СЛИЛИ ДАННЫЕ ОБ ОТКРЫТИЕ. АДМИНЫ СКОРО УДАЛЯТ! СРОЧНО СМОТРИТЕ!

• Автор темы Fearb
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 938
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Будет ли открытие в феврале?

• Да

Голосов: 1 16,7%
  • Нет

Голосов: 3 50,0%
  • .

Голосов: 2 33,3%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Fearb

Опытный
192
130
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР! ЭТО НЕ БАЙТ. ВСЕ ЧТО СКАЗАННО ЗДЕСЬ ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА. Я ИМЕЮ СВЯЗИ С АДМИНАМИ(1) И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО 100% ИНФА ОБ ЭТОМ. И ТАК, НАЧИНАЕТ.
Когда открытие?-ОТКРЫТИЕ ПРОЕКТА НАМЕЧАНО НА 4 АПРЕЛЯ 18:00 ПО МСК ВРЕМЕНИ. ТОЕСТЬ В ПЯТНИЦУ.
Почему именно в этот день?-В ФЕВРАЛЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬСЯ, ТАК КАК ТОЛЬКО ДОДЕЛАЛИ ЯНТАРЬ, СВАЛКУ, КОРДОН И ВСЕ НАЗЕМНЫЕ ВООБЩЕ. ПОДЗЕМЕЛЬЯ ПОКА НЕ ГОТОВЫ, НО СКОРО БУДУТ ГОТОВЫ.
Будут ли использованы идеи игроков в начале сессии?-ПОКА ЧТО ИДЁТ РАЗРАБОТКА ИДЕЙ ИГРОКОВ. ПОКА-ЧТО ТОЛЬКО ОДНА ЧАСТЬ БЫЛА РЕАЛИЗОВАННА.
Что мы имеем на данный момент?-СЕССИЯ ГОТОВА НА 90%. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ МЫ СМОЖЕМ УВИДЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР. ТАК-ЖЕ МНЕ СКИНУЛИ ФОТКИ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ МОЙ ДРУГ. ОКОЛО 20 ФОТОЧЕК КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ+КАСТОМНЫЕ СКИНЫ КОТОРЫЕ БУДУТ НА ЭТОЙ СЕССИИ. ЕСЛИ НАБЕРЁМ ТУТ 20 ЛАЙКОСОВ Я СКИНУ ЭТО В ПРОФИЛЬ. ТАКЖЕ ТАМ БУДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОТОРУЮ Я НЕ МОГУ ПОКА ТУТ НАПИСАТЬ...

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 216
1 859
800x450

moontyann.

Ветеран
Команда помощников
Биограф
253
360
В некоторой мере это ещё холостой спалил своей темкой с апрельским месяцем описания, ожидаемо

• Плачу
Реакции: papaholostoi

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784
поверь мне брат

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
верю что у тебя скрины с локами есть брат

papaholostoi

2 216
1 859
В некоторой мере это ещё холостой спалил своей темкой с апрельским месяцем описания, ожидаемо
Дружбан, это всего лишь была отложка топика, где я пульнул рандомную дату на проверку работоспособности... Свои шизотеории при себе оставляем уважаемый игровой помощник.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
251
Дружбан, это всего лишь была отложка топика, где я пульнул рандомную дату на проверку работоспособности... Свои шизотеории при себе оставляем уважаемый игровой помощник.
Бать, а бать, когда на рыбалку поедем?

papaholostoi

2 216
1 859

moontyann.

Ветеран
Команда помощников
Биограф
253
360

А что ты так задеваешься, дружище, я тебя выставил виноватым в чём-то? Ты не можешь спокойно воспринять мизерную интересную деталь случайного совпадения, которую я захотел подметить? Я ничего не нарушаю в правилах форума и своё мнение распространять буду сколько захочу, уважаемый куратор администрации... Все неправомерные наказания и санкции в мою сторону будут пресекаться...

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
А что ты так задеваешься, дружище, я тебя выставил виноватым в чём-то? Ты не можешь спокойно воспринять мизерную интересную деталь случайного совпадения, которую я захотел подметить? Я ничего не нарушаю в правилах форума и своё мнение распространять буду сколько захочу, уважаемый куратор администрации. Все неправомерные наказания и санкции в мою сторону будут пресекаться.
снят

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
А что ты так задеваешься, дружище, я тебя выставил виноватым в чём-то? Ты не можешь спокойно воспринять мизерную интересную деталь случайного совпадения, которую я захотел подметить? Я ничего не нарушаю в правилах форума и своё мнение распространять буду сколько захочу, уважаемый куратор администрации... Все неправомерные наказания и санкции в мою сторону будут пресекаться...
снят + в чс + пошёл на хуй
как посмел так кучеряво базарить в сторону уважаемых личностей?!
быстро в стойло и шляпу лимонить

• Chad
Реакции: body