Фракция военных. Политика и их присутствие на сервере.

• Автор темы realpetrov
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 8 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
R

realpetrov

Гость
что толку, ответ в твоем вопросе содержится. Я просто это подтвердил продублировав обычным и понятным языком. А касательно боевого подразделения, то я думаю это уже дело лидера, как называть их. Игра по-разному может повернуться или построиться, из-за этого можно и считать их вовсе не боевым подразделением.

Mask

Опытный
153
412
шот фракция, которуй надо закрыть на дитяках и выпускать на ивенты продуманные всей командой ивент тимы и администрации, кратко и ясно.
Сколько споров было про этих узбеков, нихуя не дает и не давало, всем глубоко насрать, говорят одно - а в игре одно и тоже.

Mask

Опытный
153
412
Так-же военные как никто другой имеют много различных идей для развития фракции и персонажей, но игроки которые играют военных, это люди которым лень развивать своих персонажей, они хотят все и сразу и для них главное это благосостояние, чет по типу некоторых бандитов с мидасом на переходах. И потому делаем выводы, что их надо изолировать он ярорпшников и особенно от курток.

Mask

Опытный
153
412
Много раз и я уверен если не закроете их и будет в этот раз, военные начудят хуйни - и будут говорить, да это эти сталкеры не умеют играть с военными! думают шо мы шпана с района. Так и было в 98% ситуаций с военными.

R

realpetrov

Гость
бля ты так говоришь, из крайности в крайности, знаешь сколько было громких скандалов в разных фракциях? те же бандиты, нам их закрывать?)))))))) или свободу, может долг аналогично? Везде были срачи и вина этих срачей исключительно из-за людей на разных берегах, поэтому не стоит обвинять фракцию во главе какого-то человека. Стоит лишь упомянуть самого человека и его политику во фракции, всё.

Mask

Опытный
153
412
бля ты так говоришь, из крайности в крайности, знаешь сколько было громких скандалов в разных фракциях? те же бандиты, нам их закрывать?)))))))) или свободу, может долг аналогично? Везде были срачи и вина этих срачей исключительно из-за людей на разных берегах, поэтому не стоит обвинять фракцию во главе какого-то человека. Стоит лишь упомянуть самого человека и его политику во фракции, всё.
да-да-да, не мне доказывать что мир плоский и люди которые играл военных на 3 сессии или проджекте играть будут и сейчас. Именно состав, а на лидеров похуй. Военные имеют вертолеты, бтр, печенеги и топовое снаряжение, которые у них по кд с ахуенного склада зафуленного. А долг, свобода - это уже с нуля люди подымают и если лидера ебанутые их уебут другие фракции.

Mask

Опытный
153
412
Тут дело в чем - хотите сидеть в дискорде и разгребать порцию очередного дерьма, можно и екзы выдать генералам. Авторитетным игрокам и тем кто играет в свое удовольствие, ваще будет поебать на разборы польотов, тут мы вас менеджмент фракций от постоянных конфликтов хотим защитить. Хотя похуй.

Mask

Опытный
153
412
Считай мое мнение основанное на похуизме, я играл и буду играть в свое удовольствие, я не бегаю за екзачем и прочим дерьмом, пройденная темка на 1 сессии которая надоела. Я не знаю кто лидер военных сейчас и кто был им тогда и вчера, я делаю выводы на постоянных срачах на форуме и дискроде которые мозолили мне как игроку глаза.

R

realpetrov

Гость
себя защитите парни, чтоб потом не скитались в поисках игры, вот правда, за нас не переживайте. Касательно лидеров, то мы давали шанс показаться желающим проявить себя на лидерском посту. Какие у вас еще вопросы?)

Выбирали из имеющихся, будут проблемы - сместим, управлением фракции займется менеджмент на момент поиска непосредственно лучшего лидера. За всеми есть грешки, даже за мной с моим СБУ, но я могу сказать, что для меня проект магамеда был похоронен в самом начале, поэтому я и играл там в удовольствие со своими ребятами, половина из которых уже даже и не играет в самп. Политика владельца сервера - давать шанс любому, даже худшему отбросу из комьюнити сталкера, но до первого проёба. Я с этим согласен, поэтому, имеем то, что имеем.

Мы готовы рассматривать лучшее или компромиссы, но такие крайние меры как закрывают фракцию без особых причин - не нужно предлагать.

Mask

Опытный
153
412
себя защитите парни, чтоб потом не скитались в поисках игры, вот правда, за нас не переживайте. Касательно лидеров, то мы давали шанс показаться желающим проявить себя на лидерском посту. Какие у вас еще вопросы?)

