Бунтарю, который не обладает даром бунтаря от природы, уготована судьба трутня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ronnovckiy

Профессионал
659
980
-r8NF-J3gJU.jpg

События 2006 года, когда произошло никому непонятное событие, которое изменяло все физические законы, не могли не сказаться на популярности Зоны. Впоследствии она начинает расти и привлекать все больше неокрепших умов, из-за чего количество погибших и пропавших без вести людей растет в геометрической прогрессии. Редкие научные экспедиции заканчиваются неудачами, немногие выжившие рассказывают о фантастических аномальных образованиях и мутировавших видах живых существ, обладающих удивительными способностями. К 2010 году вслед за сталкерами-одиночками за исследование Зоны принимаются и ученые. Организуются экспедиции, появляются мобильные лаборатории внутри Периметра. Несмотря на военный контроль, сталкерство принимает все больший размах. Ряды сталкеров пополняют люди, уклоняющиеся от закона, любители легкой наживы, представители преступного мира, а также бывшие военные, коим и был Артем Выдра, уволившийся за несколько месяцев до отправки в Чернобыль, где вскоре и познакомился с Аркадием Лисицыным и Пашей Астрономом.

Последнее редактирование:

Ronnovckiy

Профессионал
659
980
OABNPH2hnu8.jpg
ck9JX99a9us.jpg

ООС:

Играем трех сталкеров-одиночек со своими сюжетными особенностями и постоянным развитием. Готовы идти на любой вид взаимодействия в игре, если есть какие-либо вопросы, готов обсудить в личных сообщениях.

Биографии:​

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 2886

Гость
На заточенье - не согласен.
Чего б не шили - решено:
Не дам присяги пред войной
и не согнусь пред черной рясой.

Не стану отравлять себя вином -
не хочется быть злым и глупым.
Голодный, не коснусь тарелки с трупом -