Легенды уходящих лет — ТОП ИГРОКОВ. // STALKER-RP.RU (22-25); STALKERRP.SU (20-21); MODULES; S-PROJECT // Зоновская Перепись Сталкеров.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 287
  • Просмотры 10 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Взгляните только на этот внушительный список игроков. В этом списке набралось свыше сотни людей. Я прошу заметить, людей, которых знают. Знают во всем комьюнити, знают в каких то узких кругах. Просто так, по приколу сюда бы никого не добавили, потому что тот же potop, не вспомнит ни игрового Ника персонажа, ни юцп игрока, с которым поиграет 5 минут у костра.

Посыл мой таков: только именитых людей свыше сотни, а ныне, онлайн в 100 человек на сталкере является показателем успешности проекта, удачной сессии. А сколько вообще игроков, которые нигде не светились , которых никто не знает ? Обычных рядовых игроков?

Хотя, вспоминая прошлые годы, онлайн под двести каждый вечер - стабильная история. Зима, весна, лето, осень - без разницы.

За все это время мы явно все проебали.

karlik

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
Администратор в отставке
1 014
2 270
vanish
dniepr
komsomol или как то так, забыл
shishkin
HomiesTV
fromdabla

• Мне нравится
Реакции: bonage

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
Вот люди которые выше всех в списке должны стоять, самая первая команда СРП, без них - хуй бы что появилось впринципе
Магамед, Дёма, Агуша, Зинг, Купер(Поляк), Ренделл, ХаризмаБастард(Коля Белогорцев), Енот(реди4вар), Мерфи, Шпик (скорее всего я кого то забыл)
ну и тусовка шнапса которая вообще начинала играть сталкер на модульных серверах

Последнее редактирование:

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784

Джон Катрас

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
410
306
Эстонский отряд наемников, апрель 2023 по-моему
Имя персонажаВК персонажа
Вальтер Вальтоdanya_vetrovv
Кристель Мариfury0118
Кэйсер Леонхардтdontworryray
Отто Краузеbunakov2022
Дани Волтерassikke999
Сандер Сеппkl0pchinskiy
Липан Фамельярw1nige
Йохан Бинтdimasatir
Хиллар Кук

• Мне нравится
Реакции: potop

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Взгляните только на этот внушительный список игроков. В этом списке набралось свыше сотни людей. Я прошу заметить, людей, которых знают. Знают во всем комьюнити, знают в каких то узких кругах. Просто так, по приколу сюда бы никого не добавили, потому что тот же potop, не вспомнит ни игрового Ника персонажа, ни юцп игрока, с которым поиграет 5 минут у костра.

Посыл мой таков: только именитых людей свыше сотни, а ныне, онлайн в 100 человек на сталкере является показателем успешности проекта, удачной сессии. А сколько вообще игроков, которые нигде не светились , которых никто не знает ? Обычных рядовых игроков?

Хотя, вспоминая прошлые годы, онлайн под двести каждый вечер - стабильная история. Зима, весна, лето, осень - без разницы.

За все это время мы явно все проебали.
на это и расчёт, чтобы ТЫ, а следом другой собрали своих мемберов, несветившихся кентов, которые игралит тут

667
2 806
просьба удалить из списка чмо, которое мазгаеду за разбан сливу облизывало. не достоин быть в этом списке даже как рядовой игрок.

• Мне нравится
Реакции: i'm allergic to people

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 706
elganja, homiestv

• Мне нравится
Реакции: karlik