Выбирали из имеющихся, будут проблемы - сместим, управлением фракции займется менеджмент на момент поиска непосредственно лучшего лидера. За всеми есть грешки, даже за мной с моим СБУ, но я могу сказать, что для меня проект магамеда был похоронен в самом начале, поэтому я и играл там в удовольствие со своими ребятами, половина из которых уже даже и не играет в самп. Политика владельца сервера - давать шанс любому, даже худшему отбросу из комьюнити сталкера, но до первого проёба. Я с этим согласен, поэтому, имеем то, что имеем.

Мы готовы рассматривать лучшее или компромиссы, но такие крайние меры как закрывают фракцию без особых причин - не нужно предлагать.
Ее изолировать надо на дитятках, а не закрывать. Игру искать?) поверь игры есть туча - главное ее создать кому-то и наличие онлайна.

Mask

Опытный
153
412

Сделать на дитятках их место обитания и пусть там скитаются, играют, укрепляют проходы - дабы игроки искали способы пройти в Зону и прочее дерьмо. Но никак не шот сквады отправлять на кордон.

Mask

Опытный
153
412
Топик статрер - ты чокнутый? Нахуй ты создал эту тему? Ты хотел услышать критику - слушай ее, тебе че не предъяви на все оправдание одно и тоже
будут проблемы - сместим, управлением фракции займется менеджмент на момент поиска непосредственно лучшего лидера. За всеми есть грешки

vtd

User
1 089
2 923
Ну так ты предъявляешь за те моменты которые были, которые пройдены и обсосаны сто раз кому не лень, и эти же тезисы ты сейчас клеймишь к этому серверу и к фракциям, которые тут играют
Естественная реакция

Mask

Опытный
153
412
Ну так ты предъявляешь за те моменты которые были, которые пройдены и обсосаны сто раз кому не лень, и эти же тезисы ты сейчас клеймишь к этому серверу и к фракциям, которые тут играют
Естественная реакция
Да ебанный в рот, такое говорили везде и будут говорить, ру ком сталкера один и тот же, женя который играл вчера военных будет и сегодня, напишет лидеру какой бы он не был, скажет че он делал и где играл и тот возьмет его, ведь ему надо опытные игроки! А потом такие в кучку как стадо и начинают хуйней страдать ибо один персонаж у жени и то военный, надо же позаебывать всех!

vtd

User
1 089
2 923
Твой вариант решения проблемы - посадить на Дитятки и пускай играют. А нахуя на структурном подразделении около-полицейской деятельности будут находится ударно-разведывательные группы военных? Укреплять доты по завету Ноя о том что в Зоне будет апокалипсис?

vtd

User
1 089
2 923
Да ебанный в рот, такое говорили везде и будут говорить, ру ком сталкера один и тот же, женя который играл вчера военных будет и сегодня, напишет лидеру какой бы он не был, скажет че он делал и где играл и тот возьмет его, ведь ему надо опытные игроки! А потом такие в кучку как стадо и начинают хуйней страдать ибо один персонаж у жени и то военный, надо же позаебывать всех!
Всё что было - всё меняется, этим и обосновывается что например кринжовые костюмы 2 сессии ролеплейса были лакомым кусочком для каждого игрока, а вот к концу 3 сессии люди образумились что это кукож, и надо бы отходить к оригинальной тематике
Те же фракции, сколько было ДОЛГов с разными идеологиями, и радикалы, и не дай боже отступники которые других долговцев хуярили, а потом всё это как-то испарилось

Mask

Опытный
153
412
Твой вариант решения проблемы - посадить на Дитятки и пускай играют. А нахуя на структурном подразделении около-полицейской деятельности будут находится ударно-разведывательные группы военных? Укреплять доты по завету Ноя о том что в Зоне будет апокалипсис?
С такими аргументами надо им дать танки, а че бы и нет. Делайте упор не на этих выблюдков, а на другие фракции которые будут создавать игру игрокам, а не портить ее им как в ЛЮБОМ ИСХОДЕ с военными. Создатели игры - ученные, долг, свобода, бандиты, скитальцы и многие другие - но никак не военные. Это мрази которые портят игру себе и окружающим. P.S я был одной из таких мразей, из-за скуки мы бегали по приказу нашего командира ебанутого и шотали нелегалов и это было на проджекте - скажу чесно, мне нравилось стоять с петей, женей, артуром и денисом на переходе и стрелять по всему что движется, а админам говорить что у нас операция и все в норме, а они нас поддерживали в этом. Только мы знали что чудим хуйню и открыто говорили в составе об этом.

Последнее редактирование: