- 565
- 1 430
"на фото Александр Галушко со своим личным составом."
Старенький потёртый блокнот отца, укрыт признаками старости был выдан на заводе в честь юбилея. Блокнот передаётся из поколения в поколение. Сам блокнот изнутри разделён на две части: до средины - Владимир(отец Александра) на второй - соответственно сам Александр. Прослеживаются новые записи:
Сейчас мы в дороге, едем в сторону Чернобыля, если честно не знаю для чего это всё, но точно знаю что это мне совсем не нравится.. В подчинение ко мне выдали несколько новеньких.. совсем так скажем "зелёных" солдатов.. Поговорив с ними я узнал, что эта затея не вызывает у них чувства радости.. я их подбодрил немного, хотя и сам не рад был далеко.. визит в это место выморил меня настолько, насколько только можно, вот правда. Мы переночевали в какой-то чёрно-зелёной будке.. мягко говоря было не очень комфортно. Скоро нас должны познакомить с нашими наставниками, насколько знаю - они учёные, изучают Зону эту, как явление вообщем!.. ну а мне чего, деньги платят, да и побоку всё. Но мне это уже очень не нравиться, эти сталкеры!.. противогазы!.. прут как скотины, куда вы идёте?.. а? Для меня остаётся загадкой...
Новые заметки о выбросе.
Всё тот же старенький потёртый блокнот. Внутри всё время появляются новые записи. Некоторые из них:
" Вчера мы выходили на новую местность.. как обычно сопровождали учёных, в этот раз нас было меньше чем обычно.. Доцент Лукьянов отправил половину моего личного состава на сопровождение важного для Науки сталкера. На локацию пошёл я.. Володька и Женёк ну и ещё один парниша.. из первого отряда. Всё неплохо было да.. от поры до времени как говорится.. на обратном пути я встретился с таким явлением которое называется выброс. Я был наслышан о нём.. но увидев его в живую - у меня пропал дар речи. Небо налилось красными силуэтами.. был ужасающий гром, помутнение в глазах.. кажется я потерял сознание. Когда очнулся - рядом никого нет.. ни Доцента ни Профессора. Ни одного солдата из личного состава. Кажется с ними случилось что-нибудь ужасное. Я посмотрел чуть ниже, там были мои карманы - которые были напрочь опустошены. Вытащили всё что только было, деньги, удостоверение солдата ВСУ, ещё и несколько леденцов.. ну и твари же эти сталкеры.. "
Последнее редактирование: