Фракция военных. Политика и их присутствие на сервере.

• Автор темы realpetrov
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 8 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

dcmarv

Опытный
120
96
С такими аргументами надо им дать танки, а че бы и нет. Делайте упор не на этих выблюдков, а на другие фракции которые будут создавать игру игрокам, а не портить ее им как в ЛЮБОМ ИСХОДЕ с военными. Создатели игры - ученные, долг, свобода, бандиты, скитальцы и многие другие - но никак не военные. Это мрази которые портят игру себе и окружающим. P.S я был одной из таких мразей, из-за скуки мы бегали по приказу нашего командира ебанутого и шотали нелегалов и это было на проджекте - скажу чесно, мне нравилось стоять с петей, женей, артуром и денисом на переходе и стрелять по всему что движется, а админам говорить что у нас операция и все в норме, а они нас поддерживали в этом. Только мы знали что чудим хуйню и открыто говорили в составе об этом.
полностью согласен с тобой, сам был таким же и понял что почти все, кто становится военным - творит всякую хуйню, так как знает, что он может делать практически все что хочет.. так как обладает неограниченным количеством ресурсов.
также было дохуя случаев, когда военные выбегали за КПП в сторону обычных сталкерят и шманали их как бандюганы и хуярили их с ак-74

898
1 052
В военные как и во многие другие группировки с огромным доступом идут те, кому охото пострелять. В вояках и ствол хороший, и бронька. Это и проблема. Однако тут вряд ли чёто поменяешь.

dcmarv

Опытный
120
96
В военные как и во многие другие группировки с огромным доступом идут те, кому охото пострелять. В вояках и ствол хороший, и бронька. Это и проблема. Однако тут вряд ли чёто поменяешь.
да, либо админы должны четко наблюдать за вояками

У

Удалённый пользователь 320

Гость
Зачем 43 топика каких-то персонажей Хэппи, если они архиваются после потери интереса у него к одному.. если их играет один человек

Для абуза капитала? Факт
Fuck it

Так или иначе он за это ничего не получает

dcmarv

Опытный
120
96
В военные как и во многие другие группировки с огромным доступом идут те, кому охото пострелять. В вояках и ствол хороший, и бронька. Это и проблема. Однако тут вряд ли чёто поменяе

я создаю иллюзию онлайна на сервере, а меня называют абузером
вот так вот даа? я понял хэппи не любят значит... хэппи такого не прощает... хэппи крайне недоволен вашим поведением... скоты...​
отсосу за долму