ненужные системы

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

augustwinds

Опытный
119
185
да, будешь срать в штаны когда персонаж захочет
Несколько лет назад, решившись на смелый шаг, Мэтт Д’Агати вошёл в сферу солнечной энергетики и за короткое время начал успешно реализовывать мегаватты энергии, в основном в корпоративном секторе, сотрудничая с девелоперами солнечных электростанций и местным бизнесом на этапе «планирования» их проектов.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
проблема серверов по сталкеру в сампе в том, что нет какой-то единой идеи и концепции. всё что есть это только зачаток и основа того, что не пытаются как-то развивать и дополнять, делая системы комплексными. добавляют в большинстве своём просто по наитию и минутной хотелке.

2 671
1 449
Купите наконец компьютер, хотя бы с AMD FX (любой), GT 730, GTX 750 TI или GT 1030 для мультиплеера (хватит с головой без зависаний с просадками), они на всяких сайтах Б/У стоят от 3000 до 7000 рублей. Почему кто-то должен прогибаться под бедных и несчастных, задумываясь о их слабых системах?
прикол в том, что можно без этого обойтись и просто не добавлять всякое говно по типу системы трупов. Даже обладателям хороших пк они не нужны. Так зачем их добавлять и нагружать слабые ПК ? А вдруг тут на проекте начнет играть пацан например лет 14-15, не имея денег купить нормальный комп? Я в 13 начал здесь играть и даже на очень слабом ноуте играл в кайф, но бывали просадки которые мешали.

• Мне не нравится
Реакции: HORNET

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
  • Мне нравится
Реакции: casimiro

HORNET

Ветеран
416
476
прикол в том, что можно без этого обойтись и просто не добавлять всякое говно по типу системы трупов. Даже обладателям хороших пк они не нужны. Так зачем их добавлять и нагружать слабые ПК ? А вдруг тут на проекте начнет играть пацан например лет 14-15, не имея денег купить нормальный комп? Я в 13 начал здесь играть и даже на очень слабом ноуте играл в кайф, но бывали просадки которые мешали.
Игра 16+, пусть не играют тогда. А если серьёзно, то это не мои проблемы, что у кого-то там слабый компьютер. Из-за этого я должен лишаться контента от разработчиков, чтобы угодить подобным людям с древней системой? Я уже написал и указал настолько мизерный ценник, что даже школьник сможет себе позволить, нужно только усилия приложить, а не сидеть с ожиданием какого-то чуда, вдруг его динозавр пробудится и потянет игру двухтысячных.

i'm allergic to people

Опытный
248
68
Игра 16+, пусть не играют тогда. А если серьёзно, то это не мои проблемы, что у кого-то там слабый компьютер. Из-за этого я должен лишаться контента от разработчиков, чтобы угодить подобным людям с древней системой? Я уже написал и указал настолько мизерный ценник, что даже школьник сможет себе позволить, нужно только усилия приложить, а не сидеть с ожиданием какого-то чуда, вдруг его динозавр пробудится и потянет игру двухтысячных.
Играть можно и с 20 фпс, главное иметь желание.

• Мне нравится
Реакции: zhizh

HORNET

Ветеран
416
476
какого контента интересно? Системы трупов и тайников? Не ну это ахуенный контент👍👍
Отличный контент, мне нравится. Если у тебя мнение с моим не совпадает - твои проблемы, но за меня не пиши, что игрокам с хорошим ПК такое не нужно.
"Даже обладателям хороших пк они не нужны."

HORNET

Ветеран
416
476
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ где ты это увидел? Покажи просто где написано что играть можно только с шестнадцати
Играть можно в любом возрасте, никто тебя ограничить не сможет, но если говорить о возрастном цензе, то в классической игре он установлен 16+.

muhammed

SA-ES MACHINE
Старший администратор
2 571
5 684

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
спасибо за совет собирать пк на гт 1030 и фуфыксе ебанном, ведь других игр кроме сталкер рп нет, точно.
ну и к слову, прикол наверное брать фуфыкс который устарел уже как лет 10, так еще и учитывая то что в основном тут пользуются материнками на лга, от чего если и покупать фуфыкс, то с материнкой которые стоят ебать дорого.
ну и плюсом прикол брать видюхи, которые больше даже не выпускают, устаревшие на пару поколений и плюсом скорее всего поюзанные временами
во ято вообще играть еще кроме сталкер рп и сампа на такой сборке, и да, это вам говорит пользователь подобного пк с той же видюхой.

HORNET

Ветеран
416
476
спасибо за совет собирать пк на гт 1030 и фуфыксе ебанном, ведь других игр кроме сталкер рп нет, точно.
ну и к слову, прикол наверное брать фуфыкс который устарел уже как лет 10, так еще и учитывая то что в основном тут пользуются материнками на лга, от чего если и покупать фуфыкс, то с материнкой которые стоят ебать дорого.
ну и плюсом прикол брать видюхи, которые больше даже не выпускают, устаревшие на пару поколений и плюсом скорее всего поюзанные временами
во ято вообще играть еще кроме сталкер рп и сампа на такой сборке, и да, это вам говорит пользователь подобного пк с той же видюхой.
Выздоравливай, маленький. Мозг твой, видимо, не способен обработать информацию в каком контексте шла речь и что говорилось исключительно про ГТА СА с Б/У сборкой, продающееся на различных сайтах (не новый, как ты пишешь, солнечный с лишней деталькой). Поэтому собирать ничего не нужно, можно купить готовое Б/У по низкой цене, тем более, что у тебя разума не хватит на сборку.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Выздоравливай, маленький. Мозг твой, видимо, не способен обработать информацию в каком контексте шла речь и что говорилось исключительно про ГТА СА с Б/У сборкой, продающееся на различных сайтах (не новый, как ты пишешь, солнечный).
это тебе надо выздоравливать, раз даешь советы про сборку пк исключительно для сампа, гений мысли ебанный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.