Мы, сталкеры, мы - истина ролевого бытия. Мы лучшее игровое сообщество. Наши ценности непоколебимы.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Kondrat

Новичок
17
15
Не неси дальше эту тему со своим фармом и его ценностью и другим бредом, связанным с тем, чтобы денег заработать. Сталкер РП ценен как раз именно из-за того, что здесь существует Ролевой Процесс, который давал и даёт нам тот самый приятный опыт, пережитых историй, которые нам даёт эта игровая вселенная. А фармилы, любители только именно стреляться, простые болванчики в группировках которые бегают просто так по зоне или как столбы на постах, они портят проект, как это и было на той четвёртой сессии. Проект портили не только Жуков и Шнапс с Потопом, но и сами игроки. Не надо придумывать донат, это Буданов всё придумает, если ему надо. Просто играйте своих персонажей и наслаждайтесь игрой. Не будьте кретинами. Не порть проект, Потоп.

• Мне нравится
Реакции: Leonardo
2 671
1 449
А фармилы, любители только именно стреляться, простые болванчики в группировках которые бегают просто так по зоне или как столбы на постах, они портят проект, как это и было на той четвёртой сессии.
Чем фармилы портят проект поясни

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
??? ты так не базарь
Восхищаюсь тобой

я тобой восхищаюсь

Григорий Нисский, свт. (†394)
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли

Ибо слово Божие запрещает людям уподоблять Божество чему-либо познаваемому, так как всякое понятие, согласно с каким-либо удобопостижимым представлением составляемое по некоему естественному уразумению и предположению, созидает Божий кумир, а не возвещает о Самом Боге.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
Зашёл на ворлд, въебал трех негров, меня забанили, хуйня не играйте

• Я влюблён!
Реакции: zhizh

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Не неси дальше эту тему со своим фармом и его ценностью и другим бредом, связанным с тем, чтобы денег заработать. Сталкер РП ценен как раз именно из-за того, что здесь существует Ролевой Процесс, который давал и даёт нам тот самый приятный опыт, пережитых историй, которые нам даёт эта игровая вселенная. А фармилы, любители только именно стреляться, простые болванчики в группировках которые бегают просто так по зоне или как столбы на постах, они портят проект, как это и было на той четвёртой сессии. Проект портили не только Жуков и Шнапс с Потопом, но и сами игроки. Не надо придумывать донат, это Буданов всё придумает, если ему надо. Просто играйте своих персонажей и наслаждайтесь игрой. Не будьте кретинами. Не порть проект, Потоп.
слышишь ты че меня болванчиком назвал? я чем проект испортил, ты ролевичок бля, каждый день когда заходил после работы проводя масс ивенты делая актив онлайн движуху? ну глобальные ивенты вёл шнапс и жуков, я делал локальные и фракционные. ты давай создай красивую ролевую ситуацию для игроков сампа сталкера, чтобы всем понравилось. что сделал хуевого глава ивент команды ПОТОП? Напшии

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Вот вам ярый пример @Kondrat который единоличник и думает о маня мирке ролевого режима который будет вечно существовать. Никто из игроков не думает о притоке средств на проект, чтобы создавать новые коды системок интересных, закупать рекламу, делать охваты и приводить новичков на сервер. Создать выделенную группу хелперов-ивентеров, чтобы новичков обучать как старшина и доводить до фракций или точек худа. Это в интересах проекта. Создать такую команду - весьма просто, нужно только пару строчек кода, чтобы отображали в чат логин с нового ЮЦП аккаунта, чтобы не мониторить каждое подключение вручную. Вы ноете по 4 сессию и даже не хотите знать, в чем была проблема, да блядь в простом - проект был на продаже, скриптер уже не работал, баги были не фикшены. Поэтому каждый раз стоит затыкать таких вот мунямурмурмур ролевичков ворящих о каких то ряяяяя шутеры тдма. А хули делать этим игрокам? Для них нет игры, их не увлекает сидеть дрочить костёр с посиделками. Новичкам сампа нужен интерактив, динамика, а возможности проекта это сейчас дать площадки для РП игроков исключительно, да и то не всех, разве что дрочил о которых я выше сказал. Надо делать синергию 3х направлений: рп, донат, фарм. Тогда будет прогресс. А так от сессии до сессии для того чтобы срубить хоть копейку на скинах и донате, скудном донате.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
спокойно парни, не затирайте свои клавиши зря. всё равно не дотянетесь до моих ролевых высот

• Мне нравится
Реакции: eblan.gif
2 671
1 449
Слышь я не понял а ты чё нахуй так базаришь, после школы думаешь никто тебя больше пиздить не будет? Посмотрим как ты в лицо мне это все скажешь, жди гостей.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
вообще, мы никакие не мессии и вообще не отличаемся от другого самп комьюнити, просто мы скорее более познавшие бытие люди, которые залупаются друг на друга. мы абсолютно ничем не отличаемся от людей с аризоны и гта 5 рп проектов, за исключением того что мы по факту более отбитые, однако готов заверить, что и на фармилках (если уж мы говорим о сампе) есть аналоги каждого здесь человека. никакие мы не оплоты ролевого режима, никакое мы не лучшее игровое общество, а наши ценности покалебимы нами же. есть же племена старые, и в этом племене есть какой нибудь мудрый старик, которые плюнет на палец, поднимает его вверх и так узнает направление ветра, вот это мы, и такие же как мы есть в каждом комьюнити которое вообще существует, просто тут у нас намного более плотная и локальная обстановка, откуда и растут ноги идеи того что мы самые распиздатые.

