18+ Во благо общества | Барбос, Лавров |

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mqloool

Новичок
22
9
S.T.A.L.K.E.R._Logo.png
На самом деле всё просто. Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра. А главный враг для нас сейчас — бандитское отребье, которое только и делает, что паразитирует на нашем брате сталкере. Наша цель — раз и навсегда очистить Зону от этих выродков.​
Сталкеров в Зону отчуждения влекут самые разные мотивы: обогащение, жажда приключений, тяга к изучению неизвестного, стремление начать жизнь с чистого листа. Как правило, в каждом конкретном случае действуют все эти факторы одновременно. Некоторые нейтралы могут со временем присоединиться к «Долгу» или «Свободе», но большинство одиночек не терпят над собой какого-либо контроля и предпочитают быть хозяевами сами себе, даже не общаясь с остальными сталкерами, при этом сохраняя нейтральные отношения со всеми группировками. Главный источник дохода сталкеров — сбор хабара: артефактов, частей монстров, оружия и вещей погибших сталкеров. Часто весьма прибыльным может оказаться выполнение разных заданий торговцев, учёных, представителей группировок или таких же сталкеров. Впрочем, значительную часть времени сталкеры предпочитают толпиться по барам или у костра, слушая байки и анекдоты и играя на гитаре. Как правило, все легендарные сталкеры — одиночки. Одиночки изначально нейтральны почти ко всем остальным группировкам. Главный враг одиночек — бандиты, которые всегда готовы подкараулить новичка или сталкера, возвращающегося с хабаром. Одиночки отвечают им тем же. Весьма опасный для одиночек враг — любой военный, так как его задача — как раз не допустить проникновения в Зону сталкеров. Впрочем, в ряде случаев с военнослужащими можно договориться; охрана блокпостов не трогает сталкеров, если те не провоцируют солдат и не приближаются к охраняемой территории. Очевидно, что одиночки не встретят тёплого приёма и у «Монолита», в силу абсолютной враждебности последнего, но новички не так часто добираются до центра Зоны, где обитают представители последнего. Иногда одиночки объединяются в нейтральные кланы, где они, формально никому не подчиняясь, приобретают защиту и новые источники дохода. Основные принципы — «Быть вместе, выручать товарищей». Отношения в таких кланах зачастую только партнёрские.
Без имени-1.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: unit

Mqloool

Новичок
22
9
OOC:
Начинаю все с начала, Барбос хочет создать свой клан который будет пытаться очищать зону от бандитов, однажды он побывал в СИЗО, знал воров в законе, периодический он думал в СИЗО и начинал понимать что он не в своей тарелке, но особого внимания он на это не обратил, после вышел и пошел в зону. Во время пребывания в ЧЗО он переосмысли жизнь и понял что хочет бороться с бандитами ищет для этого людей. Кто желает поиграть со мной, пишите в ЛС форума. Определённого худа щас нету, играем по всей Зоне, в основном это Кордон и Болото. Вот ссылка на одобренное БИО . Топик будет дополняться по мере развития персонажа(ей). Всем спасибо за внимание, желаю всем удачи.

Mqloool

Новичок
22
9
sa-mp-004.png
И так начнём, Барбос просто сидел и отдыхал у костра поедая кашу которую сам же и приготовил, каша была не самая свежая, но в зоне всё что съедобное то и съедается. После перекуса Барбос решил уже дальше отправиться на болота где будет искать новые приключения, он поднялся и начел собирать вещи. Неожиданный выкрик из-за спины слова "Бу!" испугали его, ибо он сидел в полной тишине и не слышал ни шага или даже хруста веток. После завязался разговор между двумя сталкерами, где Барбос узнал что сталкер будет идти на Свалку, а после и на Агропром. Он не предал этому особого значения, вскоре они разошлись и каждый пошел своим путём, вот такой интересный момент произошел по пути на болота.

• Мне нравится

Mqloool

Новичок
22
9
sa-mp-009.png

Если тебе лень читать то в краце расскажу что произошло. Барбос пошел на болота, местности он не знал так что шел куда глаза глядят, встретил его один сталкер, завязался разговор где Барбос предложил Виктору вступить в свой отряд(клан) типо охраны болот. Что будет дальше никому не известно

• Мне нравится
Реакции: unit и Victor_Lavrov

Mqloool

Новичок
22
9
sa-mp-006.png
Без имени-2.png
BEZ-IMENI-5.png

BEZ-IMENI-3.png

Без имени-1.png
И так, подведём итоги этого СС: Мы встретились с Виктором и поговорили на счёт новых участников нашего отряда, а так же на счёт новой снаряги, к нам подошел сталкер , который знаком с Виктором (точно не известно в каких они отношения, если вы не поняли как он резко появился, он просто подошел и начал диалог с Де.. Ладно не буду ) который искал путь к кораблю, Виктор знал этот путь и мы договорились его сопроводить за денежное вознаграждение к кораблю на болотах. Мы его провели получили деньги и после отправились в путь назад, деньги мы поделили так что мне 50 рублей, а Виктору 100, ибо он как раз проводник и получает больший процент , по пути назад встретив лежащие трупы, мы с опаской их прошли и пошли к нашему мини лагерьку и просто отдыхали, на этом всё. Сейчас желаю всем удачи, крепкого здоровья и хорошего дня.

• Мне нравится
Реакции: unit и Victor_Lavrov

Mqloool

Новичок
22
9
sa-mp-001.png
ССхи не сделал по этой сите. Вот всё что заскринил. Короче, сидели мы у костра с новым товарищем, к нам подошли бандиты, но ровные пацаны, и грабёж это не по ним, да и плюс они ищут обидчика своего братка, они скорее даже вежливые бандиты, спросили можно ли зайти и всё такое, попросили помочь меня им, ну я и согласился, выдвинулись мы к рыбацкому хутору, там мы и встретили(тех кто обидел братка). Мы начали допрос и тут неожиданно выброс вскоре, мы заколотили все щели и переждали бурю, после я вышел и начался дождь, я пошел к вышке и там дальше сидел. Вот и вся ситуация. Всем приятного вечера, а так же кто ложиться спать приятных снов. На этом всё.

• Мне нравится

Mqloool

Новичок
22
9
sa-mp-007.png

BEZ-IMENI-14582af1077f33983.png

И так кому лень читать что там в СС написано, это специально для вас: И так, Барбос сидел у костра и смотрел новости(что происходит в Зоне) в ПДА и ожидал нового члена /клана/ Александра которого кличут Журналист. Их познакомил Виктор и они просто общались у костра, вчера на них напал кровосос, на вышке тогда было человек 10, Барбос единственный кого не задело. Ну Журналист выжил, но получил ранение. Они обсуждали как у кого прошел день, после решили выпить, рассказал как заработать деньги в Зоне, после Барбос пошел спать, ибо за целый День он устал. Спасибо за ваше внимание, все хорошего вечера, кто ложиться спать приятного сна. На этом всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.