Заходи — не Бойся, Выходи — не Плачь!

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аркадий

Новичок
55
169
*Общий канал связи PDA*

Братва, прошёлся слушок что пахан барыгу нового поставил.. ну поняли?! Чингиз Чича который во.. у кормушки посадил своего человека..

- Та нуу, шо ты буровишь, вася? Реально?!

Я те мля буду, братэлла.. сходи - глянь чё за тип такой.

20.PNG

0.PNG

9.PNG

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: GOMBARIK

Torba

Новичок
12
17
og_og_1544379350262416103.jpg

2379302_1024x1024.jpg
Я, Вор Вовка Цыган- тепло приветствую вас мужики, бродяги и весь добропорядочный люд Бутырского Централа.
Желаю вам терпения, здоровья, благополучия и процветания. Арестанты, Единство и Сплоченность наша сила. Надеюсь на ваше здравомыслие, поддержку и понимание. На этом ограничусь, пожелав всем вам всего самого светлого от Господа Бога.

Прогон от вора Вовы Цыганова.

• Мне нравится
Реакции: Аркадий и GOMBARIK

Torba

Новичок
12
17
Жизнь ворам!
Мира и благополучия дому нашему общему и процветания ходу воровскому.
Поводом для написания данной курсовой послужило следующее обстоятельство, а именно ставим вас в курс порядочные арестанты, что на М.Т.Ц. находится ссучила, зовут его Влад Кузнец, сведома воров он есть блядина. Если он находится в Х или при встрече поступать с ним соответственно.
На этом ограничимся пожелав вам порядочные арестанты всего самого светлого от Господа Бога.

*малява написана Вовой Цыгановым. Месяцем ранее выпущен из следственного изолятора Бутырского Централа*
LyPhdH2TJVY.jpg

• Мне нравится
Реакции: GOMBARIK и Аркадий
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.