ss03
Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий

- 1 400
- 1 709
Товарищ Аскет, я все еще не вижу прямых ссылок с подтверждением ваших слов, я могу рассчитывать на это?Почему все спизженное:
- Локации конверт (ты же не думаешь, что тот же Кордон, который презентовали в группе ВК, делали с нуля, смотря на скриншоты из игры?)
- Скины конверт (Взяты с оригинальной игры, модов, с p3dm. Из уникального - ретекстуринг, вот это мое потчение, все остальное - спизженное)
- Оружие конверт (p3dm, игры, у других скинмейкеров и так далее)
Остальному подтверждение в этом топике.
Половина вашего "своего", "уникального" пылиться здесь: сайтик, откуда пиздят моделькиТо есть здравая логика пойти спиздить где-то существующий переюзаный раз 30 ганпак намного лучше чем сделать что-то свое? Та-ак. Найти действительно не можем, потому что не ищем, у нас есть человек который делает ганпак, скриншот выше не с интернета взят. В чем наши проблемы?
Что тебе долбаебу мне скидывать? Ты же блядь даже очевидных вещей не понимаешь. А что меня просто вынесло: сделать свое, отказавшись от старого. Просто смех ебаный.Товарищ Аскет, я все еще не вижу прямых ссылок с подтверждением ваших слов, я могу рассчитывать на это?
дык у него блять РЧКак жаль что товарищ Аскет так и не доказал фактами свои тейки а перешел на подростковые оскорбления, я думал мы поговорим как люди.. Я разочарован.
Это называется диктатура.дык у него блять РЧ
Дядя Юра, внеси залог за Аскета, освободим нашего от произвола админскогону как он ответ если рч у него
ты сука где скриншот нашёлиз сессии в сессию на сервер завозят такие крутые пушки, что кроме админов и ивентеров с невъебись ролями ими никто не пользуется. вопрос - будет ли менеджмент экономики или ивентов как-то развивать этот устоявшийся культ имбалансных пушечек?
![]()
да просто у вайбанутых связи имеются здравыеты сука где скриншот нашёл
Если что, этот ганнпак в четверг покажут и добавят в пост о НОВОЙ СИСТЕМНОЙ наркотпда просто у вайбанутых связи имеются здравые
(слив был только для челов с премиумом)