ОТКРЫТИЕ В НАЧАЛЕ МАЯ?!

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
nzj4kelPkrI.jpg

На скрине видно что админы создали новую тему Официальный кэш проекта, тем самым мы можем понять что кэш готов. Так-же опираясь на некоторые источники что карты почти готовы осталось аномалии и мутантов расставить то можно понять что , открытие в мае. Так-же хочу обратится к мапперам. НУ СКОЛЬКО МОЖНО НАХУЙ? Открывайте ворота в ад уже!
Поздравляю всех с майскими празниками, всех люблю, возможно пока!

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
Кажется у мапперов конкретный моральный кризис после той истории с топями

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
вы че ебанулись, эта вкладка уже месяц висит, я хуею

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
Да не гоните вы уже на мапперов, это тоже самое пойти и сказать что хелпер долик и почему сервер ещё не открыт

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
вообще изначально курс был на сессию до 1 января, так что то, что люди уже строят всякие теории от ссылок на форуме это уже нормально, с коммунизмом так же было

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
Да не гоните вы уже на мапперов, это тоже самое пойти и сказать что хелпер долик и почему сервер ещё не открыт
народу нужно найти козла отпущения, виновника всех бед... Дядя адольф в 30-40х годах так и сделал. На админов страшно ругаться, ты что.

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
Мапперы это вам не мальчики на побегушках которые мониторят вопросы от игроков в /ask. Учитывая что все оригинальные локации подверглись изменениям, так к тому же ещё мапперы делают две новые локации, то им необходимо было много времени. Четвертая сессия делалась пол года как раз таки из-за новых локаций, здесь примерно та же ситуация.

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
Я готов заменить анархошвайна на посту главы мапперов. Сделаем проект вновь великим!

• Затроллен
Реакции: olegha3