- 373
- 340
ЧЗО? Да если я отсюда выберусь, то никогда не вернусь! Тут люди как озверевшие твари, готовые убить за любую ценность дабы присвоить её себе. Ну нахер такие приключения.
Пока я вникал в информацию куда отправлюсь, я успел прочитать достаточно много. Морально готовился, физуху тоже пришлось подтянуть. ЧЗО место где людей жрут твари или сами люди, порой ты не отличишь обыкновенное чудовище от сталкера гонящимся за своей целью. Попав в отряд ***** я стал полевым технарём, так же двигаясь по территории ЧЗО я стал помогать простым сталкерам втираясь к ним в доверия. Я среди них почти такой же "сталкер" готовый за небольшую плату подлатать их костюмчики. Я видел как мои товарищи гибли от рук всяких тварей. Недавно случай произошёл на территории Ф******* пропал наш парень, это очень странно. Обратно он конечно же не вернулся, что-то не ладное там. Сам я туда не полезу, слишком опасно да и на той локации нихера интересного одни твари бегают да сталкера друг другу глотки за хабар рвут. Благо я всегда в хорошей снаряге которую мне дают так сказать "Большие люди" и простых новичков бояться не стоит. Нужно больше вникать в сталкерское дело, потом попасть к тем кто убил моего товарища по делу и разрушить их изнутри..
Голосовая запись оборвалась, в конце можно было слышать громкий хлопок железной дверью..
Последнее редактирование: