Одобрено Страдай как я!

• Автор темы tovarish_berkut
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 68 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tovarish_berkut

Гость
Свой рот дырявый то закрой, за меня в Челябинске много кто знает, а тут то каждый вообще, ты пацанчик не на того наехал, по другому с тобой разговаривать будем гандон. Подшконочник защекастый, ты видимо вообще не догоняешь с кем базар свой гнилой ведешь, дагестанский москвич, ты жизни не видел, шелупонь. Ты че пацан, в шакалов заделаться решил? Один на аристократа чустного басите, черт поганный, я же приеду покажу вам ваше место, дохуя базарить стали в мое отсутствие, забыл под кем ходил? Кто те дал выдвинуться в люди, ну ниче, я напомню со своими мужиками - да ты апельсин ебаный, кинуть решил арестантов чустных, замусорился гадина, морда такая, сдал всех мужиков нормальных терь пиздишь мол упёртый казах
ещё раз от вас обоих увижу срач в моём топике - режим чтения выдам.

• Удивлен
  • Ха-ха!
  • Мне нравится
Реакции: keshanchik, sosayd и madi
T

tovarish_berkut

Гость
__________.jpg

T

tovarish_berkut

Гость
896zc2H1Ns5ufNZBjLypz07FAS0oD9ILUdcsUFOfyX-qq13fLL6AKAEAH_g71U3RCnLu8kZgwYG1Sej6YH0ZL0Hd.jpg

Бродяга сказал(а):
Много раз ты мне говорила, Гюрза, что я слишком часто собой рискую. На то я такой, первым пытаюсь пробиться туда, куда стремятся сталкеры - север. Сейчас же, мы рискнули всем, ради спасения тебя.. И этот риск оправдал себя, ты жива.. Все мои ребята живы.. Правда, моё душевное состояние никогда не станет прежнем.. Я не тот, кем ты хочешь меня видеть.. Хоть и стараюсь им быть, сейчас же.. У меня в планах совершенно другое. Я должен найти того ублюдка, который в тот вечер не пожалел тебя и оставил рану, имеющую последствия.

Емельян сказал(а):
Артём, если нужна помощь - ты всегда можешь на наш положиться, мы одно целое и движемся лишь вместе. По одиночке - мы трупы, а вместе -нет. Мы как эти... Мушкетёры! Один за всех и все за одного.. Хоть это и твоё личное дело.. Тем не менее, мы один отряд и должны помочь тебе.. тем более - ты наш командир.. Ты спас наши жизни много раз, мы лишь хотим помочь. Не хочешь брать нас, так подумай о ней.. О нас всей душой к тебе относиться, и ты представляешь, что с ней будет если тебя убьют? Её никто не успокоит, это будет истерика и такой удар по её сердцу и нашим.. Ты не должен умереть, Бродяга.. Если бы ты в Зоне нашёл способ стать бессмертным, хотя бы на время.. Тогда одно дело, но сейчас.. Ты человек как и мы.. Идти на неизвестного человека со странными способностями - рискованно.

Бродяга сказал(а):
Каждый день в Зоне я рискую всем, иду туда - куда не пойдёт обычный человек.. Я уже стал частью Зоны, считай. За столько времени - я успел увидеть все сущности человека, всю боль, все страдания и всю ненависть. Единственное чего я хочу - добраться до севера, узнать правду и жить обычной жизнью на территории Зоны, и вас сберечь пытаюсь.. Как вы этого понять не можете. Лекарство мы ей нашли, это ладно.. Но! Но.. Тебе даже самому не хочется найти того, кто в неё этот вирус запустил и убить его? Я считаю иначе.. С вами или без вас - я добьюсь того, чего хочу. И ничего больше слышать не желаю. План идёт так, как и должен идти.. Первый шаг - найди пси-шлем, шаг второй - найти лекарство, шаг - третий, помочь Гюрзе, самое время перейти к четвертому шагу - убить безликую тварь!

• Мне нравится
Реакции: madi и N A S T Y A C H I
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.