Легенды уходящих лет — ТОП ИГРОКОВ. // STALKER-RP.RU (22-25); STALKERRP.SU (20-21); MODULES; S-PROJECT // Зоновская Перепись Сталкеров.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 287
  • Просмотры 9 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
2 671
1 449
@дамскей_угоднек

RsyrQgfz5D4.jpg

брата нахуй ты сливаешься ?
Я сказал тебе отдыхай, судя по тому что твой акк снесли, то ты это и сделал.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
а хули ты гордишься тем что ему вк снесли мистер.варенник-между-ног, в вк твои "С.В.Я.З.И." подтянулись, или ты как крыса сам пригрозил сам жалобу кинул???

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
801
465
а хули ты гордишься тем что ему вк снесли мистер.варенник-между-ног, в вк твои "С.В.Я.З.И." подтянулись, или ты как крыса сам пригрозил сам жалобу кинул???
он провоцирует а потом жалуется что его оскают на форуме
лучшее что можно сделать - представить что его не существует

GoodJew

Ветеран
377
568
Polish_20250617_230305439.jpg

Истинная падшая легенда на "Сане)".

Остальные - берегите себя мужики, здоровье и жизнь ни за какие деньги не купишь.

:rolleyes::rolleyes::cry::cry:

• Плачу
Реакции: Шпана

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
мне нравится что ингуш теперь вместо простого шута заделался в плаксу, и по любому поводу кидает жалобу, деградируем.

• Удивлен
Реакции: Fearb

GoodJew

Ветеран
377
568
Наконец появилось время написать в эту темку.
В целом.
Мой путь на сталкере начался на Мага-шопе, который даже сейчас из моих воспоминаний: не считая донатного мусора - был лучшим.
Или это только так кажется, когда начинаешь осваивать новую атмосферу, получая ранее неслыханные эмоции от развития - не знаю.

Хотел бы озвучить список тех с кем играл/пересекался или те оставили хорошее впечатление. Постараюсь вспомнить всех.

@Sergeypulse - моей первой фракцией был именно СОП, за что Игорю большое спасибо.
Самое сочное и массовое начало, давшее мне первый опыт в этом ролевом сеттинге, штурм депо фельдшером не забуду)
После этого еще долго поддерживали общение, играя в разные игрули, хороший мужик.

@eazyak - просто батя, который явно должен был стать минимум командиром отделения в армии.
Дрочево на плацу не забыть, как и твой качественный и реалистичный отыгрыш за Владимира Бондаренко, опытного и прожженного вояку.
Еще долгое время играли вместе в ПД/СД на гамбите после этого, что было не менее круто. Лэхаим за поддержку старику.

@skudryash - многие его хейтят за прямой троллинг, но давайте не забывать о его действительно поражающих умений глубоко прочувствовать атмосферу и также качественно передать еë игрокам.
Лучшие ивенты. Лучшие гайды. (Часть которых почему - то удалили)
Ходячий куст с семенем не забуду, как и первые лучшие мгновения на Panic Zomboid... (Объективно).
Спс за игру в тарков и другие игры.

@storm - шторм был одним из многих, кто в начале пытался помочь всем и везде. Надеюсь у тебя все хорошо, приятель..

@dniepr - хороший старичок, который в свое время мутил мощную и качественную игру за черное небо, вел крутые ивенты (чего только стоил управдом в лиманске).
Хороший мужик и космогигант в сталларисе. Update species... Надеюсь еще увидимся в зомбоиде.

@froty - настоящий данжен мастер забытых сталкерских времен с которым я поддерживаю связь до сих пор.
Хороший ролевик и true Van.
Реди ор нот, ролевки в проджект зомбоид, сталларис, самп и многое другое, уже не говоря о наших душевных беседах в дискорде - все не перечислить, приятель.

@Buszik - Заур Кажаров, спасибо за бородатые времена и поддержку с моим лидерством, ведению ивентов и конечно же игру в зомбоиде)

@300bucks - пустил меня в ивент команду на модулесе, где я впервые начал свой творческий путь, развившись на сегодняшний день до невероятного уровня построения игры/ивентов. Спс за все, легенда.

@Manana - Витя, хватит варить дома самогон...
Настоящий мужчина и душевный человек с которым я проводил время в различных играх, площадках.
Благо пересекаемся до сих пор.
Наши ночные переписки не забуду)

@Boretskiy - Илья, первый хое на глоке у которого я был в ивент составе в самом начале Глок рп.
Не смотря на глупые решения и поступки в игре - оказался хорошим человеком, а это главное.
Снял меня именно в тот момент, когда я почти доделал свою авторскую локацию а я всего - то не выполнил норму часов)) может это и к лучшему.

@Glock - гигант ролевой игры, благодарю за толчок и развитие в сегменте подобных проектов, как видишь твои труды не были напрасны. Не говоря уже о лучших развивающих видосах и хохма-стримов с джекбоксом.
Лейтенант Белог - ивентовый проводник на Дитятках, аномальный болт - сверкающая аномалия на Агропроме: - спасибо, что показал в своих видео мои старания.

@tovarish_berkut - хороший мужик с которым мы познакомились на модулесе.. Отдал огромное количество времени на развитие и поддержание этого проекта.
Спасибо за помощь в ивентах.
Душевный собеседник и карточный игрок.

@Шпана - Даниил Тортов, мы так и не успели пересечься за многие годы нашей совместной игры в данном сеттинге.
Ты показывал качественные примеры ситуаций и дал многим невероятное развитие за своих глубоко продуманных персонажей. Чего только стоит твоя игра с шишкой или как там звали того псевдопса на Скальпеле)) 0

@Marder008 - Коля, спасибо за неоднократную помощь и душевную игру.
Рядовой Чонка может спать спокойно, братиш.
Ночной тарков и вар тандер под "черный finger" не забуду никогда в жизни.
Мы еще вернемся, пройдя все невзгоды.

@dragomanovic - Дима, крутой мужик и ролевик, неоднократно поддерживающий меня.
Именно ты притащил меня на Скаймп и показал новые эмоции от моей любимой игры Тодда Говарда.
Мы прошли через многое, Макс Легионер и Вульдур Душный.
Не позволяй всяким серым и белым наемникам крышевать тебя.

@DeidaraTerrorist - Данила, маленький проказник, спасибо за помощь в разных игровых ситуациях, как на сталкере, так и на Скаймп.
Я рад, что сумел тебя подучить по старой ролевой школе.
Не опускай голову, двигайся вперед.

@HORNET - мужчина, я не забуду твои достойные поступки.
Ты поддерживал меня в моих идеях, видел старания и огонь в глазах.
Жаль, что не все получилось, как бы там ни было сейчас - я помню о тебе только хорошее.

@shved. - не смотря на наши перепалки, вечный троллинг - в жизни оказался достаточно хорошим человеком.
Спасибо за игру.

@ready4war - вояка и хороший мужчина, старичок былых лет.
Мы не так часто пересекались, но зато как ярко)
Спасибо за помощь в развитие моего Американ боя.
Еще увидимся я думаю.

@HapPpy - друг, мы знаем друг друга уже достаточно давно.
Твоя атмосферная и проникающая в самую душу игра это нечто поражающее воображение, где бы ты ни был, ты оставался в этом лучшим.
Наши старые душевные переписки до самого утра до сих пор у меня в сердце.
Наши неоднократные беседы, сессии в играх - спасибо тебе за твой позитив в то время, он действительно вдохновлял.
P. S Судьбоносная встреча с Макс Меф сделала наше общение возможным)
Надеюсь увидимся после моей командировки где - нибудь в МСК.

@body - вайбовичок, твои старания и развития персонажей были чудесны.
Я надеюсь Вадюха Вахтер нашел счастье в жизни и его больше не эксплуатировали никакие иностранные туристы)

@ELEKTROBUS - приятель, ты был звездой прошлой сессии. Мешкоглаз с его жизненными проблемами шел вперед до самого конца.
Мы выжимали из последних недель игры максимум развития, пытаясь привлечь других. (Жаль сессия оказалась такой короткой)
Я надеюсь еще пересечемся и наконец откроем новый вегас.

@karlik - лучший хое своих времен, давший развитие и толчок многим ивентерам.
Твоих темных сталкеров и грех я не забуду)
Слишком хорошо ты умеешь наводить атмосферу безнадеги в игре) 0 за персонажей действительно беспокоишься в этот момент.

@eblan.gif - старичок капитан с бородатых времен, который также вернулся для наваливая плотного контента. Опытнейший биограф.
Спасибо за то, что на прошлой сессии изловчился и выдал мне необходимые для игры вещи. Действительно спас. Лехаим.

@potop - я надеюсь, что однажды ты откроешь свою огромную корпорацию, чтоб в будущем проспонсировать и возродить подобные проекты/или открыть их самому.

@Myrka86 - мой старый добрый состав, который помогал мне как на ивентах, так просто в игре. Надеюсь ты кайфанул, когда играл у меня.
Хороший мужик и истинный житель Кракова. (юсеки лучше).

@shishkin - лучшее неординарное творчество в топике. Уважение ленофагу.. Надеюсь в жизни все будет хорошо.
Не сильно с тобой пересекались, но слышал о тебе только хорошее.

@lowlight. - Антон всегда останется другом.
Хороший человек.
Художник, ролевик и игрок таркова)) 0
Спасибо за посиделки на Д2.
Ты вложил большую лепту в начале проекта.

@lowell - один из старичков бородатых времен, спасибо за совместную игру и эмоции.
Наш дуэт в зомбоиде на Кентукки был лучшим.

@2000x - Денис один из немногих с кем я знаком давно, наша постоянная игра в тарков была мощной.
Спасибо за помощь, совместную игру и душевные беседы. Не смотря на все плохое, что случилось с тобой: внутри ты очень хороший человек.

@el chastener 663 - спасибо, что приютил меня и зачислил в истинные маргиналы) 00
Жаль не успел нормально разыграться с вами.
Холодок останется в сердцах.. Ой колдер..
Надеюсь после командировки будет время еще залететь и поиграть с вами.

@casimiro - Людвиг Шульц лучший криптоинвестор, которого только знал штат..
Также благодарю за совместную игру и твою площадку.
Хоть мы не пересекались на сталкере - но о ваших крутых игровых арках с Ваней наслышан.) 0

@bonage - хорошие скины, отличные ивенты и большой вклад в проект..
Лучший друг Донгла (но это не точно)
Помогал мне в ивентах при бородатых временах, крутой чел и темный сталкер) 0

@Dongl - старичок имеющий невероятно острый глаз на невероятно красивые скриншоты, которые впоследствии использовали многие в своих топиках/биографиях (даже я).
Мододел и просто хороший чел.

@Sardelbyrg - сол сарделькин и партнеры, вайбавичок..
Зачем ты отпустил моего американца из своих крепких мужских объятий... А?...

@pltn - мегамозг ролевого раздела, слышал о тебе только хорошее. Жаль не сильно пересекались.
(спс за деньги от больших пап)

@N A S T Y A C H I - помню, как ты только пришел в ивент команду с горящими глазами, интересуясь за все и вся.
Ты творил и творил и глубоким творчеством и энтузиазмом.

@TUROVKA - просто хороший человек и скинмейкер. (Рекомендую)

@savvin - не смотря на разработки сервера откликался на просьбы ивентеров. Помогал по серверу при возможности.

@Asket - крутая ивентерская шиза, способная на порой удивительные вещи. Так держать. Кубизм вечен, как и психодел..

@karlvtoroy👑 - я все еще помню, как вы круто играли с вашим составом в моем подземелье, пытаясь восстановить связь для всей зоны.
Крутой чел и ролевик.

@KaSKaD - лучший Уолтер Уайт, ака ученый. Спасибо за помощь в различных ситуациях и развитие.

@шнапс - в последнее время расслабился, но все еще остается легендой самых бородатейший времен.
Много сделал для сеттинга в целом. Уважение.

