Отклонено Даниил Харон | Судный день стучит в Зону. Встанем плечом к плечу, братья? // Narco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
61
303
Возьму. Как закончишь, дай знать

Hygers13 1

Hygers13

Новичок
Игровой администратор
14
19
управление загруженными изображениями

Харон смотрел на огонь лагерного костра, его глаза мерцали в тусклом свете. Он вздохнул и начал рассказывать свою историю. Ветер доносил запах сырости из леса и тихие голоса путников, которые нашли здесь свою смерть.

Одним зимним вечером на свет появился мальчик "Даниил". Родился он 11 января 1980 года. Радости родителей не было предела. Этот день стал началом захватывающего путешествия через жизнь, оставив неизгладимый след в истории семьи иокружающих. Родители Даниила — Иван и Елена Хароновы, пример простых, трудолюбивых людей, глубоко приверженных семье инастойчивости, сыграли роль в формировании основы для будущих достижений сына. Иван Харонов, механик на заводе, всегдаподдерживал сына в его стремлениях. Его прагматичный подход и способность находить решения в сложных ситуациях стимулировалиусилия сына. Елена Харонова, мама Даниила, трудилась учительницей начальных классов. Её доброта, терпимость и способность к слушанию формировали навыки эмпатии и понимания. Всегда стояли на стороне Даниила, поддерживая его интересы и помогая преодолевать трудности. В детстве и дальнейшей юности Даня проявлял любознательность и творческий задор, намекая на своё особое место вмире. Умение находить общий язык с разными людьми, видеть красоту во всём, привлекало внимание окружающих. Эти годы стали временем открытий, обучения и формирования будущего. Мальчик провёл юность на Крымском полуострове в Джанкое, где каждый уголок стал источником вдохновения и приключений. Городская суета и природные пейзажи, свежесть морского бриза и уединение с природой оставили неизгладимый след в его сердце и стали источником вдохновения на будущие шаги.

С ростом Даниила его интересы и увлечения становились всё более явными, и слесарное дело оказалось среди них. Мир механизмов и инструментов притягивал его внимание, и он начал проявлять живой интерес к этой области. Первый шаг в мир инженерии был сделан в пятилетнем возрасте, когда Даня получил в подарок набор юного техника. Этот подарок стал отправной точкой для его увлечения техническими аспектами жизни. Ещё с детства он начал разбирать и собирать механические и электронные устройства, погружаясь в их внутренний мир. Особую роль в формировании его навыков и страсти к технике сыграл его дедушка. Совместно они приступили к созданию уникальных фигурок и моделей из металлических деталей. Дедушка не только разделял мальчиков интерес, но и активно поддерживал его, внушая уверенность, что через техническое мастерство можно воплотить даже самые необычные идеи в жизнь. Даниил и его дедушка взялись за уникальный технический проект, который принес удивительные результаты. Вместе они создали компактную механическую модель ветрогенератора, способную не только вращаться, но и генерировать небольшое количество электричества. Этот проект был намного более сложным и интересным, чем типичные задания для детей младших классов. Их творческий подход и инженерное мышление придали проекту поистине уникальный характер. Миниатюрный ветрогенератор, который способен преобразовывать ветер в электроэнергию, вызвал восхищение как у учителей, так и одноклассников. Этот проект стал воплощением их совместных усилий, вдохновения и стремления справляться струдностями. После того как они представили проект учителям и своим товарищам по школе, реакция была настоящим восторгом. За свои достижения Даниил и его дедушка получили высокие оценки и множество положительных отзывов. Для юноши это стало не только подтверждением его умений и креативного мышления, но и моментом, который укрепил его уверенность в том, что инженерное дело — его истинная страсть и будущее направление.

Школьные годы для Даниила стали периодом раскрытия интересов, завязывания дружеских связей и первых шагов к будущей карьере. В 1987 году он начал образовательный путь. С самого начала было видно его любопытство и творческое мышление, что помогало ему преуспевать в учебе и выделяться среди одноклассников. Отношения с окружающими играли важную роль вего школьной жизни. Новые друзья, разделявшие интересы и хобби, углубили его знания и навыки, способствовалиличностному росту. Одним из таких друзей был Марк, спортивный и трудолюбивый парень. Марк вдохновил Даниила увлечься спортом. Это укрепило физическое состояние, а также развило дисциплину и стойкость. Однако дружба также оказала негативное влияние. Проявления агрессии со стороны Марка повлияли на Даниила. Он стал использовать манипуляции, подражая Марку. Эти навыки стали защитным механизмом и способом воздействия на окружающих. В период школьных лет случился инцидент, который выявил негативные черты характера Даниила и Марка в отношении одноклассника. В этот момент их недостатки проявились наиболее очевидно. В данном случае ситуация приобрела дополнительно негативный характер, поскольку Марк, используя даже элементы жаргона, продемонстрировал еще более агрессивное поведение. События развернулись в классной комнате во время перемен. Алексей увлеченно читал свою книгу, при этом стараясь непривлекать лишнего внимания. Внезапно Марк, ухмыляясь, приблизился и вырвал книгу из рук Алексея.

Алексей возмутился, потом вспыхнул гнев. Последовал столкновение из-за книги. Вмешалась учительница, вызвав директора. Парни рассказали, что конфликт связан с прошлыми обидами и недовольством. Родители были приглашены на встречу с директором. Обсуждение подчеркнуло недопустимость поведения. Были назначены наказания. Даня стал уравновешеннее в использовании манипулятивных навыков. Он помогал другим, разрешал конфликты и поддерживал друзей. Прошли годы. Взросление меняли характер Даниила. В школе были сложности, влияние семьи было важно. Мама, учительница, мотивировала и поддерживала. Благодаря собственной решимости и поддержке семьи, юныша успешно завершил свой школьный путь. Этот опыт стал важным уроком в понимании, что преодоление трудностей может привести к достижению поставленных целей.

"Конец 90-х. Начало 2000-х"

После школы Даня и друг Марк решили продолжить учебу. Даниил поступил в техникум, где изучал механику и электронику. Этот выбор выделял глубокий интерес к технологиям, который в будущем стал определяющим для него. С первых дней учебы стало понятно, что парень учился не просто ради диплома, а с настоящим энтузиазмом. Почти каждую свободную минуту он проводил в лабораториях, разбирая и собирая механизмы, анализируя схемы. Это для него было не просто обучением, а способом общения с той таинственной силой, что двигает миром. Техникум стал для Дани не только учебным местом, но и своего рода лабораторией для его собственных исследований. Вечерами, когда остальные студенты отдыхали, он задавал вопросы, на которые не всегда находил ответы в учебниках. Электронные схемы и механические устройства стали его спутниками, а анализ — способом раскрывать перед ними все более увлекательные тайны. Даниил не ограничивался учебой. Он начал создавать планы для будущих проектов, заполняя страницы блокнота чертежами и записями. Эти планы были мостом между его нынешним образованием и будущими техническими достижениями. В то же время Марк стремился следовать примеру своего отца и поступил в спортивный вуз. Несмотря на разные направления, это не повлияло на дружбу Даниила и Марка.

(С права налево Даниил и Марк)

"Когда мир теряет свои корни"
Одним днём жизнь Даниила резко изменилась, когда он узнал о гибели своих родителей. Родители парня попали в серьезное ДТП, и он узнал о происшествии во время своего учебного года. Он надеялся, что они постепенно поправятся и снова вернутся к нему, но с течением времени стало ясно, что ситуация только ухудшается. Отец ушёл из жизни первым. День похорон отца наступил неожиданно, и для Дани это был тяжелый день. Он стоял перед необходимостью прощания с отцом. Гроб опущен в могилу, и Даня, сжимая горсть земли, медленно опустил ее, наблюдая, как земля постепенно покрывает последний путь его отцу. Глаза его были полны слез, и он уставился на гроб, потерянный в своих мыслях. В этот момент к нему подошел один из работников по оказанию ритуальных услуг. Легко коснувшись его плеча, тот прошептал: "Так бывает, парень. Каждый из нас когда-то уходит из этого мира." Затем он ушел, оставив Даниила одного с его мыслями. Даня стоял перед могилой отца, его взгляд устремлен на фотографию, на которой отражены яркие воспоминания, что они разделяли вместе.

