- 2 671
- 1 449
Самая худшая фракция сопэх пацаны, помните автомат утонувший в говне, как того жирдяя вязали, как от наймов отбивались, как доказали что магич из себя за пределами собственной жалобы ничего не представляет, как... аороче вот

Самая худшая фракция сопэх пацаны, помните автомат утонувший в говне, как того жирдяя вязали, как от наймов отбивались, как доказали что магич из себя за пределами собственной жалобы ничего не представляет, как... аороче вот
вот что по твоему вопросу думает искусственный интеллект DeepSeekСамая худшая фракция соп![]()
так или иначе, именно они твою убегу говнищем залилиСамая худшая фракция соп![]()
а идейку предложил Инструктор насколько я знаютак или иначе, именно они твою убегу говнищем залили
а, и унизили тебя
Инструктор? Насколько я знаю это тот, который из-за ЦК чуть не заплакал? Скажи спасибо админам которые пожалели тебя и сняли его, никто не хочет ухода человека, с которого можно легко нажиться.а идейку предложил Инструктор насколько я знаю
Ты играл за персонажа в цк, которому личку должны были удалить. Завали ебалоИнструктор? Насколько я знаю это тот, который из-за ЦК чуть не заплакал? Скажи спасибо админам которые пожалели тебя и сняли его, никто не хочет ухода человека, с которого можно легко нажиться.
Ты играл за персонажа в цк, которому личку должны были удалить. Завали ебало
о как.4:19 Уааааа я ухажу из плаекта всем пока
4:20 ну лан я пашутил вернусь лучше в ивентеры![]()
долбоеб, ты себя описал только что4:19 Уааааа я ухажу из плаекта всем пока
4:20 ну лан я пашутил вернусь лучше в ивентеры![]()
Ебать барашку вредно, он очко не моетда похуй мне на этот форумник, захожу сюда потроллить магича сына бляди и горного барана.
олег тебе то откуда знатьЕбать барашку вредно, он очко не моет