- 1 644
- 2 355
да, будешь срать в штаны когда персонаж захочетХахаха систему туалета реально сделали?
да, будешь срать в штаны когда персонаж захочетХахаха систему туалета реально сделали?
Несколько лет назад, решившись на смелый шаг, Мэтт Д’Агати вошёл в сферу солнечной энергетики и за короткое время начал успешно реализовывать мегаватты энергии, в основном в корпоративном секторе, сотрудничая с девелоперами солнечных электростанций и местным бизнесом на этапе «планирования» их проектов.да, будешь срать в штаны когда персонаж захочет
Вот и понадобилась хим. защита на комбезахда, будешь срать в штаны когда персонаж захочет
а если насрать в химзе, ты же умрёшьВот и понадобилась хим. защита на комбезах
прикол в том, что можно без этого обойтись и просто не добавлять всякое говно по типу системы трупов. Даже обладателям хороших пк они не нужны. Так зачем их добавлять и нагружать слабые ПК ? А вдруг тут на проекте начнет играть пацан например лет 14-15, не имея денег купить нормальный комп? Я в 13 начал здесь играть и даже на очень слабом ноуте играл в кайф, но бывали просадки которые мешали.Купите наконец компьютер, хотя бы с AMD FX (любой), GT 730, GTX 750 TI или GT 1030 для мультиплеера (хватит с головой без зависаний с просадками), они на всяких сайтах Б/У стоят от 3000 до 7000 рублей. Почему кто-то должен прогибаться под бедных и несчастных, задумываясь о их слабых системах?
Предлагаю выдать шпане все доступы, как считаете, ув. заместитель руководителя проекта?Здравствуйте, если что писать о нужных системах вот сюда - Предложения по улучшению.
Шпане выдать все доступыПредлагаю выдать шпане все доступы, как считаете, ув. заместитель руководителя проекта?
Игра 16+, пусть не играют тогда. А если серьёзно, то это не мои проблемы, что у кого-то там слабый компьютер. Из-за этого я должен лишаться контента от разработчиков, чтобы угодить подобным людям с древней системой? Я уже написал и указал настолько мизерный ценник, что даже школьник сможет себе позволить, нужно только усилия приложить, а не сидеть с ожиданием какого-то чуда, вдруг его динозавр пробудится и потянет игру двухтысячных.прикол в том, что можно без этого обойтись и просто не добавлять всякое говно по типу системы трупов. Даже обладателям хороших пк они не нужны. Так зачем их добавлять и нагружать слабые ПК ? А вдруг тут на проекте начнет играть пацан например лет 14-15, не имея денег купить нормальный комп? Я в 13 начал здесь играть и даже на очень слабом ноуте играл в кайф, но бывали просадки которые мешали.
Играть можно и с 20 фпс, главное иметь желание.Игра 16+, пусть не играют тогда. А если серьёзно, то это не мои проблемы, что у кого-то там слабый компьютер. Из-за этого я должен лишаться контента от разработчиков, чтобы угодить подобным людям с древней системой? Я уже написал и указал настолько мизерный ценник, что даже школьник сможет себе позволить, нужно только усилия приложить, а не сидеть с ожиданием какого-то чуда, вдруг его динозавр пробудится и потянет игру двухтысячных.
какого контента интересно? Системы трупов и тайников? Не ну это ахуенный контентэтого я должен лишаться контента от разработчиков, чтобы угодить подобным людям с древней системой?
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ где ты это увидел? Покажи просто где написано что играть можно только с шестнадцатиИгра 16+
Отличный контент, мне нравится. Если у тебя мнение с моим не совпадает - твои проблемы, но за меня не пиши, что игрокам с хорошим ПК такое не нужно.какого контента интересно? Системы трупов и тайников? Не ну это ахуенный контент![]()
"Даже обладателям хороших пк они не нужны."
Играть можно в любом возрасте, никто тебя ограничить не сможет, но если говорить о возрастном цензе, то в классической игре он установлен 16+.ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ где ты это увидел? Покажи просто где написано что играть можно только с шестнадцати
боже почему у тебя ник неправильно написан. русский язык знать нужно, магич. мне стыдно за тебяХАХАХАХХАХАХАХАХАХ где ты это увидел? Покажи просто где написано что играть можно только с шестнадцати
Выздоравливай, маленький. Мозг твой, видимо, не способен обработать информацию в каком контексте шла речь и что говорилось исключительно про ГТА СА с Б/У сборкой, продающееся на различных сайтах (не новый, как ты пишешь, солнечный с лишней деталькой). Поэтому собирать ничего не нужно, можно купить готовое Б/У по низкой цене, тем более, что у тебя разума не хватит на сборку.спасибо за совет собирать пк на гт 1030 и фуфыксе ебанном, ведь других игр кроме сталкер рп нет, точно.
ну и к слову, прикол наверное брать фуфыкс который устарел уже как лет 10, так еще и учитывая то что в основном тут пользуются материнками на лга, от чего если и покупать фуфыкс, то с материнкой которые стоят ебать дорого.
ну и плюсом прикол брать видюхи, которые больше даже не выпускают, устаревшие на пару поколений и плюсом скорее всего поюзанные временами
во ято вообще играть еще кроме сталкер рп и сампа на такой сборке, и да, это вам говорит пользователь подобного пк с той же видюхой.
это тебе надо выздоравливать, раз даешь советы про сборку пк исключительно для сампа, гений мысли ебанныйВыздоравливай, маленький. Мозг твой, видимо, не способен обработать информацию в каком контексте шла речь и что говорилось исключительно про ГТА СА с Б/У сборкой, продающееся на различных сайтах (не новый, как ты пишешь, солнечный).