- 41
- 37
Мне то похуй какая валюта, но вводить то одну нужно. Хз какой курс был тогда, но если для примера взять настоящее, то мы заработали 25.000 рублив в зоне, а в детятках это примерно 10.000 грн, а ведь люди будут говорить что у них 25.000 грнНе знаю даже, есть ли смысл вводить подобную тему ТЕХНИЧЕСКИ. Если вопрос сугубо РП, не знаю, в чём проблема играть на БЗ - гривны, в Зоне - рубли.
зачем? просто руб. на грн. поменять и всеДа можем сделать системно, можем сделать таблицу соотношений к грывни/шекелям/венесуэльскому боливару, только всё равно не пойму, зачем себе усложнять игру подобным нововведением, которое вряд-ли сыграет на атмосферу и не даст какого-то простора для игры.
СОП будет получать зарплату в гривнах.ВСУ будут получать зарплату в советских рублях
Точного ответа нет, и не будет, ведь это Сталкер, здесь ты додумываешь все сам. В этом случае, лично я опираюсь на книгу Владимира Лещенко "Полет Кондора", где рассказывается, как и почему появились рубли в Зоне. Рубли в зоне были еще до катастрофы, в виде огромных бумажных запасов, в специализированных бункерах. Бункеры эти предназначались на случай ядерной войны. Бункеры такие существуют в реальности и функционируют посей день.и откуда ваще сохранилось столько денег в зоне?
"Если я этого не видел лично, значит этого нет!".Не видел я чет каких-то находок миллионов советских рублей в зоне в ирл.
Да можем сделать системно, можем сделать таблицу соотношений к грывни/шекелям/венесуэльскому боливару, только всё равно не пойму, зачем себе усложнять игру подобным нововведением, которое вряд-ли сыграет на атмосферу и не даст какого-то простора для игры.
1. звучит как пиздежСОП будет получать зарплату в гривнах.
Точного ответа нет, и не будет, ведь это Сталкер, здесь ты додумываешь все сам. В этом случае, лично я опираюсь на книгу Владимира Лещенко "Полет Кондора", где рассказывается, как и почему появились рубли в Зоне. Рубли в зоне были еще до катастрофы, в виде огромных бумажных запасов, в специализированных бункерах. Бункеры эти предназначались на случай ядерной войны. Бункеры такие существуют в реальности и функционируют посей день.
"Если я этого не видел лично, значит этого нет!".
я сугубо извиняюсь, а можно ли как-то оформить калак-12 с затворной задержкой как у м16?зачем? просто руб. на грн. поменять и все
а патиму тогда мне такому крутому папищику роману хорса нельзя носить тактикульную разгрузка и АЛТЫН целый день носить алтын патиму запрещаете такие скины? ответ один и тот же
и не спроста я это создал тут, а не в предложениях, никакой весомых изменений это не принесет, но почему блин ВСУ будут получать зарплату в советских рублях, и откуда ваще сохранилось столько денег в зоне? Люди если и уезжали, то все нычки забирали, зачем там оставлять? Не видел я чет каких-то находок миллионов советских рублей в зоне в ирл.
не думаю, что будет сложно в паре строчек кода поменять руб на грн
зеленые рубли не являются нац. валютой Украинына самом деле, предложение особого смысла не имеет. рубль такая же вполне ходовая валюта в(на) Украине, которую можно обменять в банке. я, допустим, читал произведения, где сталкеры использовали "зелёные рубли" - то есть доллары. что, теперь с купюрками пендосскими играть будем?
зато являются более ценной, по сравнению с гривной, валютой и котируются при покупке западного снаряжениязеленые рубли не являются нац. валютой Украины
ммммммм лааа почти тоже, что я говорю про гривнузато являются более ценной, по сравнению с гривной, валютой и котируются при покупке западного снаряжения
А кто должен был грабить ГОСУДАРСТВЕННЫЕ запасники валюты?но почему это не разграбили раньше?
Слесарь Степаныч со своим неразлучным другом-алкоголиком Михалычем с помощью монтировкиА кто должен был грабить ГОСУДАРСТВЕННЫЕ запасники валюты?
у нас не сушесвует время с 91-2006?А кто должен был грабить ГОСУДАРСТВЕННЫЕ запасники валюты?
Хочу получать зарплату в юанях.СОП будет получать зарплату в гривнах
Выписка из ЛОРа.у нас не сушесвует время с 91-2006?