Дневник Симонова, или врач-онколог с двойной жизнью.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OsenniyLes

Ветеран
338
177
Люди отправляются в Зону по совершенно разным причинам. Их может быть довольно много. Да и, нельзя соврать - каждый при особом желании сможет придумать себе отмазку насчёт этого. Так же смог сделать и Патрик Симонов. Простой хирург-онколог, не привлекающий к себе много внимания, тоже направился в Зону. Разумный человек спросит - зачем? Ведь у него была престижная работа, жильё. Правда, не было полноценной семьи, но это имело мало значения. Если бы вы спросили у него то же самое - он бы определённо нашёл отговорку. Пусть даже самую глупую. Ведь ничто не может быть хуже искренного признания в делах, которые проворачивал Симонов на большой земле. И именно за этим он отправился в ЧЗО. Это - идеальное место для совершения преступлений. Ведь здесь нет той полиции и того следствия, которое ранее представляло для Патрика угрозу. С виду он не выделяется на фоне той же толпы - простой парень, следит за собой, слегка завышена самооценка. Ничего особенного. Он работал как и все другие люди, но один из миллионов не придавал значения "моральным ценностям" и "законам", а люди были для него пустышками с плотью снаружи. Он снарядил рюкзак в поход в Зону, собрав немного провианта и других полезных вещей, а так же свой новый дневник - чистые страницы, аккуратная кожаная обложка и подпись с автографом. Ну и, конечно, свой любимый хромированный топор.
KwHptuplhYs.jpg
Весь мир казался Патрику тусклым и скудным, но абсолютно понятным. Он не вызывал у него интереса - не пугал, не волновал. Скорее, от него он мог испытывать только самые негативные эмоции, которые выливались в его словах и поступках. Но вот, скоро он приблизился к огромным и неизведанным болотам. Последующие события в своей жизни Патрик будет записывать в новый дневник, который является для него чуть ли не бесценным артефактом и особой "реликвией". Хотя, его предыдущие дневники можно обозначить общим названием: "исповедь психопата", или что-то такое. Теперь, настало его время "сиять" по-настоящему.

Играю медика-психопата с двумя сторонами жизни - открытой жизнью лекаря-одиночки, и закрытой жизнью серийного убийцы и сумасшедшего маньяка с топором. Основная цель игры - не дарить другим игрокам цк в связи с ролью маньяка. Охотно пойду на контакт и игру для СС и просто в своё удовольствие. Не гарантирую то что рп пройдёт без увечий в отношении вашего персонажа с моей стороны, но постараюсь без частых и беспричинных убийств.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха!
Реакции: Makasin

OsenniyLes

Ветеран
338
177
1-1.png
1-2.png
1-3.png
1-4.png
1-5.png
1-6.png
1-7.png
Тридцатое марта, 2010 год.
На часах десять часов. Я наконец-то добрался сюда.. Это было нелёгкое испытание. Скорее, даже не потому что на долгом пути постоянно встречались густые заросли, что мешали нормально передвигаться. Эти идиоты в плащах и каких-то блатных куртках уже успели достать меня до самого мозга костей. Не будь бы их так много - я бы пришиб кого-нибудь там же на месте.. В любом случае - я уже прибыл на болота, слегка осмотрелся. Местечко не из лучших, так что, мне кажется, стоит искать более оживлённое место. И такое место, в котором можно не носить противогаз из-за отвратительных запахов тины и какой-то непонятной гнили. Я проверил вещи в рюкзаке - ничего не забыл. И славно. Скоро буду выдвигаться.

• Ха-ха!

OsenniyLes

Ветеран
338
177
2-1.png
2-2.png
2-3.png
2-4.png
2-5.png
2-6.png
Тридцатое марта, 2010 год.
На часах шестнадцать часов. Прошло чёрт его знает сколько времени с момента как я попал на болота. Поправка - прошло шесть часов с момента первой записи. Дорога вывела меня с болот и привела к военному кордону. Я оценил обстановку и занял место в деревне на самом юге этой окрестности. В ней много людей, есть свой торговец, хотя место похоже на деревню, которая пережила бомбардировку. Как я и предполагал - вертолёты военных взрывали снаряды где-то вокруг, но я успел скрыться от них в подвале. Мало ли. Мы хотели приготовить поесть на костре, но, похоже, мне придётся есть холодную консервированную еду. Местные называют себя "сталкерами", кого-то "бандитами". Я видел группу людей на свиноферме за железнодорожной насыпи, ещё люди вокруг. Их тут довольно много, но, я думаю, я смогу сделать что-нибудь. Я проверил остроту своего "друга", разрубая им толстое бревно - он всё ещё способен на своё дело.. Напишу что-нибудь когда получится, или захочется. *рисунок трёх сердечек*

• Ха-ха!

