Да никто ничего не задержит. Просто либо во время сессии, либо после сессии введут. Это не жизненно необходимая идея