Одобрено Записи Пианиста.

• Автор темы Gessy.
  • Дата начала
  • Ответы 905
  • Просмотры 27 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518

Первая запись.
Хер его знает, зачем я начал записывать что-то... Может от тоски или страха. Вторую неделю уже не могу найти дорогу обратно. Черт меня дернул, искать ученых для Маргинала. Вокруг только лес, лес, лес... Бесконечный Лес. Главное, шел ведь знакомой дорогой, уже ни единожды пользовался ею. И тут раз, все. Заблудился. Кранты. Даже не заметил, когда связь пропала. Рация выдает только помехи, а ПДА вообще глючит как ненормальный. Еда еще есть, с водой дела получше... А вот патроны...
1652728061352.png
Запись вторая.
Вчера нарвался на стаю собак... Обычных. Сначала даже испугался, что волки. Хватило пары выстрелов из пистолета. Автоматные патроны- на вес золота.
Вода прижимает, но дождь периодически льет, кажется придется скоро собирать дождевую воду... Огонь правда не разведешь ночью. И страшно и сыро.​
Хорошо, хоть выбросов нет, а то же ходил бы шатуном по лесу, да на белок кидался...

Запись третья.
Пошла третья неделя. Компактные калорийные батончики теперь снятся мне во сне... Кстати о снах... Приснился странный сон... Какой-то город. Я лежу посередине улицы и горю заживо... К чему бы это?
Без имени-3.jpg
Запись четвертая.
Нарвался на одинокую собаку... Времени думать не было... Зато теперь у меня есть небольшой запас мяса...

Запись пятая.
Сбился с подсчета дней из-за жуткой бури... Небо в миг заволокло тучами, хорошо рядом был небольшая не дорытая нора какого-то зверя... Хрен знает сколько я там просидел и проспал. ПДА уже разрядился, а часы перестали ходить... Зато воды теперь, хоть купайся в ней. От скуки перечитываю старые свои записи и просматриваю карты.

Запись шестая.
Снова странный сон. На этот раз я сидел на какой-то полянке, а вдалеке виднеется либо завод, либо станция, но силуэт для каждого сталкера легко отгадываемый... Это, несомненно, была ЧАЭС.
Без имени-2.jpg
Запись седьмая?
Вдалеке послышались выстрелы! Никогда бы не подумал, что буду рад этому! Побежал со всей силы на выстрелы, но из леса не вышел... Через пару минут над головой что-то пролетело... Из-за свода деревьев сложно было разглядеть... Но клянусь, это был старый самолет с пропеллером! Надеюсь, я не схожу с ума.

Запись восьмая.
Нарвался на зомби... Совсем гнилой был. Военный. Уже давно скопытился. Снял с него просроченную на пол года тушенку с гречей и почти не жуя проглотил... А что, на вкус неплохо! Правда фонит прилично... Но эту заразу я знаю чем вывести... Давно искал повод выпить в одиночестве...
Без имени-1.jpg
Запись девятая.
Вчера вечером забрался на холм, и понял, что вышел из леса! Впереди злополучное озеро "Янтарное" и бункер этот... Правда почти сразу меня обстреляли несколько зомби... Но ничего. Сегодня последний рывок! Сейчас соберусь с силами и пойду! И пойду бляха! Неужели я выбрался...

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
68S0Kj7YP_VRQ4S1Xuyj9__Wtf0pd5zkMb_hHIrHMifuSZqzZU8bF5sA3rs1qEvqRzWGol3MWjSAl2ds8jurf7XG.jpg

• Мне нравится
Реакции: Grob. и MEFISTOFEL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.