ИСТОРИЯ ЖУКА В ПРИПЯТИ. (2024)

• Автор темы Fearb
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 124
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Fearb

Опытный
192
130
ЗАПИСЬ НОМЕР 1- ПОДГОТОВКА.
-Меня зовут Василий Жуков, записываю все на диктофон... Сейчас нахожусь в баре, Злобоглаз собирает отряд в Припять, я сразу согласился. Народа куча! Сейчас ещё подвалит народ. Все волнуются. Ну, а как же блин. Идём в Припять! Выживу ли я? Ну-с... Увидим.
ЗАПИСЬ НОМЕР 2- ПРИГОРОД
-Около Пригорода собралось столько народа! У-ух... Человек 30-40. Не меньше! Написал своему другу что ушёл в Припять. Связи явно там стоит не ждать. Все вроде с оптимизмом! Так-что, думаю всё пройдёт гладко!
ЗАПИСЬ НОМЕР 3- НАЧАЛОСЬ!
-Твою же мать... Чёрт, записываю после бойни! Монолит, сука! Устроил нам засаду в деревне! Много раненых, потерь нету. Все перепуганы до пиздеца! Ещё блять ДОЛГ хотел ,чтобы МОНОЛИТ блять сложил оружие! Ну это пиздец блять! Сейчас спускаемся толи в лабораторию, толи в подземелье. Хер его знает, потом расскажу, если выживу.
ЗАПИСЬ НОМЕР 4- ТРУПЫ.
-Сука! Это полный пиздец! Какой-то сука профессор вышел к нам и заманил в ловушку к монстру блять, белому! А потом когда прорвались, ПСИ-ИЗЛУЧЕНИЕ блять врубили! Я там с-сука, чуть с ума не сошёл! Хорошо что спасли! Ещё торговца Сафонова убили блять... А потом чуть и меня не убил этот монстер блять. Хорошо, что меня спас один человек, который оказался моим знакомым... И он был в ХРАМЕ. Вообщем-то, нас оказалось чуть меньше. Тот монстер успел немного полакомиться сталкерами, и не только.
ЗАПИСЬ НОМЕР 5- КРОВАВЫЙ ШТУРМ ПРИПЯТИ.
-Я раненый после штурма... Куча людей померло... Сначала, после того как мы выбрались с того проклятого места, мы встретили ХАРОНА, оказывается он был другом Злобоглаз раньше. Ну, а после того как ебаный ХАРОНЧИК ушёл, нас начали поливать градом из пуль... С чего нас только и не поливали монолитовцы! И с гранатомётов, и с пулемётов... РПГ даже использовали! Я помню, как ни на минуту не утихала стрельба. Я был в первых рядах обороны, а потом уже и наступления. Это был НЕРАВНЫЙ бой. После того, как мы смогли пробиться на улицу, нас встретил мрак Припяти. Было странное ощущение, как-будто нас пыталось что-то остановить. Но мы продолжали наступать на ДК "ЭНЕРГЕТИК". Там было основное войско МОНОЛИТА. Поэтому, мы пошли на штурм. Я был серьёзно ранен, нас обошли когда мы пытались поддержать группу с первого этажа, которая штурмовала 2 этаж. Меня спас БОГ... Вовремя подоспевшая группа спасла меня. Меня уже хотели добить, но им это помешали сделать. Я и многие бойцы смогли отбить полностью ДК "ЭНЕРГЕТИК". Теперь состоялся суд над ХАРОНОМ. Его Злобоглаз немного подопрашивал, но как и остальные пидоры он отправился в АД. После его убийства все начали радоваться... Ну, а я просто молчал. Написал послание на стене и молчал. Моё сердце чуяло, что это не конец. Нам предстояло занять оборону. Монолитовцы не успокоились и предприняли попытку штурма ДК. Но уже сталкера, закалённые в боях приняли бой и успешно отразили атаку. Моральный дух был на высоте.
ЗАПИСЬ НОМЕР 6- ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ.
-Мы смогли это сделать... Мы заняли круговую оборону. Злобоглаз начал подсчитывать боеприпасы. С умерших сталкеров давно сняли всё что могли. Им это не пригодиться. Я, сталкер и Злобоглаз направились за схроном, который подметил он при штурме. Там была еда, снаряжение и боеприпасы. Вместе мы потащили их. У сталкеров появилось всё, чтобы удержать его.
ЗАПИСЬ НОМЕР 7- ПРОВАЛЬНАЯ ОБОРОНА.
-Записываю это сообщение напротив ДК... Сижу в здании вместе со знакомым, который во ХРАМЕ. Ситуация херовая... Да что тоить, ХЕРОВЕЕ НЕКУДА ПРОСТО! ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО! Монолитовцы занимали сука позиции на зданиях! Они постоянно вели огонь из СВД и гранатометов! Я поспать нормально не мог. Этот звук так приелся... ЛИХИЙ погиб через день или два... Он в экзоскелете не боялся ничего... Но сука, зачем-то вышел блять на улицу и умер! По нему был основной огонь, потому-что он был легкой целью. Видимо, он хотел отвлечь на себя внимание, чтобы мы смогли прибить монолитовцев на крыше зданий. Это сработало, но... Мы остались без лидера. После этого моральный дух настолько упал, что все ЗАССАЛИ с-суки! Ещё больше людей хотело свалить, но! Приходили люди, которые хотели остаться. В гарнизоне оставалось людей 10-15. Плюсом по Припяти ещё сталкеров 2-5. Монолитовцы хотели взорвать единственный путь из Припяти... Я был во главе прорыва к путепроводу... Но, они засели очень тяжко. Они взорвали последний путь и последнюю надежду. Я был тяжело ранен и мы отступили к ДК.
ЗАПИСЬ НОМЕР 8- #$##$%## %###%###
-Сталкеры смогли эвакуироваться с Припяти по пути, которые нашил проводники... Я решил остаться вновь. После того как я записывал запись номер 7 мы встретили толи полковника, толи подполковника ДОЛГА. По нам в этот момент велся огонь со стороны монолита. Мы думали что это монолитовец. Я спрыгнул в открытую лифтовую шахту. Я обошёл его, но знакомый успел его ранить быстрее. Мы конечно его подозревали, но зря. Мы пытались наладить связи... И смогли! ДОЛГОВЕЦ вызвал своих командиров и за ним пришли бойцы из своего отряда. Мы устали бесконечно удерживать ДК без поддержки... Поэтому мы ######## ###### ######### #######...

Последнее редактирование:
  • Chad
  • Мне нравится
Реакции: Frank и WNTttMME

WNTttMME

Новичок
Ивент-команда
Команда помощников
99
161
Вася Чоткий жаль не попал с тобой, однако встретился с тобой позже