После похорон отца, тяжелый груз утраты снова обрушился. Прийдя с визитом в больницу, чтобы провести время с мамой, ведь она была единственной опорой, оставшейся у него. Даня приближался к палате, где лежала его мама, когда его остановил врач, занимающийся ее лечением. В глазах врача были видны грусть и сострадание. Парень взглянул на него вопросительно: "Что случилось? Что с мамой?". Врач вздохнул... и начал говорить: "Даниил, пожалуйста, сохраняйте спокойствие... Я должен вам сказать. У твоей мамы, после аварии, обнаружили прогрессивный рак мозга. Ты знал о её диагнозе?" Даня почувствовал, как его сердце сжалось, и он ответил: "Она иногда жаловалась на головные боли, но никогда не говорила о раке...". Врач снял очки, вытер их и продолжил: "Болезнь прогрессирует очень быстро, и, к сожалению, нам уже ничего не остается делать. Ваша мама, вероятно, не знает о настоящем состоянии. Медсестра старается поддерживать положительный настрой, но мы не можем бороться с этой болезнью. Пусть она уходит в мир спокойствия..."

Даня молча кивнул, в глазах его читались отчаяние и понимание, и он медленно вошёл в палату.

"Последний разговор с мамой..."
Даниил: (сидит рядом с кроватью мамы, держа ее руку) Мам, как тебе сегодня?

Мама: (слабо улыбается) Я немного лучше, сынок. Спасибо, что ты рядом.

Даниил: Конечно, мам. Я здесь всегда. Медсестра говорила, что ты начинаешь поправляться после операции. Как ты себя чувствуешь?

Мама: Немного голова болит, но я стараюсь думать о хорошем. Ведь мы есть друг у друга. (улыбается ему)

Даниил: (прижимает ее руку) Мы вместе справимся через это, мам. Я буду рядом, как и всегда.

Мама: Ты такой сильный, Даниил. Ты всегда был опорой для меня. А теперь, когда папа... (с трудом сдерживает слезы)

Даниил: (прерывает) Мам, я здесь. Я знаю, это было ужасно. Но давай сосредоточимся на том, что у нас есть. Мы друг у друга есть. И мы сделаем все, чтобы восстановиться и двигаться вперед.

Мама: Спасибо, сынок. Твои слова дают мне надежду. Я так горжусь тобой.

Даниил: (слезы в его глазах) Я тоже горжусь тобой, мам. Ты сильная женщина, и я знаю, что мы вместе справимся с этой бурей.

Мама: (ласково улыбается) Мы вместе, Даниил. Вместе мы сможем пережить всё.

(Медсестра входит в палату, прерывая разговор) Прошу прощения, Даниил, но маме нужно немного отдохнуть. Она должна соблюдать режим.

Даниил: (подняв руку в знак согласия) Конечно, я понимаю. Пока, мам. Я всегда буду здесь, если что-то понадобится.

Мама: Спасибо, сынок. Я люблю тебя.

Даниил: И я тебя тоже. (оставляет комнату, медсестра закрывает за ним дверь)

Затем, с пустой душой и слезами в глазах, он вышел из палаты. Он горько понимал, что это может быть их последней встречей, но слова отрывались от него, как будто даже они не могли выразить всю его боль. Через два коротких дня мамы Дани уже не стало. Ее уход оставил его в одиночестве, с невосполнимой пустотой, которая заполнила каждый его шаг. Даня остался в уединении, окруженный невыносимой тишиной, которая показалась ему гораздо громче, чем когда-либо. Печаль обволакивала его, словно тяжелые тучи, окутывая все яркое и радостное. В глубине его сердца зияла невыразимая тоска, словно часть его самого, не давая забыть о той потере и боли, которые так трудно было пережить.

(Берегите своих родителей, они у вас одни)

После потери родителей Даниил угодил в глубокую депрессию и снижение статуса. Это сказалось на его учебной успеваемости в техникуме, что в итоге привело к его исключению из учебного заведения. Одиночество и пустота наполнили его дни, и он оставался в доме, пронизанный горем. Даниил выживал на последних деньгах, которые остались после его родителей. Однако, как только эти деньги иссякли, ему пришлось искать способы заработка. Однажды в обычный день, когда Даниил направился в магазин, чтобы закупиться продуктами, он встретил Марка — своего старого друга. Радость от встречи была несказанной, и они принялись разговаривать. Марк предложил Даниилу провести вечер вместе, погулять и поговорить о жизни. Это предложение пришло вовремя, и Даниил согласился. Встреча с Марком обещала стать хорошей возможностью развеять тоску и поделиться новостями.

Вечером они встретились в парке, взяли пару бутылок светлого пива и решили поговорить. Марк начал рассказывать что-то загадочное. В его голосе было что-то таинственное, и Даниил почувствовал, что происходит что-то необычное.

«Слушай, Данька», — начал Марк, беря глоток пива, — «я последнее время... занимаюсь определённым делом. Я связался с одной... "Организацией", которая предлагает некоторые... возможности».

Даниил поднял брови, проявив интерес. «Какими возможностями?»

Марк нахмурился, словно собираясь рассказать что-то не совсем законное. «Ты когда-нибудь слышал о запретной зоне, где можно найти ценные ископаемые или артефакты?»

Даниил пожал плечами, ничего не понимая. «Запретная зона? Артефакты? Ты о чём, Марк?»

Марк нервозно поиграл с бутылкой. «Да, это немного... сложно объяснить. Но дело в том, что ты можешь заключить контракт с этой Организацией на добычу таких штук. Они готовы заплатить большие деньги за это».

Даниил поежился. «Это звучит странно. Какие именно артефакты?»

Марк уклончиво улыбнулся. «Это сложный вопрос. Но если я смогу выполнить этот контракт, то смогу обеспечить себя хорошими деньгами. И, может быть, помочь тебе тоже».

Даниил почувствовал смешение интереса и беспокойства. «Так это какой-то нелегальный бизнес?»

Марк на мгновение задумался, а потом кивнул. «Да, ты можешь так сказать. Но я знаю, что это опасно, и я не хочу тянуть тебя в это. Просто хотел поделиться, чтобы ты знал».

Этот разговор оставил много вопросов в голове Даниила, но искренность Марка показала, насколько он заботится о своём друге.

После встречи, где Марк поделился информацией о нелегальных заработках, Даня провел много времени, размышляя. Он анализировал свои возможности, взвешивал риски и перспективы. В конечном итоге страсть к приключениям и надежда на лучшее будущее взяли верх. Встретив Марка вновь, он начал более детально расспрашивать друга о предложении. Марк предложил организовать встречу с ключевыми лицами организации для обсуждения деталей.

Через неделю после последней встречи они договорились о новой. На этот раз Марк приехал на своем автомобиле, чтобы отвезти Даню в другой город, где находилась организация. В Ялте, городе незнакомом для Дани, Марк умело маневрировал по улицам, запутывая его разум. Остановившись в переулке, Марк вышел из машины, предложив Дане подождать. Спустя десять минут он вернулся и сообщил, что к ним скоро подойдет проводник для дальнейшей дороги. Прошло еще двадцать минут, и из темного подъезда вышел молодой человек в темной одежде. «Это ты?» — спросил парень, глядя на Марка. «Зачем ты тащишь кого попало?» — перевел взгляд на Даню. Даня удивился такому наезду, но Марк не оставил его без ответа: «Нам нужны люди, и вот, у меня новый напарник. Так что не дерзи мне».
Парень сплюнул, подал жест, и они зашли в подъезд. В подвале, где витала атмосфера угнетения от паутины и гнили, стояла железная дверь с маленьким отверстием. Отверстие в дверце резко распахнулось, и раздался голос: «Пароль». Проводник прошептал пароль, и замок раздался. Внутри их встретили два внушительных мужчины. Один из них поговорил с проводником, затем они двинулись дальше. Изначально подвал казался небольшим, но оказалось, что это катакомбы. Подойдя к следующей двери, проводник её открыл, и там сидел строго выглядящий мужчина за столом, занятый бумагами. Мужчина перевёл взгляд на парней, после предложил им присесть за стол и представился как Александр и начал задавать вопросы Дане: «Как тебя зовут?» Даня ответил: «Меня Даня». Затем Александр обратил взгляд на Марка и спросил: «Это твой новый напарник, верно?» Марк кивнул и подтвердил: «Да, это он».
После короткой паузы, во время которой они обменялись многозначительными взглядами, Александр продолжил: «Мы слышали о твоём желании присоединиться к нам. Однако это серьёзный шаг. Нам нужны надёжные люди, на которых можно полагаться». Даниил кивнул, демонстрируя свою решимость. «Ну, предполагаю, что Марк рассказал тебе, что мы предлагаем заключить контракт с нами на проведение исследований артефактов и неизвестных аномальных явлений. Ты и твой напарник отправитесь в запретную зону, в которой Марк уже побывал. Как мне стало известно, что ты, Даня, ранее учился в техникуме и явно хорошо разбираешься в разных приборах».
Даня кивнул головой и после ответил: «Да, так и есть, я недолго учился там, но я, так скажем, самоучка».
Александр, хмыкнув, промолвил: «Ну раз самоучка, то не пропадёшь. Мы тебе предоставим чертежи приборов, думаю, тебе не составит проблемы изучить их. Кстати, на этот раз вы будете в качестве фальшивых полевых сотрудников. Это сделано для того, чтобы избежать внимания со стороны военных. Мы предоставим вам поддельные документы, которые будет сложно отличить от настоящих. Также мы обеспечим вас припасами. Необходимое оборудование будет уже в самой зоне, мы вам предоставим координаты схрона».
Даня задумчиво покосился на Александра и задал вопрос: «А что за аномалии и опасности в этой запретной зоне?»
Александр снял очки и задумчиво ответил: «Ты, наверное, слышал о Чернобыле. Так вот, вы отправитесь туда. Там действительно есть радиация, но не переживай, вам будут выданы все средства защиты. Вы оденетесь менее заметно, чтобы не привлекать внимание».
Александр ехидно улыбнулся и продолжил: «Понимаешь, это опасное, но интересное. Мы даём вам гарантию безопасности, а также возможность узнать много нового. Ты готов к этому?»
Даня подумал некоторое время, почесал затылок и наконец сказал: «Да, я согласен». Марк улыбнулся, поддерживая решение друга. В этот момент Александр достал бланк и ручку, поднёс их к Дане: «Подпиши здесь, это, так скажем, официальное подтверждение вашего согласия. И будьте уверены, вы не пожалеете». Даня подписал документ и пожал руку Александру в знак согласия и доверия.

