Насчёт новых и старых локаций

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dragomanovic

Мастер
1 057
1 732
У меня вопрос к старшей администрации, а возможно и к самому @Glock , как вы собираетесь вводить новые северные локации, не убирая старых южных? Дробить онлайн по десяткам локаций, чтобы и так полумертвые точки на карте стали абсолютно безлюдными или же все новые территории, будут как обычно доступны только для двух фракций (впрочем, как и всегда) наемников и монолита, когда простые игроки и все остальные будут довольствоваться Кордоном или Свалкой?

Damager

Новичок
68
35
кордон оставить. Болота я хз. А всё остальное снести

dragomanovic

Мастер
1 057
1 732
Я вот тоже предлагаю переделать карту, поставить Затон, Юпитер, Припять (там море мест для игры и в целом они очень крутые) и из них проходы в Рыжий лес и Янтарь для рейдов и исследований.

С

Сын хуйни

Гость
хотя бы лощину добавьте уже для поигрулек...:(

artemk2

Профессионал
Ивент-команда
519
979
Я вот тоже предлагаю переделать карту, поставить Затон, Юпитер, Припять (там море мест для игры и в целом они очень крутые) и из них проходы в Рыжий лес и Янтарь для рейдов и исследований.
так если так сделать то где будет играть чн и другие различные группировки и как обьяснишь потери южных локаций, по лору 11 год только наступает, если переделывать карту под зп то придется и лор переделывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.