@Vlarov - вечно-занятый мужчина, который старательно учавствовал в разработке на модулесе, ролеплейсе.

Здесь еще должен быть Краевой - настоящий jabroni, который любит свою жену больше, чем пиво (мегахорош).
Невероятно хороший Хоф модулеса в прошлом.

@двухголовик - старик ушедший на медиум, хороший мужик, биограф и ролевик.
Спасибо за игру на дитятках)

@Tropnik - я думаю даже писать ничего не надо, все знают кто и что он. (Легенда)
Истинный Иван Тропник и латентный любовник Макса Гребня.

Под конец еще раз хочу упомянуть banderlog'a (Александра).
Который беззаботно любил наблюдать за тем, как мы с Макс Меф занимались непристойностями..
Он в тот момент отыгрывал буйного соседа в соседней квартире на дитятках, пытаясь пробраться в нашу квартиру)) 0

Всему ему хорошего на той стороне.

Всем добра. Извиняйте, кого упустил, всех люблю с кем взаимодействовал.

noone

Новичок
2
0
Наконец появилось время написать в эту темку.
В целом.
Мой путь на сталкере начался на Мага-шопе, который даже сейчас из моих воспоминаний: не считая донатного мусора - был лучшим.
Или это только так кажется, когда начинаешь осваивать новую атмосферу, получая ранее неслыханные эмоции от развития - не знаю.

Хотел бы озвучить список тех с кем играл/пересекался или те оставили хорошее впечатление. Постараюсь вспомнить всех.

@Sergeypulse - моей первой фракцией был именно СОП, за что Игорю большое спасибо.
Самое сочное и массовое начало, давшее мне первый опыт в этом ролевом сеттинге, штурм депо фельдшером не забуду)
После этого еще долго поддерживали общение, играя в разные игрули, хороший мужик.

@eazyak - просто батя, который явно должен был стать минимум командиром отделения в армии.
Дрочево на плацу не забыть, как и твой качественный и реалистичный отыгрыш за Владимира Бондаренко, опытного и прожженного вояку.
Еще долгое время играли вместе в ПД/СД на гамбите после этого, что было не менее круто. Лэхаим за поддержку старику.

@skudryash - многие его хейтят за прямой троллинг, но давайте не забывать о его действительно поражающих умений глубоко прочувствовать атмосферу и также качественно передать еë игрокам.
Лучшие ивенты. Лучшие гайды. (Часть которых почему - то удалили)
Ходячий куст с семенем не забуду, как и первые лучшие мгновения на Panic Zomboid... (Объективно).
Спс за игру в тарков и другие игры.

@storm - шторм был одним из многих, кто в начале пытался помочь всем и везде. Надеюсь у тебя все хорошо, приятель..

@dniepr - хороший старичок, который в свое время мутил мощную и качественную игру за черное небо, вел крутые ивенты (чего только стоил управдом в лиманске).
Хороший мужик и космогигант в сталларисе. Update species... Надеюсь еще увидимся в зомбоиде.

@froty - настоящий данжен мастер забытых сталкерских времен с которым я поддерживаю связь до сих пор.
Хороший ролевик и true Van.
Реди ор нот, ролевки в проджект зомбоид, сталларис, самп и многое другое, уже не говоря о наших душевных беседах в дискорде - все не перечислить, приятель.

@Buszik - Заур Кажаров, спасибо за бородатые времена и поддержку с моим лидерством, ведению ивентов и конечно же игру в зомбоиде)

@300bucks - пустил меня в ивент команду на модулесе, где я впервые начал свой творческий путь, развившись на сегодняшний день до невероятного уровня построения игры/ивентов. Спс за все, легенда.

@Manana - Витя, хватит варить дома самогон...
Настоящий мужчина и душевный человек с которым я проводил время в различных играх, площадках.
Благо пересекаемся до сих пор.
Наши ночные переписки не забуду)

@Boretskiy - Илья, первый хое на глоке у которого я был в ивент составе в самом начале Глок рп.
Не смотря на глупые решения и поступки в игре - оказался хорошим человеком, а это главное.
Снял меня именно в тот момент, когда я почти доделал свою авторскую локацию а я всего - то не выполнил норму часов)) может это и к лучшему.

