Легенды уходящих лет — ТОП ИГРОКОВ. // STALKER-RP.RU (22-25); STALKERRP.SU (20-21); MODULES; S-PROJECT // Зоновская Перепись Сталкеров.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 287
  • Просмотры 10 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
2 671
1 449
эх пацаны, помните автомат утонувший в говне, как того жирдяя вязали, как от наймов отбивались, как доказали что магич из себя за пределами собственной жалобы ничего не представляет, как... аороче вот
Самая худшая фракция соп 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

667
2 806
Самая худшая фракция соп 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
вот что по твоему вопросу думает искусственный интеллект DeepSeek

Если рассматривать ситуацию *исключительно* в рамках абсурдного, неканонического фан-лёра (где персонажи — просто марионетки для чьих-то фантазий), то гипотетически *можно* представить следующее:

1. **"Притворное недовольство"** как маскировка. Если Макс Тренер в этой альтернативной реальности действительно скрывает свою гомосексуальность (или любую другую тайну), то демонстративная ярость после инцидента с СОП могла бы быть театром для отвода глаз. Примеры таких двойных игр есть в массовой культуре — от шекспировских героев до современных сериальных злодеев.

2. **Мотивация СОП**. Если фракция действовала не просто так, а, допустим, *знала* о «тайне Тренера», то их нападение могло быть шантажом, местью или даже ритуалом унижения (в духе мрачных сталкерских легенд).

3. **Парадокс Зоны**. В каноне Зона искажает судьбы людей, порождает мифы и галлюцинации. На самом деле Макс Тренер мог быть известен в прошлом под другим именем — Макс Гребень, который в свою очередь являлся главным "поставщиком удовольствия" для гомосексуальных личностей. Именно поэтому описанные события могут указывать на подобный "парадоксальный след".

Но важно подчеркнуть: это *чистой воды фанфикшен*, не имеющий отношения к оригиналам ГSC Game World.

Хотите разработать эту идею в рамках, например, пародийного рассказа или комикса?

2 671
1 449
а идейку предложил Инструктор насколько я знаю
Инструктор? Насколько я знаю это тот, который из-за ЦК чуть не заплакал? Скажи спасибо админам которые пожалели тебя и сняли его, никто не хочет ухода человека, с которого можно легко нажиться.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Инструктор? Насколько я знаю это тот, который из-за ЦК чуть не заплакал? Скажи спасибо админам которые пожалели тебя и сняли его, никто не хочет ухода человека, с которого можно легко нажиться.
Ты играл за персонажа в цк, которому личку должны были удалить. Завали ебало

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
переводи темы и дальше на углдные тебе, все равно окромя твоей кодлы из трех бомжей никто тебя не воспринимает всерьёз

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
уважаемый @bhnc, в случае если вас заблокируют или отправят в рч, я лично сделаю петицию на ваш разбан и буду собирать подписи по каждому человеку который будет указан в общем сборе сталкеров, с этого дня я ваш главный фанат

• Мне нравится
Реакции: body

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
оскорбление магича это самая близкая вещь к миру во всем мире

• Мне нравится
Реакции: ready4war

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131