капец какой та

• Автор темы killaz
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 204
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

killaz

Ветеран
357
495
уважаемые игроки данного проекта, более чем уверен я знаю что вы обладаете довольно таки отличными знаниями в теме компьютерах и их составляющих. Вот, я хотел бы поинтересоваться у вас с чем связана моя проблема. Я просто играю, комп начинает жужать как тварина ебанная, вот играю играю и хуяк экран гаснет к собачьим писюнам нахуй и ваще пиздец всё перезагружать комп приходиться. Помогите господа решить с чем связана проблема, в материнке, в видеокарте, в-в-в... во мне??

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
уважаемые игроки данного проекта, более чем уверен я знаю что вы обладаете довольно таки отличными знаниями в теме компьютерах и их составляющих. Вот, я хотел бы поинтересоваться у вас с чем связана моя проблема. Я просто играю, комп начинает жужать как тварина ебанная, вот играю играю и хуяк экран гаснет к собачьим писюнам нахуй и ваще пиздец всё перезагружать комп приходиться. Помогите господа решить с чем связана проблема, в материнке, в видеокарте, в-в-в... во мне??
Если без шуток у тебя перегрев какого-то элемента, обычно перегревается процессор, видеокарта. Жужжит скорее всего кулер. Можно пофиксить сменой термопасты.
Потенциально коротит блок питания из-за собственного перегрева, нужно новый покупать, на большее количество W.
Скажешь больше деталей, будет точнее результат. Например комп какого года, когда была замена последних частей, когда последний раз от пыли продувал или термопасту менял.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
а если мой комп питает третий энергоблок?

oppslittle

Ответственный за ролевой отдел
Глава раздела
Менеджмент ролевого раздела
235
601
была наподобие такого, но видишь у меня были тогда проблемы с видеокартой, на ней попросту переставал крутится кулер или же когда эта малышечка gt 640, разгоняла свой кулер стоял гул как звук от супры, попробуй как и сказали тебе выше, поменять термостату

я избавился от этого после покупки новой видеокарты

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
эт может быть что угодно. может у тебя ssd который греется, может просто куллер какой-то отъебнул, может конкретно видеокарта не вывозит, возможно термопаста старая. источников проблемы много, смотря где именно жужит

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
549
625
эт может быть что угодно. может у тебя ssd который греется, может просто куллер какой-то отъебнул, может конкретно видеокарта не вывозит, возможно термопаста старая. источников проблемы много, смотря где именно жужит
помолчи, тут топик не про это. тут топик про чесание моево жевота

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
помолчи, тут топик не про это. тут топик про чесание моево жевота
5YvrdgRE8nw.jpg

killaz

Ветеран
357
495
насчёт видеокарты у меня ебучая gtx 580 на которой не то что майнили, на которой сука узбеки плов жарили и ели же с неё. Блок питания вроде нормальный, не так давно покупали на 700w помоему, ну и процессор intel xeon (R), оперативка 16гб, короче дайте моему компы пизды, а то чё он...

oppslittle

Ответственный за ролевой отдел
Глава раздела
Менеджмент ролевого раздела
235
601
насчёт видеокарты у меня ебучая gtx 580 на которой не то что майнили, на которой сука узбеки плов жарили и ели же с неё. Блок питания вроде нормальный, не так давно покупали на 700w помоему, ну и процессор intel xeon (R), оперативка 16гб, короче дайте моему компы пизды, а то чё он...
значит из-за видеокарты

tlaugx

Легенда
847
1 401
напиши мне в вк