Помощь в биографии

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Nikitakalas

Новичок
2
0
2 раз делаю анкету на персонажа отклоняют в основном иза биографии персонажа исправил на более длинную но мне пишут опишите характеристике персонажа, скажите как это более грамотно сделать

sugar_salt

Опытный
245
44
помощь тебе нужна в биографии или квенте?
это разные понятия, квента - описание персонажа и т.д при СОЗДАНИИ ПЕРСОНАЖА

barocco

Профессионал
797
793
Если создаёшь персонажа в ЮЦП, то нужна квента, а не биография, то есть пишешь полное имя персонажа в начале, затем характер, привычки, внешний вид, какие-то недостатки, страхи, максимально краткую историю появления этих черт характера. В конце пишешь мотив и краткую историю пребывания в ЧЗО.
Биография пишется уже на форуме в нужном разделе и по необходимости, для обычного отыгрыша сталкера - не нужна биография вовсе и рекомендации по её написанию можно найти в этих темах:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Born Free

Shmalnana

Ветеран
340
380
2 раз делаю анкету на персонажа отклоняют в основном иза биографии персонажа исправил на более длинную но мне пишут опишите характеристике персонажа, скажите как это более грамотно сделать
В квенте тебе нужно минимум изложить своего персонажа, коротко и ясно про характер, описание внешнее, дата рождения.
В биографии уже идёт конкретное мыло, по типу, где родился почему стал таким, кем был отец и матушка.

sugar_salt

Опытный
245
44
Если создаёшь персонажа в ЮЦП, то нужна квента, а не биография, то есть пишешь полное имя персонажа в начале, затем характер, привычки, внешний вид, какие-то недостатки, страхи, максимально краткую историю появления этих черт характера. В конце пишешь мотив и краткую историю пребывания в ЧЗО.
Биография пишется уже на форуме в нужном разделе и по необходимости, для обычного отыгрыша сталкера - не нужна биография вовсе и рекомендации по её написанию можно найти в этих темах:
ну ты вспомнил, дело было месяц назад....