тенденция крутых ганов

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 400
1 709
И скины свои. А импортить будем с метро.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Почему все спизженное:

- Локации конверт (ты же не думаешь, что тот же Кордон, который презентовали в группе ВК, делали с нуля, смотря на скриншоты из игры?)
- Скины конверт (Взяты с оригинальной игры, модов, с p3dm. Из уникального - ретекстуринг, вот это мое потчение, все остальное - спизженное)
- Оружие конверт (p3dm, игры, у других скинмейкеров и так далее)

Остальному подтверждение в этом топике.
Товарищ Аскет, я все еще не вижу прямых ссылок с подтверждением ваших слов, я могу рассчитывать на это?

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
То есть здравая логика пойти спиздить где-то существующий переюзаный раз 30 ганпак намного лучше чем сделать что-то свое? Та-ак. Найти действительно не можем, потому что не ищем, у нас есть человек который делает ганпак, скриншот выше не с интернета взят. В чем наши проблемы?
Половина вашего "своего", "уникального" пылиться здесь: сайтик, откуда пиздят модельки

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Товарищ Аскет, я все еще не вижу прямых ссылок с подтверждением ваших слов, я могу рассчитывать на это?
Что тебе долбаебу мне скидывать? Ты же блядь даже очевидных вещей не понимаешь. А что меня просто вынесло: сделать свое, отказавшись от старого. Просто смех ебаный.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
Доказывать ему что то, иначе он не поверит. Да иди ты нахуй, ответственный.

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
Как жаль что товарищ Аскет так и не доказал фактами свои тейки а перешел на подростковые оскорбления, я думал мы поговорим как люди.. Я разочарован.

Mshaim

Новичок
45
13
Прекрасная дисскусия. Но впрочем, беседы с представителями администрации часто могут приводить к такому эмоциональному всплеску, иногда бывает трудно донести до них что-либо иначе.

Не осуждаем.

Mshaim

Новичок
45
13
Тем не менее, все это пустая полемика. Очень сомнительно, что на этом проекте будет меняться что-то в положительную сторону, да и вопрос даже не только в аспектах разработки.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 944
1 453
Игрок снова получил РЧ из за своего мнения, ну хотя-бы форумник не забанили и ник не поменяли.

• Плачу
  • Мне нравится
Реакции: Шпана и Sardelbyrg

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
из сессии в сессию на сервер завозят такие крутые пушки, что кроме админов и ивентеров с невъебись ролями ими никто не пользуется. вопрос - будет ли менеджмент экономики или ивентов как-то развивать этот устоявшийся культ имбалансных пушечек?
Screenshot_1935.png
ты сука где скриншот нашёл

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
вепрь с барабаном опять донатный будет

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
помните, как разработчиков инди ритм игры "фнф", нинзяпампкина (или его коллеги) спросили, где там обновление?
он начал язвить, остроумить, писать, мол, вы че, сука, не знаете как тяжело делать игры? я вообще то создатель, ввсшее существо, я должен работать а вы меня отвелкаете
и ответ от не последнего чаловека в разработке быстро поставил его на место
"сынок, блять, хули ты выебываешься"