OsenniyLes

Ветеран
338
177
3-1.png
3-2.png
3-3.png
3-4.png
3-5.png
3-6.png
3-7.png
3-8.png
3-9.png3-10.png
Снова тридцатое марта, 2010 год.
На часах восемнадцать. Ничего особенного не случилось, но я согласился провести какого-то парнишу к свиноферме на севере военного кордона. Честно говоря, я бы с большим удовольствием прикончил его по пути, но, я думаю, это будет в будущем. Я отвёл его и получил плату - это главное. Теперь я знаю его имя и внешность, если что - найду. А ещё, мне не стоит забывать заниматься физическими упражнениями. Они не только помогают набрать мышц, но и улучшают ум, в какой-то степени. Я должен лучше понять это место - тогда я смогу действовать. Напишу когда произойдёт что-нибудь ещё.

• Ха-ха!

OsenniyLes

Ветеран
338
177
4-11.png
4-12.png4-13.png
4-14.png
4-15.png
4-16.png4-17.png4-18.png
4-19.png
Тридцать первое марта, 2010 год.
На часах десять. Сегодня я решил не стоять на месте. Мне не стоит отходить от своей основной цели, и, поэтому сегодня я нашёл первого "клиента" в деревне на юге военного кордона. Его звали Толя, и он, по его же словам, попал в деревню совсем недавно. Он сразу не понравился мне - как и своим видом, так и поведением. Он согласился пройти со мной до свинофермы за компанию. Я остановил его на элеваторе, связал его руки и бросил к ящику. В первый раз я решил не марать топор в крови, поэтому прикончил его своим ножом. Он не представлял из себя хоть что-то - и после его смерти миру не стало ни горячо, ни холодно. Я вернулся в деревню, как что-нибудь случится - напишу сюда. *рисунок мёртвого сталкера у ящика с фонтаном крови из шеи*

Последнее редактирование:
  • Ха-ха!

OsenniyLes

Ветеран
338
177

5-1.png
5-2.png
5-3.png5-4.png
5-5.png
5-6.png5-7.png5-8.png
5-9.png5-10.png
Пятое апреля, 2010 год.
С момента последней заметки прошло уже примерно четыре дня. Я не занимался ничем сверхъестесственным и необычным в это время, хотя в этом месте я встретил много людей, которым стоило бы свернуть шею. Люди местные довольно агрессивны и неразговорчивы, постоянно жалуются на нехватку денег, и лишь бы ищут повод подзаработать на чём-либо. Это я заметил на фоне. А сегодня же я решил почистить ГП-5 и дождевик от крови - она знатно присохла, но я её отодрал без особых проблем. Вообще, сегодня я очень долго спал. Встал примерно утром, в холоде, выпил воды и лёг спать. Голова как-то побаливала. Встал уже вечером. На улице перед деревней было какое-то "представление". Я сделал лёгкую разминку, приобрёл у Сидоровича воду с мылом и пошёл отмывать кровь. Она сошла довольно легко, но место я выбрал не лучшее - прямо под носом у блокпоста военных СОП. Но всё обошлось. Пока что я ищу место для обустройки убежища. Напишу как будут новости. *рисунок смайлика с улыбкой*

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
254
24 часа на проявление актива, в случае его отсутствия - архив.

• Мне нравится
Реакции: OsenniyLes

OsenniyLes

Ветеран
338
177
7-7.png7-8.png7-9.png7-10.png7-11.png7-12.png
Семнадцатое апреля, тот же самый год.
В течении последнего времени ничего толком и не изменилось. Я прикончил ещё одного придурка в туннеле около железнодорожной насыпи, но забыл сделать заметку. Так же я попытался убить ещё одного зелёного паренька, но попался каким-то сталкерам недалеко от туннеля. Мне противно об этом вспоминать. Сегодня я решил перестать болтаться без дела и выведал у очередной куртёнки в деревне информацию про тёмную долину. Конечно, такой информацией сыт не будешь, но это дало мне повод навестить это местечко. С одной стороны, тут особо и негде расположиться, а с другой, условия для дел - идеальные.. Напишу ещё заметку как случиться что-то новое.

diktator

Опытный
Менеджмент экономики
212
189
Что с активом? В течение 24 часов жду ответа.

OsenniyLes

Ветеран
338
177
Что с активом? В течение 24 часов жду ответа.
в последнее время львиную долю времени актива уделяю другому персонажу и его взаимодействию с группой артёма бродяги ака беркута, поэтому здесь проблемы с активом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.