ННН - филлер

• Автор темы 2000z
  • Дата начала
  • Ответы 194
  • Просмотры 11 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2000z

Депортирован
1 310
2 297
_________-2.png

Webp.net-gifmaker.gif

• Мне нравится
Реакции: Chernobyl Ghoul и vostok

2000z

Депортирован
1 310
2 297
z8A2iY5qjBshWl0SD2NCweNknI_24khcWuaNhAgAnyEfoZcSImM9rVFlnaM4HNrROyMWzNjB2GjAzEL5vaTNzaT1.jpg

_________-12.png

Леня Скиталец - он же Кирюха Череп, Жир, жиртрест, жировик, слкад. Быдловатый сталкер, на вид безобидный и глуповатый, но все это маскировка грязного подлеца.
Коварен, любит деньги и мошенничество. Характер: скверный.

_________-10.png

_________-9.png

_________-11.png

danchik.png

danchik2.png

danchik4.png

Денчик Шалуха - Шелуха, охотник. Наркоман, попавший в группировку Свобода, из-за пристрастия к наркотикам и влияния друзей. Отморозок, почти всегда находится под наркотиками. Агрессивный, вспыльчивый, тупой. Ещё не совершил своего первого убийства в Зоне. Числился пропавшим, несколько дней назад объявился, выйдя на связь по рации.

danchik3.png

slava1.png

slava3..png

Слава Вилен - Славик. Один из членов группы Чёрное Солнце. Довольно таки умён, спокоен, рассудителен. Скорее всего по интеллекту превосходит Олежу Вампира. Состоял в отряде Свободы совместно с Денчиком Шалухой. Считался пропавшим после расхода группы Чёрное Солнце, неделю назад вышел на связь по рации.

slava2.png

slava4.png

x1.png

XXX - Сержант. Дезертировал, подобно Олеже из СОП'а. NO DATA.

x2.png

x3.png

• Мне нравится
Реакции: Chernobyl Ghoul

2000z

Депортирован
1 310
2 297
Второстепенная арка / Реактор, Крюк и ...

tFjeqOxn_0dWxpjp5-mmo4Ll7FQgc--bEKxLR_Xte5FHU1QSzRgMrHzWt0MHSr8qxFJGtMUjME0z8ITTwd4p6XTq.jpg

* Припять, убежище легендарного сталкера 3... / 2020 + 1 год.
Вадик Триборг говорит: Сегодня я закончу все, раз и навсегда, поставлю жирную точку в этом деле. Я проникну в саркофаг и уничтожу ЗОНУ.
* Вадик Триборг обернулся на свои портреты, которые повесил в временном укрытие. Не может обходиться без них.
Вадик Триборг говорит: ... Кхм-кхм-кхм...
* Вадик Триборг прикусил зубочистку, подошёл к столу с бутылкой коньяка - "Big Cock". Злобно швырнул её в крайнюю картину справа. Зол.
* Молчаливое затишье. Осколки стекла валяются на полу, картина в которую Вадик кинул бутылкой слетела с стены и упала на пол. Редко за стенами убежища можно услышать выстрелы, ещё реже крики и монотонную речь бойцов монолита.
* Вадик Триборг достал часы из кармана комбенизона, посмотрел на фотографию своего кумира - Вади Реактора. Молчаливо пустил мужскую слезу, по легенде.

1.jpg

Вадик Триборг говорит: Все будет хорошо...

День H.