zhizh

Опытный
127
30
вообще, мы никакие не мессии и вообще не отличаемся от другого самп комьюнити, просто мы скорее более познавшие бытие люди, которые залупаются друг на друга. мы абсолютно ничем не отличаемся от людей с аризоны и гта 5 рп проектов, за исключением того что мы по факту более отбитые, однако готов заверить, что и на фармилках (если уж мы говорим о сампе) есть аналоги каждого здесь человека. никакие мы не оплоты ролевого режима, никакое мы не лучшее игровое общество, а наши ценности покалебимы нами же. есть же племена старые, и в этом племене есть какой нибудь мудрый старик, которые плюнет на палец, поднимает его вверх и так узнает направление ветра, вот это мы, и такие же как мы есть в каждом комьюнити которое вообще существует, просто тут у нас намного более плотная и локальная обстановка, откуда и растут ноги идеи того что мы самые распиздатые.
Не сравнивай наше величие с бинд-рп аризоной половина онлайна которой при 10-55 не знаю как отыграть что окно открыто. Их пальчики способны только прописать команду для хелпера или нажать циферку на нумпадике чтоб биндик запустился. А гта 5 рп хз не играл. А ну еще когда типа стопаешь на аризоне он тебе выходит ебало со своими аксами -90 +56 сносит в секунду, даже если не работают эти аксы, ебанная аризона добавила свои ебанные кастомные пушки у которых скорострелка узи и урон 10, ну просто ебанные долбаебы сидят там вот и все. Поэтому не сравнивай. + когда им показываешь настоящий фулл рп самповский отыгрышь они пишут "ыыы не по рп ты чо ебанутыыыый, ты не отыграл /do Хуй в кармане." Вообщем дегенераты там сидят вот и все

Последнее редактирование:

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Не сравнивай наше величие с бинд-рп аризоной половина онлайна которой при 10-55 не знаю как отыграть что окно открыто. Их пальчики способны только прописать команду для хелпера или нажать циферку на нумпадике чтоб биндик запустился. А гта 5 рп хз не играл. А ну еще когда типа стопаешь на аризоне он тебе выходит ебало со своими аксами -90 +56 сносит в секунду, даже если не работают эти аксы, ебанная аризона добавила свои ебанные кастомные пушки у которых скорострелка узи и урон 10, ну просто ебанные долбаебы сидят там вот и все. Поэтому не сравнивай. + когда им показываешь настоящий фулл рп самповский отыгрышь они пишут "ыыы не по рп ты чо ебанутыыыый, ты не отыграл /do Хуй в кармане." Вообщем дегенераты там сидят вот и все
я и не говорил про уровень рп нахуй, ясен хуй что у нас игра другая, я поэтому и сказал что мыпросто более познавшие андерграунд, но по натуре мы ничем не отличаемся от тех людей которых ты перечислил.
поверь, тут писюнами мерятся еще больше, чем на аризоне, только разница в том лишь кто чем отличился

• Chad
Реакции: zhizh

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
251
Единственное нормальное правило. Я за честную игру, т.е ~~> Fair Play. Лично я, когда с кем-то хочу начать перестрелку, пишу человеку в лс - узнаю его дискорд. Я включаю демонстрацию экрана и запускаю при нем таймер на минуту. По истечению таймера мы кидаем бинды о начале перестрелки и стреляемся.
Fair и Fear рп немножечко так, другое.

667
2 806
там люди получают удовольствие именно от игры. им похуй на ролевую игру потому что сервера не преследуют цель держать высокий уровень рпшки. на том, что мы мы привыкли называть говном второсортным, играют ради гринда и фана. и в каком-то смысле их сообщество местами лучше, чем то, что мы имеем не только на сталкере, но и в сегменте снг серверов с завышенной ролевой планкой. потому что по большей части вся игра на таких серверах превратилась в форумный пиздеж и тупо монсер шутинг. так что упрекать их в низком уровне ролевой игры абсурдно. их ролевая игра позиционируется как возможность взять на себя какую-либо роль (полицейский, врач, бандит) и не больше.

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: creepncrawl и zhizh

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Единственное нормальное правило. Я за честную игру, т.е ~~> Fair Play. Лично я, когда с кем-то хочу начать перестрелку, пишу человеку в лс - узнаю его дискорд. Я включаю демонстрацию экрана и запускаю при нем таймер на минуту. По истечению таймера мы кидаем бинды о начале перестрелки и стреляемся.
бинды на начало перестрелки запрещены кстати

MEFISTOFEL

Администратор в отставке
1 170
5 178