часом надія це все, що змушує мене рухатися далі.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
909
800

1.png

"По оценкам учёных, за пределы разрушенного реактора выпало всего около четырёх процентов радиоактивного топлива одного энергоблока (всего на Чернобыльской станции их было четыре). Этого хватило, чтобы проживание людей на пяти тысячах квадратных километров территории стало невозможным, чтобы возникла необходимость бросать целые города, сёла и деревни. И это только в самом эпицентре катастрофы."

456f6f515aa6.png

1986 год. Страшная катастрофа на Чернобыльской Атомной Электростанции. Радиоактивная пыль оставила очаги излучения в Европе, и даже достигла берегов Америки. Мировая общественность паникует, однако советское правительство отрицает все обвинения и самые смелые теории, заявив о локализации очага. События той ночи были под строгим грифом секретности, а последствия аварии устранялись внутренними силами. Вскоре начались объявления об эвакуации, а территория вокруг Чернобыля в радиусе 30-ти километров была объявлена изолированной. Со временем последствия аварии утихли, а мародерство стало обыденным делом.

2006 год. 12 апреля, 14:33. Зона внезапно осветилась нестерпимым светом. На несколько мгновений наступила полная тишина, и было видно, как в небе испаряются облака. Потом пришёл страшный грохот, содрогнулась земля, а вдалеке появились неизвестные лучи. Большинство военнослужащих внутри периметра мгновенно погибли от страшной волны, что задела даже окрестные поселки. Стараясь тщательно скрывать последствия очередной катастрофы неизвестного происхождения, правительство Украины старалось выяснить причину случившегося. В срочном порядке периметр Зоны был усилен, а все дальнейшие исследования были засекречены.

2009 год. На территории Зоны Отчуждения по разным оценкам присутствуют от одной до трёх сотен неучтённых лиц, экспедиции учёных отправляющихся вглубь Зоны терпят неудачу за неудачей, оставляя за собой мрачные доклады и неразгаданные тайны. Помимо рассказов о местной фауне, появилась информация о неизвестных ранее организациях с собственными целями и идеологиями, конфликтующих с официальными властями.

c4a5a042428c.png

Чернобыльская Зона Отчуждения имеет в себе истории множества людей, большинство из которых закончили свою жизнь именно здесь. Многие не дождутся своих отцов, мужей, сыновей, а те кто хотели остаться здесь на короткое время, становятся заложниками своего положения на долгие месяцы. Но Зона продолжает заманивать в свои сети отчаянных людей из Большой Земли, готовых рискнуть своей жизнью ради туманных обещаний. Все хотят получить всё и сразу, но лишь самые сильные смогут выйти из этой ловушки на своих условиях.

В этих событиях нашлось место и Сахно Никите Ивановичу — простому 25-ти летнему пареньку из Житомира, чья жизнь после университета пошла по черной полосе. В поисках денег для спасения своей жены, ему придется столкнуться со многими трудностями Зоны Отчуждения. Стартовой точкой его истории послужат Дитятки — приграничный поселок, откуда начинается история становления многих сталкеров в Зоне.

ВНЕ-ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ. По тексту становится понятно, что персонаж будет самым настоящим салагой, который знаком с Чернобылем лишь по правительственным методичкам. Планирую построить перспективную историю с продолжительным сюжетом, что-то в стиле отдельных топиков персонажей на Ролеплейсе с красочными эпизодами и длиной истории. По классике согласен на любые насильственные действия, ограничение свободы персонажа и т.п. ситуации, которые могут происходить с ним самим. От себя пожелаю лишь хорошей игры на сервере с впечатляющими для вас событиями и взаимодействием друг с другом.

Последнее редактирование:

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
909
800
25.png

Сахно Никита Иванович сказал(а):
Милая, здравствуй! Пишу тебе это письмо далеко отсюда, пытаясь заработать деньги на твое лечение. Надеюсь на то, что рано или поздно мы увидимся вновь. Прости меня за то, что я так неожиданно исчез в неизвестном направлении, рано или поздно ты поймешь меня.Новый день настал, и новый я пишет тебе о любви, которой ты щедро одарила меня. Спасибо, мой неистовый ангел, за красоту твоей чистой души, за необъятное сердце и лучистую улыбку! Ты та, ради которой я преодолевал жизненные преграды, проходил сотни дорог, проезжал тысячи километров в поисках настоящего чувства! И вот ты! Юная, родная, бесконечно милая! Ты впорхнула в мою, лишенную доселе смысла жизнь и своей нежной рукой перечеркнула прошлое. Уточнять место где я нахожусь не буду, просто чтобы ты не волновалась обо мне. Скажу лишь что зарабатывать придется мне тяжело, так что по возможности буду отправлять тебе письма с деньгами, чтобы помочь тебе с твоим недугом. Надеюсь мы встретимся как можно скорее.

Искренне твой Никита.

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
909
800
Беру мороз топика до лучших времен пока что. Моя больная голова идёт делать био на новую роль шизоида (ну типичный я вообщем).