Через несколько дней парни отправились из своего родного города в Киев. Проезжая через разные виды транспорта и совершая пересадки, им удалось легко добраться до столицы Украины.
По прибытии в Киев он успешно пересели на военный
автобус, который отправился в сторону Чернобыльской зоны отчуждения.
Сначала путь к самой зоне проходил недолго и без особых сложностей, но когда они приблизились к ней, возникли проблемы. Автобус медленно остановился у блокпоста, где стоял военный, готовый провести проверку документов. Военный подошел к водителю и указал, чтобы все сотрудники вышли из автобуса. Постепенно все выходили на улицу и выстроились к забору, готовые предоставить свои документы для проверки. В этот момент внимание военного привлек Марк. Взгляд военного задержался на его документах, будто что-то вызвало у него подозрение. Даниил, стоявший неподалеку, заметил, что Марк начал нервничать и прикрыл руку подсумком. Военный некоторое время изучал документы Марка, затем отошел к своему командиру, и они начали шептаться, обсуждая ситуацию. Марк, ощущая напряжение, старался сохранять спокойствие, но его рука все еще оставалась на подсумке. Казалось, что командир собирался арестовать Марка, но вдруг...

Марк резко вытащил гранату из подсумка и грозно крикнул военным: "Отойдите! Иначе все взлетим к чертям собачим!!" Военные мгновенно подняли свои оружия, направив их на Марка, в то время как Даня, находившийся за ним, ошеломленно стоял, переполненный смешанными чувствами недоумения и страха. Марк выдал свои условия: они уходят, и никто не пострадает. Напряжение в воздухе было ощутимо,военные колебались между своей ответственностью и риском. Однако, когда Даня и Марк начали осторожно отходить назад, вдруг раздался выстрел. Даня обернулся и увидел, как Марк рухнул наземлю, и лишь кровоточащий след оставался за ним. Последние слова Марка звучали в ушах Дани :

Даня мгновенно бросился вперед, без всякого сомнения, пронизываемый странным смешением страха и потери. Весь хаос событий мелькал перед его глазами: крики, выстрелы, свист пуль в воздухе, треск ломающихся веток под его ногами. Он бежал что есть силы, перепрыгивая преграды на своём пути, и лишь у него в голове проигрывались всё те же слова Марка, и попытатся выжить.

