С 49вот у меня такой вопрос интересный, а со скольки лет можно играть на этом замечательном проекте?
Порождается новый вопрос, а как тогда собственно играть, и правда ли всем игрокам играющим на этом проекте 49 лет?
Всем ровно 49Порождается новый вопрос, а как тогда собственно играть, и правда ли всем игрокам играющим на этом проекте 49 лет?
Можно через MAXдля игры на проекте нужна авторизация через госуслуги?
Парень, я спрашивал за госуслуги, нахера мне твой MAX?Можно через MAX
В МФЦ сначала зайти надо, постоять в очереди, потом паспорт показать, ну потом расспросить, как и что делать, чтобы зайти на сервер. Там тебя направят на госуслуги, ну потом сам разберешься корочедля игры на проекте нужна авторизация через госуслуги?
Никак не хочу обидеть руководство, а так же разработчиков. Не принимайте близко к сердцуМужики, просветите. Где-то больше года не прикасался к данному проекту, сам играл на этом проекте в самом его начинании (первые збт тестирования). Я уже узнал почему я не мог найти свой форумный аккаунт, а так же свой юцп, но вот не могу понять одного. Смотрю я на скриншоты старых сессии и нынешней… Мод потерян и его создают заново?или же в чем дело? Так как графика, да и в общем ощущения будто играем на сервере маги в году каком… 2019? Или когда он там был. Так же маппинг, да и в общем все как-то отличается конкретно. Будто не в перед, а назад ушли. Возможно ошибаюсь, но все же хотелось бы узнать ответа.
да есть такое, тут просто нововведения пытаются добавить глок за 3 сессий ноль чего-то нового ввёл с сталкер ролеплейса, буданов добавляет что-то каждую сессиюМужики, просветите. Где-то больше года не прикасался к данному проекту, сам играл на этом проекте в самом его начинании (первые збт тестирования). Я уже узнал почему я не мог найти свой форумный аккаунт, а так же свой юцп, но вот не могу понять одного. Смотрю я на скриншоты старых сессии и нынешней… Мод потерян и его создают заново?или же в чем дело? Так как графика, да и в общем ощущения будто играем на сервере маги в году каком… 2019? Или когда он там был. Так же маппинг, да и в общем все как-то отличается конкретно. Будто не в перед, а назад ушли. Возможно ошибаюсь, но все же хотелось бы узнать ответа.