Секреты CockAC

• Автор темы ToJI9H
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 583
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
помню тот апрельский день. когда железный купол спал всего на несколько часов и мы устроили празднование дня перуна и огненные колесницы древней руси по всем окрестностям юпитера

ToJI9H

Профессионал
720
432
Античит - не победил, просто мы сидели и каждого из вас банили, всю эту хуйню можно было античадс называть да и только

ToJI9H

Профессионал
720
432
А написан он был за какие то копейки, десятка рублей может, хотя че тут о деньгах говорить, если я большинство времени на проекте получал 2к рублей в месяц… эх времена

ToJI9H

Профессионал
720
432
мои любимые времена когда титов угрожал подключить ментов к делу о сливе модулес, кому интересно скрины посмотреть пишите мне в тг @ozosko

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Вроде как у 4 человек, я, ты, какой то ХОХ на 2/3 сессии ( может быть антошкин), и еще кто-то, мне говорили что как раз перед тем как отключили эту тему, кто то успел получить. Посмотреть бы как-то.
ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ? какой ужас, мрак. Я разочарован

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 857
ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ? какой ужас, мрак. Я разочарован
Давно, как я понял еще со второй сессии как Толя с разработки ушел, эта функция и пропала, может в системе она и есть, но ее больше никто не трогал.

vtd

User
1 089
2 923
Немного вайба навалил хорошего. Захотелось аж продолжить тему с историей проекта

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
А написан он был за какие то копейки, десятка рублей может, хотя че тут о деньгах говорить, если я большинство времени на проекте получал 2к рублей в месяц… эх времена
ну так те глок и перестал платить вот ты и снял всё нахуй ведь так
Античит - не победил, просто мы сидели и каждого из вас банили, всю эту хуйню можно было античадс называть да и только
бан победил, система банов

ToJI9H

Профессионал
720
432
ну так те глок и перестал платить вот ты и снял всё нахуй ведь так

бан победил, система банов
эти 2к в моей жизни никогда роли не играли, мб только когда я в шараге учился мог себе энергосов купить. А ушел я из-за чучмека кашенова и его дружка псевдопрограммиста стасика опездоликса (он же стас вроде?), да и в целом там уже другие планы на жизнь были, больше не хотелось сутками сидеть в сампе

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
эти 2к в моей жизни никогда роли не играли, мб только когда я в шараге учился мог себе энергосов купить. А ушел я из-за чучмека кашенова и его дружка псевдопрограммиста стасика опездоликса (он же стас вроде?), да и в целом там уже другие планы на жизнь были, больше не хотелось сутками сидеть в сампе
стас кодылёв чтоли? p0stfix

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
ахахах ну и уж сука, в каждой норке полазать успеет