Убегая, Даня неожиданно споткнулся и упал в грязь. Стремясь встать как можно быстрее, он ощутил ужасные звуки приближающихся автоматных очередей. Сердце колотилось, а страх заставил его приложить все усилия, чтобы выбраться на ноги. Но звуки стрельбы были все ближе, и Даня осознал, что он в смертельной опасности. Он оглядел окрестности, и всё, что он видел, были болота и плотный лесополос. Бежать куда-либо было бы суицидом. Парень заметил рядом с собой упавшее дерево, укрытое кустами. Он мгновенно прыгнул к нему и аккуратно спрятался под его стволом. Внимание его было напряжено на предельную точку, он слышал шаги военных, их беспокойное перешагивание по лужам. Взводы автоматов были настолько близко, что он мог чувствовать вибрации земли от их шагов. Даня удерживал дыхание, страх парализовал его.

Раздался диалог военных: «Чёрт! Куда он, сука, пропал?! Идиоты! Вы опять потеряли нелегала! Всех под трибу... — Что за?..»

Из глубины леса раздался душераздирающий рёв. Сердце Даниила словно замирало. Военные начали спешно отходить. Подождав, пока они уйдут на безопасное расстояние, осторожно выбравшись из-под дерева и взглянул вокруг. Ещё один волчий вой раздался из леса, заставив его содрогнуться. Он почувствовал, что его ноги поднимаются в воздух, и в тот же момент он ринулся вперед, подальше от леса, оставив за собой лишь следы на болотистой почве.

Пройдя несколько километров, Дане показалось, что он добрался до заброшенной церквушки, стоящей среди болот.

Оглядевшись в поисках признаков присутствия других людей,
он медленно двинулся по деревянной дорожке, ведущей внутрь.
Внешний вид церкви придавал ей жутковатость — стены были покрыты мхом и паутиной, на которых висели пауки размером с человеческую руку. Осмелившись войти, Даня обнаружил комнату, из которой доносился слабый свет. Этот свет показался ему необычным и даже немного пугающим. Медленно приближаясь к комнате, он подошел к дверной ручке и осторожно начал ее поворачивать, чтобы открыть дверь. Открыв дверь, Даня увидел перед собой ствол, направленный прямо ему в лицо. Он замер в ступоре, пытаясь проглотить ком, застрявший в горле. Перед ним стоял мужчина с противогазом на лице.

Мужчина сурово спросил:

"Слышь! Ты кто такой? Что ты здесь делаешь? Тебе надоело жить?"

Эти вопросы ударили по Дане, он был растерян и не знал, что ответить. После небольшой паузы он с трудом прошептал:

"Да, я... Я случайно сюда забрел, увидел свет..."
Мужчина хмыкнул и сказал: "А ты знаешь, что на болотах любопытной вороне клюв оторвали?!" Даня пожал плечами, продолжая смотреть на дуло, направленное ему в лицо. Мужчина сплюнул в сторону, убрал оружие и немного расслабился.
"Да ладно, не парься," сказал он. "Я так, для безопасности. Вдруг ты нечисть местная."

Даня не сразу понял слово "нечисть", но мгновенно забыл о нем. Он внимательно осмотрел комнату: там был небольшой лагерь с керосиновой лампой, расстеленными спальными мешками и таганком. Мужчина махнул рукой, приглашая Даню сесть. Даня подошел к одному из матрасов и опустился на него. Мужчина достал кружку, насыпал в нее какие-то травы, добавил воды из котелка и протянул Дане. Даня, подозрительно глядя на мужчину, взял кружку и попробовал напиток, но он был слишком крепким, и Даня начал кашлять. Мужчина начал расспрашивать Даню, что он здесь делает и как сюда попал. Даня, осознавая, что ему не угрожает опасность, начал рассказывать свою небольшую историю — о том, что он руководитель, ранее учился на инженера. Мужчина представился как Афанасий. Диалог продолжался, и Афанасий предложил Дане пройти к лагерю, где обитали такие же путешественники, нуждающиеся в помощи руководителя, способного починить их снаряжение. Даня согласился, и они отправились в путь через болота.