* Вадик Триборг под началом прорыва общей массы сталкеров в Припять, выдвигается по подземным путям Припяти на ЧАЭС, не встречаясь в открытом бою с бойцами монолита.
* Вадик Триборг сверяясь по картам, выходит на поверхность в близи ЧАЭС.

p7gzk5u8WFwX677hc4WS98qdD93jM29ccGHeOs4amTfNl4-ID-kexnfwi7g2tMurcSha0jN13SFxuE1OazN0X4Un.jpg

* Вадик Триборг один противостоит толпам монолита, доходит до ЧАЭС.
* Вадик Триборг заходит в саркофаг, подходит к исполнителю желаний. Скидывает капюшон с головы. Протягивает обе руки к исполнителю желаний.
Вадик Триборг говорит: Я хочу... чтобы зона... Чтобы зона исчезла.
* Тяжелая балка из металла упала на Триборга, что моментально убило его. Оставив его тело, тянущемся к исполнителю желаний.
* Вадик Триборг моментально умер, просмотрев моменты своей жизни, перестаёт видеть белое свечение.
* Темнота вокруг Вадика сгущается, постепенно закрывая всё собой.

* Вадик Триборг реинкарнирует.

_________-1.png

Я люблю свою свинью.
Люблю свою семью .
Люблю свою страну.

Я всего на свете член.
Почти что супермен.
Но редко лезу в драку.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Chernobyl Ghoul и vostok

2000z

Депортирован
1 310
2 297
Zv1OXQ4WncMLtb6SYKvO6VOwxJw_GVRzf_kjcgTVKcSoIru0w6aaWq_A-y7N_i5JZwJFWIb6ZpKWZ9vhSKeTZ-f-.jpg

57VpwBGcm55FtE1sVlWOVAMVUMigKEXPSamdIRMthL7rrmKDVtJbsaMswrmPI99vGmQHLlrmKHqCnwLIytpgoONM.jpg

* Олежа Вампир сбросив лишний хабар в близи завода Росток, покидает территорию Северных локаций ЧЗО, направляясь на Юг.
* Олежа Вампир пишет записку для Лени Скитальца, пройдя Северное КПП СОП на Кордоне.

Прости, жирдяй, я обчистил твой тайник. Мне нужны деньги, когда вернусь - разберёмся. Олежа Вампир.
П.C На мой тайник можешь даже не тратить сил, я его тоже обчистил под пустую.

* Олежа Вампир обчищает тайник с хабаром своего напарника, оставляет в нём записку.
* Один из прекраснейших солнечных дней, которые так редко можно встретить в Зоне. Легкий ветерок с Севера придает Олеже скорости в его пути.
* Олежа Вампир сбывает вещи из тайника напарника Сидоровичу за половину от его стоимости, освобождается для похода за периметр. Закупается провизией и медикаментами по минимуму, только на дорогу.
* Олежа Вампир мало общается с обывателями Деревни дураков.
* 14:24 Погода начинает ухудшаться, солнце начинают закрывать тучи.
* Олежа Вампир спит на чердаке одного из домов в Деревне дураков. Крепко сжимая в руках свой баул, иногда проговаривая фразы в слух.
Олежа Вампир говорит: Деньги необходимы человеку, чтобы прекратить думать о них...
* Олежа Вампир ворочится с улыбкой на лице, которую скрывает маска.

2000z

Депортирован
1 310
2 297
Ze End ? - Нет

_________-9.png

Леня Скиталец - обозлился на Олежу Вампира за очистку его тайника.
Дальнейшая судьба: неизвестна.

Xz85566wYvo.jpg

Олежа Вампир продал все свое имущество в ЧЗО и свалил в асвоясе. Пришёл в ЗОНУ по контракту в СОП, вернулся из неё с примерным состоянием в 260 тысяч рублей. Чем крайне доволен.

slava2.png

Слава Вилен пропал после встречи на баре Росток. Олежа Вампир поручил ему задание найти Курьера, чтобы передать ему послание, о долге Курьера. По версии Олежи: Славик скрысил долг Курьера перед Вампиром и залег на дно с кругленькой суммой.
По другой версии: был убит, на пути с деньгами бандитами или самим же Курьером.

x1.png

Сержант - пропал. Предположительно стал жертвой аномалии, когда занимался сбором артефактов.

danchik4.png

Денчик Шалуха - покинул Зону, продав свои нескромные пожитки и выручил на них около 10 тысяч рублей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.