Призрачный сверхпроводник.

• Автор темы Legend
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legend

Профессионал
534
260
Если что я не забил хуй, а активно ищу игры, которой нет, и с кем бы ее разделить. (как оказалось без со игроков, и договоренной игры это сделать довольно сложно)

HomiesTV

Мастер
1 058
2 333
да лан можешь расслабиться, мне всё равно неинтересно твой топик смотреть

Legend

Профессионал
534
260
Хочу обьяснить мою задумку в СС выше. Как вы уже поняли эта СС это кошмар Призрака, те СС которые плохо читаемые, они плохо запомнились моего персу, и они видяться ему отрывками, раслышать там что невозможно. Сам поход в Рыжей лес стал тригерным для моего перса, он помнит практически все, но некоторые детали ушли из головы, потому что в этом лесу у моего персонажа случился нервный срыв, проще говоря поехал кукухой, так же он не помнит как от туда выбрался, опять же, все в обрывках и общей картины нет. Спасибо за внимание. (СС не мои, но с моим участием, взяты с этого топика https://forum.stalker-rp.net/threads/Проводник-Арон-Рыжее-поднебесье.6882/)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.