Последнее редактирование:
Hygers13 1

Hygers13

Новичок
Игровой администратор
14
19

По пути Афанасий показал Дане странные аномалии, которые поразили его своей необычностью. Даня понял, что эти аномалии могут быть источниками артефактов, но чего-то не хватало... Он вспомнил, что у него есть карта с координатами. Показав карту Афанасию, он попытался узнать, где это место, но Афанасий не знал, где оно находится. Подходя к лагерю, который на самом деле оказалась заброшенной деревней, где обитали "сталкеры", их встретил лысый и бородатый мужчина по имени Пилат. Афанасий рассказал о Дане и его способностях, и Пилат, улыбаясь, пожал Дане руку. Пилат предложил Дане пройти в домик, где он живет, чтобы "починить" что-то для него. После небольшого ожидания за столом Пилат вернулся с детектором артефактов, который был сломан. Даня принялся рассматривать устройство, сравнивая его с чертежами, и вскоре смог его починить. Детектор начал издавать звуки при приближении к артефакту, и Пилат был в восторге. Он даже поделился с Даней некоторой суммой денег, а также предложил ему работу в механическом дворе, где Даня мог бы чинить снаряжение сталкеров. Таким образом, Даня нашел свое место в этом странном мире и начал жить среди сталкеров, помогая им и изучая аномалии.

Hygers13 1

Hygers13

Новичок
Игровой администратор
14
19
Роль: Вольный сталкер.
Перк: Техника.

Проверяй шеф.

Последнее редактирование:
Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
61
303
Или сегодня ночью или уже завтра дам вердикт

• Лайк
Реакции: Hygers13
Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
61
303
Мой коллега, выразил неимоверное желание взять сие биографию на себя.
@NarcoCop Бери мой друх

• Лайк
Реакции: Hygers13
NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
Будет подо мной, что бы наш Серега успел дописать и свою биографию тоже. Обязуюсь дать ответ в ближайшем времени.

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
Так-с, ну начнем.

Первое что хочу сказать. Оформление у тебя архаичное. Вначале идут фотки из ирл, потом зачем то советский плакат, а в конце пошло вообще бессвязное, арты вперемешку с фоткой. Сделай оформление одним стилем.

Текст выпадает за картинки, выходит за рамки. Что бы исправить, редактируй размер картинок и поставь выравнивания по центру. Вначале стоит большая картинка, текста на нее не хватает, от чего большое место просто пустует.

Выравнивания по правую сторону выглядит не очень, как описал выше, сделай текст по середине в некоторых главах.

Как я понял, биография была написана с телефона. Очень много опечаток и в целом орфографических ошибок. Примеры: былопредела, иокружающих, инастойчивости, всегдаподдерживал, стимулировалиусилия, вмире - и это только первая глава. Дальше в тексте будут и орфографические ошибки, от чего его трудно читать. Исправь через текст.ру.

"Эти годы стали временем открытий, обучения и формирования будущего." Ты нормально описал общую картину, хочется конкретики. Формирования чего, в каких начинаниях его поддерживал отец? О персонаже в этой главе почти ничего нету. Если ее убрать, ничего толком и не поменяется.

"Алексей увлеченно читал свою книгу, при этом стараясь непривлекать лишнего внимания. Внезапно Марк, ухмыляясь, приблизился и вырвал книгу из рук Алексея.", "Даня стал уравновешеннее в использовании манипулятивных навыков. Он помогал другим, разрешал конфликты и поддерживал друзей." - Что я только что прочитал? Ты просто рассказал, как Марк напал на Алексея, потом вызвали их родителей в школе, и вдруг Даня стал уравновешенным. Я не понял где тут связь.

"Это сказалось на его учебной успеваемости в техникуме, что в итоге привело к его исключению из учебного заведения." - Техникумы это не университеты, очень хотелось бы узнать, как перспективного юношу, взяли и отчислили после утраты двух родителей. Ему бы дали льготы, он еще хорошо учится, так что такие учебные заведения очень не охотно отчисляют, особенно в случае сирот.

Персонаж как я понял, склонен подчиняться, но об этом подробно не описано. В детстве он почему то попадал под влияния Марка, и уже во взрослой жизни, снова пошел у того на поводу. Это создает резкий переход, у него погибли родители, денег нет, и он сразу соглашается идти не понятно куда, в другую часть страны, в опасную зону. Почему бы ему, просто не остаться в Крыму, не купить удочку и не начать ловить рыбу? У моря не пропадет.

В общем ты понял. Подавай биографию через 72 часа, исправив все что я написал. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.