Синий орёл на моих плечах, грузит меня ответственностью.

• Автор темы stinger
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 922
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stinger

DRUG WAR VETERAN
373
340

ЧЗО? Да если я отсюда выберусь, то никогда не вернусь! Тут люди как озверевшие твари, готовые убить за любую ценность дабы присвоить её себе. Ну нахер такие приключения.

Пока я вникал в информацию куда отправлюсь, я успел прочитать достаточно много. Морально готовился, физуху тоже пришлось подтянуть. ЧЗО место где людей жрут твари или сами люди, порой ты не отличишь обыкновенное чудовище от сталкера гонящимся за своей целью. Попав в отряд ***** я стал полевым технарём, так же двигаясь по территории ЧЗО я стал помогать простым сталкерам втираясь к ним в доверия. Я среди них почти такой же "сталкер" готовый за небольшую плату подлатать их костюмчики. Я видел как мои товарищи гибли от рук всяких тварей. Недавно случай произошёл на территории Ф******* пропал наш парень, это очень странно. Обратно он конечно же не вернулся, что-то не ладное там. Сам я туда не полезу, слишком опасно да и на той локации нихера интересного одни твари бегают да сталкера друг другу глотки за хабар рвут. Благо я всегда в хорошей снаряге которую мне дают так сказать "Большие люди" и простых новичков бояться не стоит. Нужно больше вникать в сталкерское дело, потом попасть к тем кто убил моего товарища по делу и разрушить их изнутри..

Голосовая запись оборвалась, в конце можно было слышать громкий хлопок железной дверью..

Последнее редактирование:

stinger

DRUG WAR VETERAN
373
340
OOC PART
Играю в роли кочующего техника по територии ЧЗО являющегося бойцом из отряда синдиката. При игре со мной соглашаетесь на жестокую игру иц аферы и т.д. Далее будет дополняться.
Биография: Азиз Ганза. Золотые руки.

stinger

DRUG WAR VETERAN
373
340
СС2.jpg

СС1.jpg

СС3.jpg

Голосовая запись на ПДА

Ш*** дал приказ найти информацию о артефактах, попытаться добыть какую либо информацию, или же найти сам детектор. Я встретил простую зелень, он рассказал не много, но это поспособствует движению моей задачи вперёд. Жаль вот вальнуть его пришлось... Да язык у него длинный слишком, завтра уже пол Зоны трындело бы про синих мудаков которые охотятся на детекторы и артефакты.​

• Мне нравится
Реакции: bumer0ek ブーマー

stinger

DRUG WAR VETERAN
373
340
________1.png

by @Xembl

stinger

DRUG WAR VETERAN
373
340
______3.png

______4.png

_______5.png

______6.png

______7.png

______8.png

Голосовая запись на ПДА
Эти идиоты даже нормальную наводку не смогли дать.. Из-за этих придурков пришлось целую группу перестрелять, да и бедалага без пальцев остался. После того я зашёл в штаб и тела на месте не было, видимо собак кормит уже.​

• Мне нравится
Реакции: imperium wardum и kulakoff

stinger

DRUG WAR VETERAN
373
340
я анвар чучело основатель фраки наёмников, а ты кто чучело ебаное?

stinger

DRUG WAR VETERAN
373
340
sa-mp-337.png

sa-mp-352.png
by @Шляпа

Голосовая запись на ПДА

Сегодня сука двое ренегатов на мех. дворе валыну отобрали, да и в стяжках отправили на произвол судьбы. Все запястья в хлам стёр, до завода на НИИ дошёл, а там фримены Репортажа. Они думают я простой техник который будет у них делать привалы. Их комендант Стёпа даже работенку подкинул, у них с отрядом Волчары информационная война вроде как. Ренагаты, суки, я вас запомнил. Гвоздь и Слава.​

stinger

DRUG WAR VETERAN
373
340
_________-1 (1).png

Голосовая запись на ПДА
Сегодня какая-то хуйня ударила по голове около МБУ, шепот какой-то.. Меня ученый в МБУ завёл и давай распрашивать че такое, а шепот не прекращался. Потом ХУЯКС и громкий шум я аж подскачил, далее глюки как комната сужалась и чьи-то руки тянули меня вниз, я их мачете расхуярил и очнулая на шконке. При вылазке к Заводу какие-то чудики в плащах были и шмаляли по нам, ножи уродские такие.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.