Война. Цветами красными землю обсыпала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chocovanilla

Ветеран
327
800
wH75MfJ0QOg.jpg
Зона. Представление военного о Зоне сильно отличается от представлении простого сталкера, будь это новичок, что бежит от своих проблем прежней жизни или матерый сталкер, что уже стал зависим и прикован словно цепью к месту, где он буквально выживает, теряет и убивает, но всё же, что-то всё так же держит его, не отпускает, будто кто-то свыше каждый раз когда он задумывается о том, чтобы всё бросить и вернуться переубеждает всё вновь и вновь. Останься здесь… Со мной…

Зона. Для кого-то это, что-то из ряда фантастики, место куда можно сбежать и быть тем кем ты являешься на самом деле, но всё же существуют и те кто всем сердцем жаждут лишь одного – уничтожить её, искоренить её порождения и забыть как страшный сон, который ты так мальчишка видишь каждую ночь, из года в год и так до конца. Ценность Зоны мелькнет на фоне того с какой целью сюда приходят именно те кто именуют себя защитниками родины. Конечно, подписав контракт человек не всегда знает об изнанке того, что здесь его ждет, но узнав немного больше, узнав как сильно может изменить человека всё, что здесь происходит – появляются мысли. А что если всё это коснется моих детей? Мою семью? Что если весь ужас, который не описать словами, встанет у порога моего дома? Смогу ли я защитить свой дом? Возможно, но, а что если… Что если нет? Даже думать об этом страшно… Нет, это моя ноша, пускай я и прибыл сюда ради хороших денег, но прожив здесь хотя бы месяц человек осознает, теряет и приобретает гораздо больше нежели бумажки, которыми все вокруг трясут словно золотом. Деньги уходят на второй план, кто если не я? Кто если не я, простой рядовой, сможет защитить свой дом? Объявляю ли я войну? Нет… Это нельзя назвать войной, нельзя назвать войной, то где люди погибают пачками в неравном бою с творцом, который уже явно давно сошел с ума и устал от своего детища, его питает лишь одно – желание распространить свою чуму на своих детей, людей.

Последнее редактирование:

chocovanilla

Ветеран
327
800
Out Of Character:
Что мы играем? Играем небольшой отряд военных сталкеров на просторах ЧЗО, ничего из ряда вон выходящего, самый обычный отряд. Весь шарм именно в необычных персонажей с интересными историями, которые будут влиять на их действия в дальнейшем. Чтобы не было вопросов - все члены отряда люди, которые только прошли спец подготовку (не путать с боевым опытом), реального опыта выживания в ЧЗО и общения со сталкерами у них нет, для них это всё в новинку. Многие из наших бойцов могут показаться несколько неадекватными и слишком аккуратными, словно они действуют по учебнику - всё это обуславливается их подготовке и строгим командиром, который как катализатор будет генерировать ситуации и провоцировать на игру. В общем должно быть интересно, посмотрим, что из этого выйдет. Ах да, состав набран и закрыт, всё взаимодействие строго IC. Сильно ебаться с оформлением я не стал, минимализм наше всё. Всем спасибо, друзья!​

Последнее редактирование:

Halfdan

Профессионал
Администратор в отставке
813
1 586
По просьбе ТС. Захочешь продолжить - пиши мне или другим ассистентам в лс форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.