18+ ОТКРЫТИЕ В МАЕ, А У МЕНЯ ПРИЗЫВ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, А Я ЖДАЛ ОТКРЫТИЯ В ЯНВАРЕ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
блять, спасибо конечно, что открываетесь в мае, но у меня в мае мой призыв в вооруженные силы, ахуеть, спасибо вам большое, ради сталкера прямо в военкомате обосрусь в углу и нассу на психиатра от счастья за вас, открытие в январе предвидел, а по итогу остался с хуём в жопе, вот я даже специально для тех, кто попал в похожую ситуацию, выложил на ютубе гайд как косить от армии, чтобы играть на своём любимом сталкер рп, можете посмотреть и оставить свой царский комментарий по этому поводу в этом топике, ну или нассать тут и обосрать всё

staycutthroat

Новичок
2
0
А нахуя от армии косить, если там кайфуют наоборот и мужчинами становятся.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 952
1 470
ну ты отпиши, если че, годик подождём тя

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
483
251
Да откуда вы берёте эти даты открытия ей богу, будет когда будет. Сколько предсказателей было на 4 сессии, и кто из них оказался прав? Да никто.

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 649
2 358
Людского во мне дохуя. Ворожей передо мной стоит там, обряды дрочит свои, я говорю бля старина съеби нахуй, даю просто козу и всё говорю, забирай и съёбывай:
photo_2025-05-05_11-52-01.jpg

• Chad
Реакции: Magich McLovin

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
153
У меня в Июле)
блять, спасибо конечно, что открываетесь в мае, но у меня в мае мой призыв в вооруженные силы, ахуеть, спасибо вам большое, ради сталкера прямо в военкомате обосрусь в углу и нассу на психиатра от счастья за вас, открытие в январе предвидел, а по итогу остался с хуём в жопе, вот я даже специально для тех, кто попал в похожую ситуацию, выложил на ютубе гайд как косить от армии, чтобы играть на своём любимом сталкер рп, можете посмотреть и оставить свой царский комментарий по этому поводу в этом топике, ну или нассать тут и обосрать всё

danya_milokhin

Что мертво, умереть не может
Ивент-команда
650
2 439
так гта 6 в 2026 году выйдет я видел в трейлере написали

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
попроси справку из клиники что ты психованный шиз, точно не пустят