@Glock - гигант ролевой игры, благодарю за толчок и развитие в сегменте подобных проектов, как видишь твои труды не были напрасны. Не говоря уже о лучших развивающих видосах и хохма-стримов с джекбоксом.
Лейтенант Белог - ивентовый проводник на Дитятках, аномальный болт - сверкающая аномалия на Агропроме: - спасибо, что показал в своих видео мои старания.

@tovarish_berkut - хороший мужик с которым мы познакомились на модулесе.. Отдал огромное количество времени на развитие и поддержание этого проекта.
Спасибо за помощь в ивентах.
Душевный собеседник и карточный игрок.

@Шпана - Даниил Тортов, мы так и не успели пересечься за многие годы нашей совместной игры в данном сеттинге.
Ты показывал качественные примеры ситуаций и дал многим невероятное развитие за своих глубоко продуманных персонажей. Чего только стоит твоя игра с шишкой или как там звали того псевдопса на Скальпеле)) 0

@Marder008 - Коля, спасибо за неоднократную помощь и душевную игру.
Рядовой Чонка может спать спокойно, братиш.
Ночной тарков и вар тандер под "черный finger" не забуду никогда в жизни.
Мы еще вернемся, пройдя все невзгоды.

@dragomanovic - Дима, крутой мужик и ролевик, неоднократно поддерживающий меня.
Именно ты притащил меня на Скаймп и показал новые эмоции от моей любимой игры Тодда Говарда.
Мы прошли через многое, Макс Легионер и Вульдур Душный.
Не позволяй всяким серым и белым наемникам крышевать тебя.

@DeidaraTerrorist - Данила, маленький проказник, спасибо за помощь в разных игровых ситуациях, как на сталкере, так и на Скаймп.
Я рад, что сумел тебя подучить по старой ролевой школе.
Не опускай голову, двигайся вперед.

@HORNET - мужчина, я не забуду твои достойные поступки.
Ты поддерживал меня в моих идеях, видел старания и огонь в глазах.
Жаль, что не все получилось, как бы там ни было сейчас - я помню о тебе только хорошее.

@shved. - не смотря на наши перепалки, вечный троллинг - в жизни оказался достаточно хорошим человеком.
Спасибо за игру.

@ready4war - вояка и хороший мужчина, старичок былых лет.
Мы не так часто пересекались, но зато как ярко)
Спасибо за помощь в развитие моего Американ боя.
Еще увидимся я думаю.

@HapPpy - друг, мы знаем друг друга уже достаточно давно.
Твоя атмосферная и проникающая в самую душу игра это нечто поражающее воображение, где бы ты ни был, ты оставался в этом лучшим.
Наши старые душевные переписки до самого утра до сих пор у меня в сердце.
Наши неоднократные беседы, сессии в играх - спасибо тебе за твой позитив в то время, он действительно вдохновлял.
P. S Судьбоносная встреча с Макс Меф сделала наше общение возможным)
Надеюсь увидимся после моей командировки где - нибудь в МСК.

@body - вайбовичок, твои старания и развития персонажей были чудесны.
Я надеюсь Вадюха Вахтер нашел счастье в жизни и его больше не эксплуатировали никакие иностранные туристы)

@ELEKTROBUS - приятель, ты был звездой прошлой сессии. Мешкоглаз с его жизненными проблемами шел вперед до самого конца.
Мы выжимали из последних недель игры максимум развития, пытаясь привлечь других. (Жаль сессия оказалась такой короткой)
Я надеюсь еще пересечемся и наконец откроем новый вегас.

@karlik - лучший хое своих времен, давший развитие и толчок многим ивентерам.
Твоих темных сталкеров и грех я не забуду)
Слишком хорошо ты умеешь наводить атмосферу безнадеги в игре) 0 за персонажей действительно беспокоишься в этот момент.

@eblan.gif - старичок капитан с бородатых времен, который также вернулся для наваливая плотного контента. Опытнейший биограф.
Спасибо за то, что на прошлой сессии изловчился и выдал мне необходимые для игры вещи. Действительно спас. Лехаим.

