Ненависть и страх || Виктор Кайн

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
135831

Сталкеры сидели у костра, ночь, треск сверчков раздававшийся в дали и гитарные мотивы что играл совсем ещё зелёный сталкер разбавляли ночную тишину и предавали деревне живости.. Посреди всех сталкеров сидел изуродованный сталкер в плаще и с винтовкой на плече, что то рассказывая сталкерам в то время как они активно его слушали и всё время кивали.

— Я Виктор, проводник, так что если нужна помощь или довести куда - обращайтесь!

Сказал Кайн сидевшим у костра сталкерам, они смотрели на него пара сталкеров начинает что то активно обсуждать перешёптываясь.

— Ты слышал о том что те кто идут с Кайном.. Погибают? А он сам остаётся жив и здоров. Подозрительно это всё.. Крайне..

Сказал один из сталкеров, сидевший с ружьём на перевес, оглядываясь

— Слышал, и не раз. Ты не первый кто мне это говорит, предлагаю за ним проследить.

Говорит второй сталкер поправляя автомат на плече, он натягивает противогаз и куда то удаляется жестикулируя первому дабы тот шёл за ним. Они поспешно удалились из деревни новичков.

— Слушай, а ты бывал на севере?

Спрашивает новичок, который по виду и пары дней в зоне не провёл, относительно опрятный, в чистой одежде и с глазами полными энтузиазма.

— Бывал, не советую.. Никому. Я ведь не один был. А с Немцем и ещё одним парнем.. Да простит меня бог не помню как его звали..

Виктор закурил сигарету, поникая взглядом в землю, словно не желая вспоминать былое.

Мёртвый город. 2009 год, привал в разрушенном здании

207769

— Вить, не парься, скоро всё нормально будет, найдём мы уродцев что Немца порезали.. Найдём.

Пытался утешить Валерий поникшего Кайна, горевавшему по утраченому другу, внезапно на горизонте показалась малая группа неизвестных сталкеров в чёрных, кажется кустарных комбинезонах.

обнаружив Виктора и его Друга оные открыли огонь на поражение.. Второй друг погибает.. От тех же людей, Виктор прыгает вниз, и ломает ногу. Однако успевает нырнуть вниз, в люк, так удачно стоявший прямо под окном.

— Витя, прыгай! — последние слова Валерия отпечатались в памяти.. Кажется навсегда.

Удача оказалась на его стороне. И преследования не последовало, спустя три дня Кайн был Найден без сознания на кордоне.. Три сталкера приволокли его в деревню и откачали, однако звон в ушах был невыносим.. Кажется.. Что Виктор мысленно раз за разом переживал одно и то же..

Спустя несколько часов он пришёл в себя, и поведал всё что с ним произошло сталкерам что его фактически спасли, в благодарность передав оным карты местности, а после сталкеры исчезли из деревни и более не вернулись.

Дневник ВИКТОРА. Запись 127. 26.07.2010

И так.. Я выжил, сталкерам спасибо.. Правда.. Они теперь скорее всего мертвы. Сколько я водил сталкеров да сам по зоне бродил, я замечал особенность, которой по началу не предавал внимания.. Все кого я сопровождал.. Погибали, кто то сразу по прибытию, кто то уже после, спустя какое то время. Проклятие что ли.. Да ну нет.. Просто Фортуна. Ладно.. Скоро вылазка.. Нужно готовиться, но моя дурная слава уже по всей деревне. А значит придётся перебираться куда то глубже.. Намного, хотя скорее всего за мою головёшку назначат награду, что же.. ладно, пора собирать пожитки и уходить в старый временный лагерь.
131418

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
OOC:

Ивент персонаж, где найти? Везде, ищите. Он на одном месте долго не сидит. Суть? Буквально бродячий проводник неудачи. К взаимодействию открыт но опять же всё упирается в пункт где его искать. За скрины спасибо сообществу Подземка​