Project Reality или отец сквада

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

OG DoubleBubble

BIG BROTHER WATCHING YOU
240
386
Бля вот чё хуёво в Русскоязычных серверах, что любой хуй с админкой может кинуть в бан, за так называемый /кривой базар/

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
да, на просе админы ахуевшие мразоты, и частенько банят за то, что ты якобы криво базаришь

OG DoubleBubble

BIG BROTHER WATCHING YOU
240
386
Я зашёл короче как то раз и ебантяй орёт матом кроет, я его нахуй послал, а он админчиком оказался, написал жалобу в дискорд чё за хуйня меня забанили за то что я в ответ оскорбил и мне админ другой пишет просто с этой ебанушкой в следующий раз не заходи в отряд и всё

jakut

Опытный
151
12
игра охуенная, много часов оставил в ней, чего стоит чеченская кампания в городских условиях

2009

Опытный
Ивент-команда
189
182
Парень, если ты толсто троллишь, то у тебя не вышло. А если нет то это Project Reality.
ААХАХХАХАХ)))
Извини бро, я на твои сообщения в профиле смотрел и на это наткнулся)) Названия топика не читал, так шо сори и спасибо за ПРОПИСАННОЕ название игры в топике))

• Мне нравится
Реакции: OG DoubleBubble