@potop - я надеюсь, что однажды ты откроешь свою огромную корпорацию, чтоб в будущем проспонсировать и возродить подобные проекты/или открыть их самому.

@Myrka86 - мой старый добрый состав, который помогал мне как на ивентах, так просто в игре. Надеюсь ты кайфанул, когда играл у меня.
Хороший мужик и истинный житель Кракова. (юсеки лучше).

@shishkin - лучшее неординарное творчество в топике. Уважение ленофагу.. Надеюсь в жизни все будет хорошо.
Не сильно с тобой пересекались, но слышал о тебе только хорошее.

@lowlight. - Антон всегда останется другом.
Хороший человек.
Художник, ролевик и игрок таркова)) 0
Спасибо за посиделки на Д2.
Ты вложил большую лепту в начале проекта.

@lowell - один из старичков бородатых времен, спасибо за совместную игру и эмоции.
Наш дуэт в зомбоиде на Кентукки был лучшим.

@2000x - Денис один из немногих с кем я знаком давно, наша постоянная игра в тарков была мощной.
Спасибо за помощь, совместную игру и душевные беседы. Не смотря на все плохое, что случилось с тобой: внутри ты очень хороший человек.

@el chastener 663 - спасибо, что приютил меня и зачислил в истинные маргиналы) 00
Жаль не успел нормально разыграться с вами.
Холодок останется в сердцах.. Ой колдер..
Надеюсь после командировки будет время еще залететь и поиграть с вами.

@casimiro - Людвиг Шульц лучший криптоинвестор, которого только знал штат..
Также благодарю за совместную игру и твою площадку.
Хоть мы не пересекались на сталкере - но о ваших крутых игровых арках с Ваней наслышан.) 0

@bonage - хорошие скины, отличные ивенты и большой вклад в проект..
Лучший друг Донгла (но это не точно)
Помогал мне в ивентах при бородатых временах, крутой чел и темный сталкер) 0

@Dongl - старичок имеющий невероятно острый глаз на невероятно красивые скриншоты, которые впоследствии использовали многие в своих топиках/биографиях (даже я).
Мододел и просто хороший чел.

@Sardelbyrg - сол сарделькин и партнеры, вайбавичок..
Зачем ты отпустил моего американца из своих крепких мужских объятий... А?...

@pltn - мегамозг ролевого раздела, слышал о тебе только хорошее. Жаль не сильно пересекались.
(спс за деньги от больших пап)

@N A S T Y A C H I - помню, как ты только пришел в ивент команду с горящими глазами, интересуясь за все и вся.
Ты творил и творил и глубоким творчеством и энтузиазмом.

@TUROVKA - просто хороший человек и скинмейкер. (Рекомендую)

@savvin - не смотря на разработки сервера откликался на просьбы ивентеров. Помогал по серверу при возможности.

@Asket - крутая ивентерская шиза, способная на порой удивительные вещи. Так держать. Кубизм вечен, как и психодел..

@karlvtoroy👑 - я все еще помню, как вы круто играли с вашим составом в моем подземелье, пытаясь восстановить связь для всей зоны.
Крутой чел и ролевик.

@KaSKaD - лучший Уолтер Уайт, ака ученый. Спасибо за помощь в различных ситуациях и развитие.

@шнапс - в последнее время расслабился, но все еще остается легендой самых бородатейший времен.
Много сделал для сеттинга в целом. Уважение.

@Vlarov - вечно-занятый мужчина, который старательно учавствовал в разработке на модулесе, ролеплейсе.

Здесь еще должен быть Краевой - настоящий jabroni, который любит свою жену больше, чем пиво (мегахорош).
Невероятно хороший Хоф модулеса в прошлом.

@двухголовик - старик ушедший на медиум, хороший мужик, биограф и ролевик.
Спасибо за игру на дитятках)

@Tropnik - я думаю даже писать ничего не надо, все знают кто и что он. (Легенда)
Истинный Иван Тропник и латентный любовник Макса Гребня.

Под конец еще раз хочу упомянуть banderlog'a (Александра).
Который беззаботно любил наблюдать за тем, как мы с Макс Меф занимались непристойностями..
Он в тот момент отыгрывал буйного соседа в соседней квартире на дитятках, пытаясь пробраться в нашу квартиру)) 0

Всему ему хорошего на той стороне.

Всем добра. Извиняйте, кого упустил, всех люблю с кем взаимодействовал.
привет Еврей олдяра что стало с Ярошем Водопьяновым который ретровейв или как-то так играл на депо ещё в первой сессии бандитом не видел его с первой сессии СРП он жив хоть или ушёл из сампа?
куда легендарный Скудряш пропал пропал? сакмые охуенные ивенты у него помню атмосфера ппц

тропник все еще за белоглазого еще играет? а то тож не видел

Днепр вообще легенда тоже не видно

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
792
привет Еврей олдяра что стало с Ярошем Водопьяновым который ретровейв или как-то так играл на депо ещё в первой сессии бандитом не видел его с первой сессии СРП он жив хоть или ушёл из сампа?
куда легендарный Скудряш пропал пропал? сакмые охуенные ивенты у него помню атмосфера ппц

тропник все еще за белоглазого еще играет? а то тож не видел

Днепр вообще легенда тоже не видно
ты как из криокамеры вылез?

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Шпана, ты реально хороший ролевик и играть с тобой кайф, особенно я тебя запомнил на 3 сессии и твоего перса Мишаню, но на форуме ты такой душнила без обид

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
Мне было делать нечего.

@HapPpy - наверное первый человек, который решился сыграть со мной на сталкере, почему? Не знаю по сей день. Тогда ещё просто бегал и пытался вписаться хоть какой то гейм, смотрел топики других людей и пытался сделать что то похожее. Хеппи мне дал базовые вещи РОЛЕВОЙ ИГРЫ, первый раз я увидел как играть через кубы и смотрел как плавненько и без дрочильни развить своего персонажа и закончить его без тупизмы. Очень было жалко, когда тебя задушили и ты ушёл. Ну встретились на четвёртой и так же на гамбите, снова получил тльько позитивные и смешные моменты, поэтому играть с Иваном одно удовольствие.

@Шпана приписал меня во фраку дурманов и искры, дал понять как нужно играть охотников-сектантов и как гамать за НИГ. Тоже дал позитивные эмоций и полный настрой, смешные ситуаций и прочее. Выражаю РЕСПЕКТ.

@Sardelbyrg хуй знает как мы успели с ним сыграться, помню что вайбова ебашили дуо повара и диггера, где меня потом въебали наёмники ОБЛАДАТЕЛЯ, решив что я смогу распиздеть всем их секретную базу. (было очень смешно, когда они пришли на МБУ и светили напрямую ебальниками) крч сарделе тоже +РЭСПЭКТ.

@LimeCube - познакомился с ним во фраке дурманов и искре, позвал на четвёртой сессий играть с птхл, ну как то не сложилось и мы сдохли, играли мы не часто, ну было круто.

@ptln - сыгрались с ним на четвёртой сессий, играли дуо каких-то ебланоидов, я умирал, он умирал, мы умерли и все. Надеюсь на 5 сессий продолжим.

@ready4war - играл у него на точке РЫБНАДЗОРА, пытался там делать там гейм, ну там были какие то фрики (фракцию не буду называть) которые творили хуйню, а вместе с ними и сталкера.

@creepncrawl - практически с ним не играл, знаю его как ебанутого сампера, который играл с сарделей психа.

@ELEKTROBUS - так же играл с ним на 4 сессий, нравилось стрелять в него через горы и скрываться в кустиках.

@shishkin - вайбовый мужик, с которым и рофл поиграть можно и серьёзную хуйню поделать, свояк =ДОБРА И ПОЗИТИВА=

@ярош - хуй знает, играл я с ним или нет, знаю что с ним на этом форуме приколы прикольно делать.

Вспомнил кого вспомнил, кого забыл извините.