Краще згинути вовком, ніж жити псом

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430
sa-mp-355.jpg

"Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне."

Никколо Макиавелли​
Особняком среди всех бывших союзных республик стоит Грузия, где за период независимого существования, особенно в начале 1990-х годов, обострились отношения между титульным грузинским и почти всеми негрузинскими этносами. В случаях с Абхазией и Южной Осетией межнациональные противоречия привели в итоге к двум кровопролитным войнам в 1990-х годах и штурму Цхинвала.
В начале 1992 года бои стали стихать, чему способствовала политическая нестабильность в самой Грузии, где был свергнут президент Гамсахурдия и началась гражданская война.

Этот конфликт был не особо затяжной.. но тем не менее, он унёс за собой много жизней. Остап со своим побратимом;товарищем;можно сказать даже братом - Йосипом воевали на сторону УНА-УНСО.. выступали они как добровольцы со стороны грузинов.

Из личных записей Остапа - "Страшно.. очень страшно. Не советовал бы никому пережить такое, переломный момент в моей жизни случился именно на войне.. войны были - и будут всегда, пока кто-то имеет с них выгоду. Вам не передать словами то - что ощущал в тот момент я.. Вечный крик раненных союзников, гул тяжелой техники.. вечная пальба. Спустя несколько дней таких прослушиваний ты становишься уже "своим".. и тебе как-бы побоку на все эти заботы.. просто живёшь этот день - как последний в своей жизни.. "
Main_CS_character_lim_merc_helper.jpg

***​

На данный момент мы находимся в Чернобыльской Зоне Отчуждение.. вам наверное всем очень интересно.. почему?.. *затяжной выдох*.. это было слишком давно.. я и не помню когда. Наш главнокомандующий-наш земляк был ярым националистом.. его ненависть была обширна, страшно было и посмотреть когда он пытал бедных матерей.. избивал отцов.. дело доходило и до убийства ни в чем неповинных детей.. И вот - однажды он "выдал" нам приказ.. полная ликвидация жилищного комплекса в южной Осетии.. это было достаточно страшно..

и мне - по правде говоря было совсем неприятно убивать маленьких деток.. пожилых людей.. и молодых парочек у которых ещё всё впереди..
дети-замужество.. всё то чего никогда не будет у меня.. ну так вот.. позже этот "приказ".. ну который по ликвидации деревни - был разжалован вышестоящими.. командира и всех исполнителей отправили под трибунал.. под который попал и Остап и Йосип и все его собратья.

Дальше происходит то.. что я даже в слух говорить не могу.. локаторы у них везде.. звук передаётся все дела там.. попали мы в Зону вообщем-то через контрольно-пропускной пункт - Дитятки.. странно.. но у правоохранительных органов вопросов не было.. сразу понятно, что - организация из серьёзных.. и перечить таким людям, означает - перечить себе и своему здоровью.. Проехали К-П-П а дальше как в тумане всё.. ни черта не помню.. под конец поездки чувствую как лупит меня.. кто то.. отряхиваюсь - а это Йосип.. во всю вопит, радуется.. Ладно ладно.. главное что нас отмазали от этих надоедливых судей.. да и деньги тут неплохие обещают.. такими темпами куплю себе домик.. на родных Карпатах.. где-нибудь в снежных горах.. с космическим видом.. эхх!

Последнее редактирование:

rondonumbanine

Профессионал
565
1 430
https://soundcloud.com/linwer%2Fsvidetelstvo-o-smerti-obosrannyy-geroy ```
``
`
Уладим немногочисленные оос моментики - играем мы наёмников. Самых обычных наёмников в реалиях зоны. За территорией охраняемого периоды мы бойцы УНА-УНСО воевавших в Грузии. Участники вооружённого южноосетинского конфликта. Жители западной Украины, обладают западноукраинским говором и угорским языком. Также хочу сказать то - что мы играем на Янтаре, а это может означать лишь одно - ЦК. Как всем известно - Янтарь - цк зона, где вторая стадия превращается в чартер килл. Сразу хочу сказать что костяк нашей группы закрыт изначально. Попасть к нам нельзя ни через ООС ни через айси.
Всем пис!

Последнее редактирование: