ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ? какой ужас, мрак. Я разочарованВроде как у 4 человек, я, ты, какой то ХОХ на 2/3 сессии ( может быть антошкин), и еще кто-то, мне говорили что как раз перед тем как отключили эту тему, кто то успел получить. Посмотреть бы как-то.
Давно, как я понял еще со второй сессии как Толя с разработки ушел, эта функция и пропала, может в системе она и есть, но ее больше никто не трогал.ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ? какой ужас, мрак. Я разочарован
ну так те глок и перестал платить вот ты и снял всё нахуй ведь такА написан он был за какие то копейки, десятка рублей может, хотя че тут о деньгах говорить, если я большинство времени на проекте получал 2к рублей в месяц… эх времена
бан победил, система бановАнтичит - не победил, просто мы сидели и каждого из вас банили, всю эту хуйню можно было античадс называть да и только
эти 2к в моей жизни никогда роли не играли, мб только когда я в шараге учился мог себе энергосов купить. А ушел я из-за чучмека кашенова и его дружка псевдопрограммиста стасика опездоликса (он же стас вроде?), да и в целом там уже другие планы на жизнь были, больше не хотелось сутками сидеть в сампену так те глок и перестал платить вот ты и снял всё нахуй ведь так
бан победил, система банов
стас кодылёв чтоли? p0stfixэти 2к в моей жизни никогда роли не играли, мб только когда я в шараге учился мог себе энергосов купить. А ушел я из-за чучмека кашенова и его дружка псевдопрограммиста стасика опездоликса (он же стас вроде?), да и в целом там уже другие планы на жизнь были, больше не хотелось сутками сидеть в сампе